что почитать интересного и современного. девушке в 15 лет
Идиот, Достоевский
Напишите, что читали за последнее время, чтобы сориентироваться.
Мне тебя обещали ≈ Эльчин Сафарли
Ремарк - Три товарища
Гончаров- Обломов
Стивен КИНГ-Побег из Шоушенка
Герберт Уэллс - Человек-невидимка
Сообщение было удалено
что подскажите
Шарлота Бронте - "Джейн Эйр", Джейн Остин -"Гордость и предубеждение".
Джером Сэлинджер- "Над пропастью во ржи"
Арчибальд Кронин "Замок Броуди"
Сообщение было удалено
Суперкнига!
Спасибо , прочитаю)
Пауло Коэльо - всего, в особенности: "Алхимик", "Брида", "Пятая гора", "Ведьма из Портобелло"
Ричард Бах - "Ничто не случайно", "Иллюзии", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Этьен Кассе
Если интересна психология, то Евгений Львов, Иван Огнев
Почитайте классику: "Алиса в стране чудес", "Алиса в зазеркалье", "Маленький принц", "Алые паруса" и т.д. "Мастер и Маргарита" - сильная вещь, тоже в 15 лет первый раз прочла. Хочется похвалить Вас за тягу к чтению. Чтение воспитывает в людях хорошие и нужные качества. Удачи!
я сейчас в восторге от веллера, довлатова, сто раз перечитывала 12 стульев. А так не помешают унесенные ветром - этот роман заряжает энергией. почитай эрика берна - человек зрит в корень, научишься разбираться в себе.
я в 15 лет прочитала "анастасию" мегре - эта книга вообще ответила на мои главные вопросы.
Сообщение было удалено
спасибо, как раз то, что мне нужно
Сообщение было удалено
Скопировано из инета. Разводка
Сообщение было удалено
даа? а вы настолько уверены, чтобы утверждать?\
Язык цветов
я в это время читала роман "Посторонний" Альбера Камю
Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей" и кончено же "Сто лет одиночества " Гарсия Маркеса
Сообщение было удалено
И я)
Сообщение было удалено
+100
Дафна Дюморье "Ребекка",Эмили Бронте "Грозовой перевал",Фицджеральд "Ночь нежна","Великий Гэтсби",Маркес "Сто лет одиночества",А.Толстой "Хождение по мукам",Драйзер"Сестра Керри",Джером Джером "Трое в лодке, не считая собаки",Бредбери "Вино из одуванчиков","451 по фаренгейту",Л.толстой"Анна Каренина",Буковски"Самая красивая женщина в городе",Шоу"Пигмалион",Брёхт"Мамаша Кураж и её дети",Зюскинд"Парфюмер",Оруэлл"1984","Скотный двор",Голдинг"Повелитель мух",Лермонтов"Княгиня Лиговская","Штосс",Лесков"Леди Макбет Мценского уезда"!!!
Опасные связи" Шодерло де Лакло. По этому роману сняли современную версию фильма "Жестокие игры"
http://my-shop.ru/shop/books/1125336.html рекомендую!