Гость
Статьи
мои соседи....

мои соседи....

мои соседи скачут конем,это те кто сверху, сбоку врубают музыку, бороться как уже не знаю! разговаривала, убеждала, чего делать то?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мартышка Сью

Жуть! Надо мною собачка крупненькая такая сурового нрава живет, слева вверху детки . Но я их не слышу. Zarzuela - мои вам соболезнования.

Аля

у нас подобная ситуация, сверху молодежь, сбоку сексуальные маньяки.

Zarzuela
irina

Сообщение было удалено

Я тоже не из Москвы- почему сразу Москва то?)))))))

Нет, я не хожу. Но знаю кто ходит специально, чтоб отомстить Ирине с 4 этажа в доме номер шестнадцать)))

Гость

шум после 23 часов - повод для вызова наряда полиции, сама так сделала недавно - помогло вроде. как дальше будет - посмотрим.

irina
Zarzuela

Сообщение было удалено

Просто когда москвичи пишут город обычно не указывают.

Ох уж эти мстители.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да что же вы к девченке прицепились. Она высказала свое мнение, каждый человек имеет на это право:) а когда родит сама решит бегать и прыгать ее ребенку или нет.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Не завидуйте. Как здорово быть молодым и сексуальным маньяком:) любви вам

Гость
не автор

Сообщение было удалено

да вы терпилы просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ. чтоб вот так ничего не слышать в многоквартирном доме, я бы много заплатила.нету у нас таких домов, увы

Инесса

Добрый день. Посоветуйте как вести себя с неадекватными соседями! Живем 6 человек в 3-***** комнатной квартире, до появления новых соседей, проблем никогда не было, а тут заехали новые и сразу начали права качать, месяц не убирались в кухне, ванной и т.д

Гость

Начинать строчить во все инстанции какие найдете или знаете. Кипу ответов периодически отсылать куда-нибудь. Не пассийствуйте. Бог вам в помощь.

Надо в органы обращаться