мои соседи скачут конем,это те кто сверху, сбоку врубают музыку, бороться как уже не знаю! разговаривала, убеждала, чего делать то?
Жуть! Надо мною собачка крупненькая такая сурового нрава живет, слева вверху детки . Но я их не слышу. Zarzuela - мои вам соболезнования.
у нас подобная ситуация, сверху молодежь, сбоку сексуальные маньяки.
Сообщение было удалено
Я тоже не из Москвы- почему сразу Москва то?)))))))
Нет, я не хожу. Но знаю кто ходит специально, чтоб отомстить Ирине с 4 этажа в доме номер шестнадцать)))
шум после 23 часов - повод для вызова наряда полиции, сама так сделала недавно - помогло вроде. как дальше будет - посмотрим.
Сообщение было удалено
Просто когда москвичи пишут город обычно не указывают.
Ох уж эти мстители.
Сообщение было удалено
Да что же вы к девченке прицепились. Она высказала свое мнение, каждый человек имеет на это право:) а когда родит сама решит бегать и прыгать ее ребенку или нет.
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Как здорово быть молодым и сексуальным маньяком:) любви вам
Сообщение было удалено
да вы терпилы просто
Сообщение было удалено
нет, они СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ. чтоб вот так ничего не слышать в многоквартирном доме, я бы много заплатила.нету у нас таких домов, увы
Добрый день. Посоветуйте как вести себя с неадекватными соседями! Живем 6 человек в 3-***** комнатной квартире, до появления новых соседей, проблем никогда не было, а тут заехали новые и сразу начали права качать, месяц не убирались в кухне, ванной и т.д
Начинать строчить во все инстанции какие найдете или знаете. Кипу ответов периодически отсылать куда-нибудь. Не пассийствуйте. Бог вам в помощь.
Надо в органы обращаться