Гость
Статьи
я перестала есть мясо …

я перестала есть мясо !

всем доброго дня ,решила поделиться с вами одной странностью или нет ,пока сама не разобралась,а дело все в том что я резко ,ну я имею в виду перестала есть мясо и курицу ,оно мне воспротивило ,я не …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

моя мама чем-то отравилась на новый год.грешит на мясо.с тех пор так же как и вы не ест мясо.говорит, дурно становится даже от мысли о нем..

но сил меньше у нее стало..сама признается..

мия
Гость

Сообщение было удалено

класс!

мия
гость

Сообщение было удалено

мясо нужно чем-то заменить. Бобовые. например. Орехи. Цельные крупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект ! Заинтересовали. Боюсь, готовить только надоест + времени мало. Если я весь день торчу вне дома, то и питаюсь часто в кафе, а там почти всегда с мясом, а блюда без мяса приготовлены так, что невкусно и не сытно совсем.

Настасья
гость

Сообщение было удалено

пусть не пьет кофеинсодержащие напитки-ей станет лучше

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

да,мне тоже понравилось

Но у меня вот какая штука- если я съедаю хоть что-то молочное, у меня сразу начинают болеть кости( Потом проходит. Но эту реакцию организма я всегда чувствую. И если ем мооочное, начинаю болеть простудными заболеваниями.Горлоьтам....

Гость
мия

Сообщение было удалено

если его что-то и заменяет полноценно,то это только молочные продукты и яйца,животного происхождения.

а чтобы подстраховаться от недостатка витаминов,можно иногда принимать пчелиную пыльцу(но только если нет аллергии).

хм
Гость

Сообщение было удалено

Газы не мучают?)))

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

странно..

вообще,взрослому полезнее не молоко,а кисломолочные.

Гость

если его что-то и заменяет полноценно,то это только молочные продукты и яйца,животного происхождения.

а чтобы подстраховаться от недостатка витаминов,можно иногда принимать пчелиную пыльцу(но только если нет аллергии).[/quote]

Согласна, мне кажется, если ешь одни овощи, нужно настолько тщательно планировать меню. А когда ешь яйцо и молоко, то просто получается более здоровая диета с основой на овощи и фрукты.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Значит, молочное вот именно конкретно вашему организму не полезно. Да и фиг с ним. Не думаю, что в современном молоке много пользы. А по содержанию кальция чемпион- кунжут. Посыпайте им все, что не лень, и купите кунжутное масло для салатов.

Лидия

Когда ем мясо много, на следующий день ладони мясом пахнут.Хотя и вымытые)))

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Много это сколько?

Гость
хм

Сообщение было удалено

Нет, совершенно. А почему должны быть газы? Мне кажется это больше относится нк тем, кто есть мясо и мясные продукты. Я уже давно так питаюсь, но даже в самом начале проблем не было.

Гость

Люди вы что? Белок животного происхождения просто необходим организму. Никакой растительный белок не заменит МЯСО. Ни грибы, ни орехи, ни что бы то ни было другое. А если никто не будет есть свинину и говядину, куда их выращивать, для чего? Хорошо, коров ради молока разводить, а свиней? А кожаную обувь, сумки, да корсеты медицинские в конце концов, из чего это делать? Жалко конечно животных, но мясо-то надо есть. Особенно детям.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Простите. Я с извечным вопросом. А вы пьете чаи или кофе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животные белки из молочных продуктов и яиц полноценно заменяют мясо))

к тому же,есть дети,не любящие мясо,которое заменимо.

ЗЫ.а обувь,сумки и одежду можно делать много из чего сейчас))

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Пью, в основном, травы - ромашку, чабрец, шалфей, и очень люблю добавлять разные специи и фрукты, и мед иногда. Утром, правда, не могу без кафеина, так как встаю рано - пью либо чашку кофе, либо зеленый чай.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

я люблю,а что это меняет?

зеленый чай,кофе и какао тоже.

Another side of the Moon

Мясо не ем 3 года, чай пью и люблю, а кофе - нет.

Гемоглобин нормпльный, но недостаток витамина Д - пью в таблетках.

