проанализировала девушек, которые действительно модно и ухоженно выглядят. прошлась по улицам, ТЦ Москвы. естественно не было возможности детально рассмотреть девушек, бросала секундные взгляды на …
Сообщение было удалено
Дорогая это ты перепутала с Москино:дешево и сердито-сделано в Китае,весь Фум этим шиком забит!
Тему загадили, хотя и изначально она с душком. Сейчас началась ломка- кто перед кем. Так ведь и проверить нельзя. Зачем вам это???
Вы- это то , что внутри вас.,вас составляющее.
Теперь и до гольфа добрались.
Сообщение было удалено
какои лоx иностранец носит X Босс-почти все сделано в Китае,ее в Германии почти никто не носит,даже после 70% распродажи!
Сообщение было удалено
Зато твои иностранец с леибаком от самого Xуго-крутои,что даже руссак себе повесил на маику?
ТЫкать не прилично, я с вами незнакома.
Cheap and chic.
Найдите здесь пожалуйста, слово " сердито"?
Китайского живанши у нас не продают- да никто и не купит
Бедолага. Сочувствую.
Кстати у нас в гольф клубе работают 2 женщины посудомойки, они из Краснодара. За покрытием следят команда индийцев
Пет, куда же вы пропали?
Скучненько без вашего словоблудия.
Продолжайте, плииз.
Ой и правда в нэте пишут , что d&g больше нет;(((( значит вещи которые я купила на распродаже, это можно сказать часть ушедшей истории;)))) круто! И кстати что за бред про то что вторая линия для нищих?!? Откуда у вас, женщина, такие стереотипы?
Я обращалась к женщине по имени Пет;))))
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, им же тоже нужно высказаться хоть как- то, а возможностей нет.
Рассматривайте это как веселый балаган.
Кстати, пет, в гольф клубе также можно именно"бывать"
Это не запрещено.
Куда вы пропали, пет. