Сейчас все повально носят спортивные костюмы с мультяшками. По мне, так они подходят скорее для дома. Уютные такие, утепленные. Но зачем их носят с каблуками на выход? Объясните.
Где так носят?
Ни разу не встречала
тоже не встречала, хотя может под верхнюю одежду надевают, для утепления)
Тоже нигде таких не видела.
"На выход" я вижу только платья.
Пару лет назад я в универе видела девушку в таком велюровом костючике, с капюшоном и с ушками. Это была жесть, конечно))) Представляю, как оно, в таком виде ехать в метро или в деканат заявиться. По мно, все рано, что в пижаме. Я считаю, такие только для дома.
фото плиз, до нашей деревни еще это не добралось
Уже лет 10 не видела такого, если честно. Но если носят, то мне тоже интересно, зачем?:)
не видела такого...
Блин, может, я не так описала. Вот фото
http://s017.radikal.ru/i426/1302/a5/49d3fc3241b6.jpg
Ни разу не видела. Может, не туда смотрю? Кстати, автор, на фото нет каблуков. В таком костюме можно и на пробежку выйти, а не только дома прятаться от вашего гневного взгляда
Сообщение было удалено
))) я вот именно такие костюмы наблюдаю с каблуками(с сапожками).
Сообщение было удалено
Томск.
Погуглила
"На днях итальянский бренд Bottega Veneta представил свою круизную коллекцию, в которой модели демонстрировали сочетание спортивного костюма и каблуков."
И в поиске много ответов по теме "спортивный костюм с каблуками"..
Сообщение было удалено
Автор, погуглите: "Модельер представил коллекцию с кастрюлями на голове")) Надеюсь, по улицам еще не ходят в посуде?
http://s017.radikal.ru/i432/1302/0e/40791e9fba85.jpg
вот вариант с каблуками.
Сообщение было удалено
))) я уже не в первый раз замечала, что так сочетают спорт+каблуки. Написала на форум, а тут ничего и не слышали. Хотя в инете много фоток и обсуждений этого "стиля". Как я поняла началось всё с "матрешек".
Сообщение было удалено
А что это Вы сегодня такие злые?
Сообщение было удалено
ааа) ну ладно)
это - пижамы. или домашние костюмы. на улицу в них ходить не следует, для спорта на воздухе есть другие костюмы, а не Микимаусы и Спайдермены.
не попадались такие экземпляры=)деревня какая то
Нетути у нас такова, не пи-дите. Все в абибасе.
Я себе никогда такой не куплю. А когда пошло повальное увлечение розовыми костюмами с ушами-так воротило еще больше. Даже дома такое не надену (имею ввиду с мультяшками и с ушами)
Ой а в Москве как ходят- норковая шуба с серым костюмом, да еще и в угах. Вообще атас, зато в шубе................