Гость

Я тоже с некоторых пор не ем мяса. Но родственники настаивают на включении его в мой рацион. Любые мои доводы по этому поводу игнорируются. Как в данном случае настоять на своём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определить для себя четкие ответы на вопрос зачем вы так питаетесь. Согласитесь, сто ответы: Не нравится, Не хочу убивать животных, Хочу похудеть, Приняла ведическую философию. Это разные ответы.

niki
Гость

Сообщение было удалено

Если вы - взрослый человек то вы не обязаны кому то что-то объяснять и доказывать.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не надо ,наверное, ролственникам про философию.(

Скажите, что у вас что-то от него живот болит. Или подташнивает. Напомните, что Россия раньше почти 200 дней в году посттлась и все пахали и жили.

Гость

Я не ем мяса последние 15 лет. Нет, в исключительных случаях могу съесть кусок, но совершенно не испытываю никакого удовольствия от съеденного.

Тут спрашивали про рацион - на самом деле это извечный вопрос мясоедов - что можно есть, если отказаться от мяса?!?! На самом деле ответ прост - все!!!!)))) вот реально все!!!! Кроме мяса!!!)))

С утра у меня чаще всего творог или овсянка на воде. В обед - суши, или салат, или рис. На ужин если дома - овощное рагу, салат, то что не лень приготовить. И я ем очень много фруктов. Просто люблю. Яблоки круглый год. Остальное - по сезону.

123

я тоже стала реже мясо есть

у меня есть предположение,что организм сам его не хочет из за химии/гормнонов, которым мясо все больше и больеш пичкают

как бы защищается

в детстве очччень любила

что скажете?

123
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и расписались в своей неграмотности и лицемерии

чтобы самка давала молоко - что нужно??

так что может мясо - это еще побочный продукт при производстве молочных?

))

123

и, кстати, мясо точно незаменимо для детей - мало кто из них такой набор продуктов станет есть

дитю ведь не объяснишь, что надо

для него критерий - вкусно

io
Вопрос

Сообщение было удалено

ну так она сказала, что только фрукты... в общем анорексия на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы говорите??? Вы очень плохо учились в школе, наверно. Сходите на сайт диетологов или русмедсерв и там спросите, заменяют ли молоко и яйца животный мышечный белок. По микробиологическим показателям они имеют разный состав, по-разному расщепляются в организме, перевариваются, усваиваются, а значит оказывают воздействие на организм.

Гость
123

Сообщение было удалено

нужен хотя бы один теленок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молочные(особенно кисломолочные)продукты и яйца усваиваются гораздо быстрее мяса,и при этом имеют состав,куда входят все незаменимые аминокислоты.

чтобы заменить мясо по дневной норме аминокислот(белок),достаточно совсем небольших количеств молочного или яиц.

)))

я бы хотела отказаться от мяса, но как-то не насыщаюсь. и как будто зубы чешутся. если бы доход позволял, то полностью перешла бы на рыбу и разные морские деликатесы, суши или корейскую еду. но пока давлюсь курицей, отбивными...

Гость

ну и что нам больше достанется

я обожаю мясо! любое! ем его за троих) с запахом изо рта и потом нет проблем ни с весом ни с теми заморочками кот. присущи вегетарианцам. так что кому там жалко птичку и остальных спец. выращенных животных знайте что нас мясоедов намного больше и плевать нам на все ваши тупые высказывание ваша жалость не о чем так как есть я и ко... едим ели и есть будем ммм вкуснотища

123
Гость

Сообщение было удалено

один теленок - это на нек время лишь дает корове молоко

и что потом с телятами делают, в курсе? особенно если это самцы?

Гость
123

Сообщение было удалено

не на некоторое время,а на всю оставшуюся жизнь,если продолжают доить,хорошо кормить.

а что делают с телятами,в курсе,к сожалению.

хотя,может быть,в частном хозяйстве и оставят такого бычка себе,производство удобрений все-таки.

а в крупных масштабах это ужас..поэтому молочные продукты нужно стараться покупать у хозяев на рынке,а не в магазинах.

хозяева хотя бы ухаживают лучше,условия содержания лучше.

Гость

мечтаю,когда дойдет очередь до производства искуственного мяса (а его уже создали.запатентовали,но пока не дошло до массового пр-ва.

тогда эта жуткая тюрьма,под названием сельское хозяйство,исчезнет (хотя бы из промышленных масштабов).

)))

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Резкое отвращение к мясу может быть симптомом рака.

