А вы помните какая была яркая мода, какие прически, одежда с блестками, браслеты, лосины, обувь, все сверкало, в такой одежде хоть на работу, хоть на праздник, а сейчас всё тускло, все в сером.
Я 1974 г.р., никто в блестках на работу не ходил. Ткани были плохие. Но мы были молодые, красивые, все нам шло
Да, была молодость и нам шло все, правда денег не было! На фоне некоторых девочек я была как голодранец :) зато красивый голодранец. Мне наоборот кажется, что сейчас девченкам хорошо, столько всяких шмоток, стилей, магазинов на разный кошелек.
Сообщение было удалено
+100500)
Ткани, в основном синтетика, натурального почти не было на прилавках, старые свитера распускала и вязала себе новые) А потом я вышла замуж на НР и впервые попала за границу) Мне хотелось скупить все) Но блестки, лосины не носила никогда)
мне нравится мода 90-х:) я правда тогда мелкое дите была но очень заглядывалась на девушек и женщин. сейчас люблю фильмы 90-х. правда не скажу, что там много блесток и лосин. скорее больше какого-то шика, золота, роскоши а у дам - макияжа)
Блестки и лосины - это скорее конец 80-х.
бесвкусица называется такая мода))но забавно было)
да, я тоже про это думала. Что одевались ярко, волосы красили ярко, макиях накладывали- как индейцына войну .. черная помада, карсные волосы, кислотно-зеленые штаны
Сообщение было удалено
ага
Причёски носили лесенкой как у Сабрины или Самнты Фокс. Лосины тоже помню, короткие юбки-резинки, джинсы-варёнки, кофты с ангоркой из которой пух лез, или типа пижамы с яркой надписью (сейчас такие тоже носят). Помада розовая перламутровая, цыгане всегда торговали, глаза с чёрными тенями (смоукиайс).
Ваш текстwww.gokio.ru/?ppf99fce35
и ВСЕ в брюках...и девочки и старушки. И кривоногие, и толстожопые, и такие ляжки идут, что мой диван меньше, а все равно все обтянуто в джинсах, брюках, капри, шортах...Это ужас ужасный. Брюки носить нужна идеальная фигура. Юбки и платья в этом плане гораздо более выигрышны для женщины, можно много чего скрыть.
Много чего конечно было, но все меняется, мода то особенно! Ностальгию вызывает даже))))
Сообщение было удалено
Ну это дело хорошее ностальгия))) кстати о ностальгии есть сайт с товарами 80х 90х годов, загляни, вот тут и понастальгируешь)) :
http://www.gdeslon.ru/r/5e3a2681adf7817ae6fc934785cef0b68aea09af