Гость
Статьи
Женские спортивные …

Женские спортивные костюмы с мультяшками на выход

Сейчас все повально носят спортивные костюмы с мультяшками. По мне, так они подходят скорее для дома. Уютные такие, утепленные. Но зачем их носят с каблуками на выход? Объясните.

Малина
22 ответа
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

Где так носят?

Ни разу не встречала

Гость

тоже не встречала, хотя может под верхнюю одежду надевают, для утепления)

Гость

Тоже нигде таких не видела.

"На выход" я вижу только платья.

Первое, второе и компот...

Пару лет назад я в универе видела девушку в таком велюровом костючике, с капюшоном и с ушками. Это была жесть, конечно))) Представляю, как оно, в таком виде ехать в метро или в деканат заявиться. По мно, все рано, что в пижаме. Я считаю, такие только для дома.

гость

фото плиз, до нашей деревни еще это не добралось

Гость

Уже лет 10 не видела такого, если честно. Но если носят, то мне тоже интересно, зачем?:)

Карина

не видела такого...

Малина

Блин, может, я не так описала. Вот фото

http://s017.radikal.ru/i426/1302/a5/49d3fc3241b6.jpg

Гость

Ни разу не видела. Может, не туда смотрю? Кстати, автор, на фото нет каблуков. В таком костюме можно и на пробежку выйти, а не только дома прятаться от вашего гневного взгляда

Малина
Гость

Сообщение было удалено

))) я вот именно такие костюмы наблюдаю с каблуками(с сапожками).

Малина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Томск.

Малина

Погуглила

"На днях итальянский бренд Bottega Veneta представил свою круизную коллекцию, в которой модели демонстрировали сочетание спортивного костюма и каблуков."

И в поиске много ответов по теме "спортивный костюм с каблуками"..

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Автор, погуглите: "Модельер представил коллекцию с кастрюлями на голове")) Надеюсь, по улицам еще не ходят в посуде?

Малина

http://s017.radikal.ru/i432/1302/0e/40791e9fba85.jpg

вот вариант с каблуками.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

))) я уже не в первый раз замечала, что так сочетают спорт+каблуки. Написала на форум, а тут ничего и не слышали. Хотя в инете много фоток и обсуждений этого "стиля". Как я поняла началось всё с "матрешек".

Малина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А что это Вы сегодня такие злые?

Малина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ааа) ну ладно)

Гость

это - пижамы. или домашние костюмы. на улицу в них ходить не следует, для спорта на воздухе есть другие костюмы, а не Микимаусы и Спайдермены.

Гость

не попадались такие экземпляры=)деревня какая то

жительница кукуево

Нетути у нас такова, не пи-дите. Все в абибасе.

Гость

Я себе никогда такой не куплю. А когда пошло повальное увлечение розовыми костюмами с ушами-так воротило еще больше. Даже дома такое не надену (имею ввиду с мультяшками и с ушами)

Ирина

Ой а в Москве как ходят- норковая шуба с серым костюмом, да еще и в угах. Вообще атас, зато в шубе................