Serpentes

Сейчас происходит сильная энергетическая перестройка планеты. Нежелание есть мясо может быть лишь одним из сюрпризов))

Гость

Не видела ни одного вегетарианца который хорошо бы выглядел- вид болезненный у всех, синяки под глазами это вообще поголовно, но все они твердят о своем невероятном здоровье и молодом внешем виде. И ведут себя как сектанты. Только вы обратитесь к врачам ради интереса, особенно почитайте о том, какие дети рождаются у таких философов. Не обязательно есть мясо каждый день но трижды в неделю нужно, а если у вас, автор, резко пропало желание его есть, значит вы просто переели и организм перегружен тяжелой пищей не более

Х

Девченка вы дуры! опомнитесь..поздно будет! почитайте, отказа от мяса -путь к раннему стремительному климаксу!!!!!!!!

Бент-Анат

А вы почитайте, сколько известных вегетарианцев в мире, даже в числе звезд кино! И как они прекрасно выглядят, и живут дольше, и здоровье лучше!

Между прочим, в древнем Китае была такая пытка: человека месяц кормили одним мясом. И он умирал в муках от гниения кишечника: отравления трупными ядами.

Поэтому кушайте мясо дальше, у кого нет сострадания к животным, и кто хочет помереть раньше времени от сердечных болезней или рака.

Уже давно доказано, что вегетарианцы гораздо здоровее.

И духовнее. И добрее.

Еще Задорнов шутил в свое время( тоже кстати вегетарианец), что, мол, почему восток все время воюет? Объелся мяса! Выходит агрессия от съеденных убитых животных! Он дословно говорил, посади Чечню на мюсли, и войны прекратятся :)))

Духовнее надо быть, люди! Мы же люди, в конце-концов!

P.S. Не ем мясо 3 года. Все анализы в норме, в том числе гемоглобин.

123
Гость

Сообщение было удалено

вранье

то то я и вижу состав витаминов и добавок для вегетарианцев))

123
Гость

Сообщение было удалено

все, ржунимагу с вас))

давайте вы не будете человеку, выросшему в деревне, где в каждом дворе коровы были, втирать, сколько раз ей родить надо?))))

про рынок - тоже посмеялась

про производство удобрений - и подавно))

пребывайте в своих иллюзиях

123
Бент-Анат

Сообщение было удалено

как же любят люди тупые *** писать, не удосужившись банально головой подумать

вас если одной фасолью кормить - тож в мучениях быстренько помрете. если морковкой - то чутка подольше протянете

Гость
Бент-Анат

Сообщение было удалено

вы мифологизируете и идеализируете вегетарианство.

Звездность тут вообще ни при чем. Здоровым может быть любой человек. Вегетарианство как часть моды на здоровый образ жизни встечается и у звезд. И что? То что они декларируют, не обязательно придерживаются. Одна недавно чесала в телеке про убийство животных, что отказалась от всего с этим связанного, а через 20 минут была застукана в шубе из дорогого меха.

То, что вегетарианцы добрее и кроче вообще миф.Почитайте хотя бы форумы в интернете, где они спорят - каждый второй выплескивает агрессию и оскорбляет собеседника. Про пытки мясом вообще бред. Люди одним мясом не питаются, так что нельзя это сравнивать. Отчего умирают люди, если в рационе основная часть рис, например, знаете? Так что теперь утверждать, что рис есть нельзя, он убийца? Чего у вегетарианцев не отнять, так это умения манипулировать фактами и статистикой в свою пользу. Навязчивости со своими идеями и снобистской убежденности в своей духовности и превосходстве над другими. Я лучше вас, потому, что не ем мяса. Не на чем больше самоутверждаться?

Ты дура
Mary

Сообщение было удалено

natthekat
niki

Сообщение было удалено

У меня точно так же.

Ангел-А

Не ем мясо. И раньше особо не любила, но ела, потому что с детства такую культуру питания привили. Потом постепенно все реже и реже. Уже года два сознательно не ем его. Рыбу не ем также - вообще не любила никогда. Молочные продукты и яйца ем. Чувствую себя прекрасно. Болеть стала меньше простудными заболеваниями, ЖКТ вылечила, зубы. Иногда, правда, возникает желание съесть колбасы)))

Семью не заставляю придерживаться моего рациона. Хоть и неприятно прикасаться к сырому мясу - готовлю его.

Гость
123

Сообщение было удалено

нет,не вранье))

вы можете сами убедиться,если сравните хим.состав молочных пр-в,яиц и мяса.

мясо полностью заменяемо,при этом количества для замены небольшие.