Гость
Статьи
Американские джинсы.

Американские джинсы.

Очень хочу настоящие американские джинсы. Но покупать нечего - все Китай. Хочу Америку! Посоветуйте , пожалуйста, интернет-магазины где можно купить и не лохануться. Плиз! ))))))))

Девушка Лида.
12 ответов
Последний — Перейти

вам именно made in usa нужно, или просто те, которые продаются в американских магазинах? В самих штатах джинсы made in usa нужно хорошенько поискать. основная масса джинсов для США шьется в Мексике и Китае.

Гость

True religion

Гость

Не найдете, все Китай.

Una donna molto cattiva

http://www.wrangler.com/ через этот сайт http://ru.shipito.com/

Напрямую не продают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моих true religion made in uSA

И на J Brand made in california

Гость
Гость

Сообщение было удалено

левайс - турция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего дизайн американский и проверка качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного . Именно сделаны в Штатах, при чем здесь дизайн? У всех джинсов там американский дизайн, но сделаны в разных странах.

Гость

Бог создал Вселенную, все остальное сделано в Китае)) (с)

Гость

Живу в США, одежда в магазинах на 99% сделана в Китае. Джинсы покупаю NYDJ, т.к. только они мне подходят. Вот на них есть даже спец. этикетка вроде We Keep Amerika Working, т.е. что шьются они именно в США. Мне все равно, если честно. Автор, если у вас широкие бедра и узкая талия - попробуйте.

Андрей П.

Андрей, вы правы, цена завышена как минимум вдвое, Рекомендуемая цена на американские джинсы до 2000 т.р. Наш внутренний рынок ц лета прошлого года достойными брендами начала насыщать Питерская компания ООО ъМеждународная Торговая Группаъ. Компания ООО ъМеждународная Торговая Группаъ независимый коммерческий импортёр. Мы купили у них первую партию товара в прекрасном ассортименте это 20 видов продукции, джинсы мужские и женские, куртки джинсовые пять видов, рубаки джинсовые, рубаки простые, футболки. Всё заказали из каталогов завода производителя Щранглер Эанс Щеар в США хттп://щщщ.щранглер.цом/хоме. Весь товар прошло таможенную очистку, есть все разрешения на ввод в граждански оборот товаров на территории РФ и СНГ. Это единственная компания в РФ, которая законно оформляет любой товар. Мы лично убедились √ документарное, что руководство ООО ъМеждународная Торговая Группаъ профессионалы, а не простые торговцы. Навсякий случай мой: прдом2012@маил.ру

Alex

Поищи в интернет-магазине Starfall www. starfall.su , там много эксклюзивной одежды из США, джинсы, куртки и т.д. Основная часть продаваемых джинсов произведена в США. Вся одежда 100% оригинал и доставка по всей России.