Гость
Статьи
Любовь и отношения

Любовь и отношения

Здравствуйте, надеюсь на ваш совет и на вашу помощь, может среди вас даже найдется психолог. Мне почти 18 лет и меня очень беспокоят отношения с противоположным полом. До 15 лет у меня всегда было много поклонников, девочкой была общительной и веселой( какой сейчас и остаюсь). В 15 у меня появился первый парень, который мне сильно нравился, мы встречались с ним один месяц, и расстались из-за меня: несмотря на то что я всегда общительная, в данной ситуации я была очень скромной и всегда застенчивой, практически всегда молчала в его присутствии, а он конечно же просил хоть что-то рассказать, ходить на свидания я боялась до тошноты, придумывала темы для разговора, а когда мы встречались, то не могла вымолвить ни слова, он в свою очередь рассказывал о том, как они с ребятами выпили, потусили, накурились, и конечно же сейчас я понимаю, что это просто был не мой человек , но все же он оставил большой отпечаток в моей жизни, после расставания он пустил много слухов, что якобы никогда не видел такой странной девушки, что мне пора лечиться, мне была неприятна вся эта ситуация, Сейчас я не страдаю от недостатка внимания со стороны парней, но я боюсь ходить на свидания, так как боюсь, что ституацию повторится, я снова буду молчать. Я правда не знаю почему так происходит. С парнями я могу общаться по-дружески, а с малознакомыми или теми кто симпатичен-нет, замыкаюсь и все. Еще у меня есть комплексы, многие говорят что я привлекательная( я тоже так считаю, но тут опять же двоякое мнение, представьте, что иногда мне приходит в голову такая мысль, а точнее вопрос:" Как в меня вообще можно влюбиться? Почему со мной общаются люди), у меня отличное чувство юмора(с этим даже я не спорю). В общем отношений хочется очень, я не жду принца на белом коне, а просто хочу влюбиться, всепоглощающей любви, где нет места комплексам и зажатости,

ЛанаX
5 ответов
Последний — Перейти
Любаша

почти 18...)

Настя

где мои 17 лет...

Хоти дальше. Не только хотеть нужно, а что-то и делать для этого. Чтобы влюбиться в человека, нужно начать ходить с ним на свидания, узнавать его. Любовь не обрушиться на тебя, как снежный ком - прийдеться попотеть. Для начала, пригласи какого-нибудь знакомого, прочного тебе парня на дружеское свидание. Начинай потихоньку общаться с парнями, как с личностями, друзьями. А там глядишь - втянешся и найдешь достойного среди них. Только не тушуйся. Если что - я учусь на психолога, третий курс уже ;)

Гость
MerryPerry

Сообщение было удалено

MerryPerry

Хоти дальше. Не только хотеть нужно, а что-то и делать для этого. Чтобы влюбиться в человека, нужно начать ходить с ним на свидания, узнавать его. Любовь не обрушиться на тебя, как снежный ком - прийдеться попотеть. Для начала, пригласи какого-нибудь знакомого, прочного тебе парня на дружеское свидание. Начинай потихоньку общаться с парнями, как с личностями, друзьями. А там глядишь - втянешся и найдешь достойного среди них. Только не тушуйся. Если что - я учусь на психолога, третий курс уже ;)

Спасибо, я и сама это понимаю, во всем виновата я, я уже работаю и знаю, что просто так ничего не дается, но как побороть свою зажатость и скромность в данном случае не знаю. Аж комок к горлу подкатывает, когда думаю о чем поговорить на свидании

просто нужно расслабиться и быть самой собой.когда нравится человек,то вполне вероятно ,что может появиться стеснительность.нужно продолжать общаться ,а лучше это делать (поначалу)не наедине,а в компании,тогда найдется масса новых тем для разговоров и обсуждения чего-либо

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: