Девочки, в том году понравились безумно часы. Стоят дорого, с бриллиантами, все дела. Купить могу, но сумма для меня ОЧЕНЬ ощутимая.
Так вышло, что полезла в соц. сеть и увидела фото: бывший муж подарил такие своей новой жене на новый год.
Глупость, наверное, но мне стало очень неприятно... Ощущение, что мечту украли :(
К мужу бывшему чувств не питаю, а вот к той женщине большой негатив (есть за что). Часы хочу все равно. Но я барышня мнительная: потрачусь, а они будут напоминать мне о ней...
Вы бы купили?
Конечно купила, если очень хочется! Это всего лишь часы,Автор. Не зацикливайтесь, такие часы еще у кучи людей есть
Автор, не заморачивайтесь, хотите, покупайте. И поменьше подглядывайте на странички БМ и его НЖ
ААА..... часы!!!! У меня все наоборот. Поехала отдыхать в Тай, купила там часы, что бы не жалко было пластиковые, ядовито-желтого цвета, за 2 копейки. Ну естессно на фото с ними. Так НЖ через месяц сфоталась с похожими часами, в Москве, зимой!!! Барышне 35 лет, если что..
Я бы не купила бы уже, мало того купала бы что то совершенно противоположное, например у нее маленькие золотые, купила бы большие черные, типа мужских
Но вот поймала себя на мысли, что да, часы бы обновила тут же
Если нравится, обязательно! По поводу НЖ, ну вам же понравился один и тот же мужчина))) Думаю, что он не плох. Значит у вас обеих хороший вкус)))) ну это так лирика. Часы нужно брать!)
Сообщение было удалено
А если НЖ блондинка, то срочно перекраситься в брюнетку, если она стройная, раздобреть до бочкообразного состояния, если бреет ноги - отрастить на своих волосатые джунгли. Но пасаран!!!! (клавиатура на латиницу не переключается)
Сообщение было удалено
Ну все в пределах разумного, но точно я бы постаралась максимально от нее отличаться. Что бы была видна разница между нами.
Я бы не купила, а вообще часы не дарят, отсчет счастливого времени.
Купила бы, но не точно такие, а другого фасона. И если возможно, то интереснее, красивее. Это не обязательно дороже, но чтобы отличались в лучшую сторону. НИКА имеет столько варианов- есть из чего выбрать. Чайка выпускает крохотные, изящные.
Часы сейчас не носят. У всех в мобильнике есть. Купите браслет с брюликами.
Автор, у нее могут быть такие трусы, платья, такая же грудь, она может слушать ту же музыку, что и Вы - что с того???? Полно людей в мире с одинаковыми предпочтениями, зачем заморачиваться? Понравились - покупайте, носите, радуйтесь и меньше рассматривайте в соцсетях фото БЫВШИХ!
Сообщение было удалено
Часы - это часы. Уважающий себя человек будет смотреть время на часах, а не на мобильнике)
Да,конечно.Если понравились бы,купила и все равно кому там кто что подарил.Муж то бывший,что за заморочки??
Я бы купила потому-что они нравятся МНЕ.А кто в таких ещё ходит-НЖ или соседка,или ещё кто мне плевать.Главное то,чего хочу я.
купила бы,
Почему женщины так остро относятся к внешнему, особенно к совпадению вещей и предметов? Может быть, понимают, что все они внутренне ОДИНАКОВЫ и стараются это задрапировать тряпочками и скрыть побрякушками? Отсюда и реакция...
Сообщение было удалено
дада)
еще говорят к разлуке часы дарят...
моя мама машину даже сменила когда узнала что новая жена папаши себе такую же купила) не потому что злость или еще что, просто напоминало наверное и не о жене, а о муже бывшем)
Я бы не купила. Тоже мнительная на всю голову. Тем более покупка дорогая, была бы какая-нибудь фигня, то можно было бы через месяц задвинуть в дальний ящик. Так что, зная себя, нет. А вообще не понимаю зачем покупать брульянты, если денег на них не хватает. Живите по средствам, тогда и париться не будете. Кому что надо доказать...
Сообщение было удалено
т.е. кто смотрит время на мобильнике себя не уважает? Не смешно? Каждый сам решает, что и как ему носить.
Сообщение было удалено
А вы за всеми фотками НЖ следите?
Сообщение было удалено
Часы для многих статусный аксессуар
думаю, что мне настолько была бы неинтересна новая жена, и что она там носит, потому что у меня есть своя личная жизнь, в которой есть много интересного.
А часы я уже лет 20 не ношу вообще.
Сообщение было удалено
с похожими? и чо?
Сообщение было удалено
у меня есть часы дорогие и с бриллиантами, а смотрю время на мобильнике. Что со мной не так?
разводка голимая. Часы дорого стоят если это хороший механизм известной марки. А если там напичканы не лучшего качества брюли а механизм фиг знает какой - то это для полнейших кретинов. Или авторша за 50 тыс зеленых часы брать собралась? Разводит нас а вы ведетесь
Если муж не интересует, зачем смотреть его странички?
И вообще, с чего вы взяли, что это он ей подарил, может они у неё давно или сама себе купила...
Автор, наверное ваш муж потому и БЫВШИЙ, что сбежал от вас, вашей наивности и мнительности. Да и еще какая-то вы глуповатая и замороченная на всю голову. Это надо-же, уже и бывший, а странички его просматриваете, еще и часики его нынешней пассии замечаете. Гы-гы...
Сообщение было удалено
Часы стоят 120 тыс руб.
Я стесняюсь спросить, Автор, сколько Вам лет, что Вы по одноклассникам шарите, следите за НЖ? Опустите его с Богом, а себе купитето, что нравится. Если вместе с мужем Вы потрелями достаток, то не надо рвать задницу и пытаться "выглядеть".
Сообщение было удалено
Дык она сама ко мне "в гости" зашла. Она ко мне ходит каждую неделю, как минимум. Даже "невидимку" не покупает.
Сообщение было удалено
Мне мой подарил бывший((а что мне теперь делать? Может в дом ему незаметно подбросить, или так вернуть? (обидится же)...
а зачем вы лазите на страничку к той женщине?
А что еще кто-то кто носит часы???? автор, лучше пластическую операцию на эти деньги сделайте и в одноклассники фоток залейте )))))
Терзают сомнения - значит нет.
Вот странное развлечение, ходить и фотки бабы рассматривать, которую вы, как сами заявили, не переносите.
Сообщение было удалено
у меня примерно также. рассталась с мужем 2 года назад. тут любимый подарил мне часы на ДР лонжин как я хотела (точнее были раньше, но потеряла). тут пересеклись с БМ и его новой подругой - у нее такие же часы но больше размером. причем БМ у меня эти часы видел. тоже запарилась, неужели увидев у меня купил своей подруге.. забавно. думаю я бы не стала такие же покупать как подарил БМ своей мадам. ну чисто из вредности. негатива у меня нет.. но просто как-то глупо чтоли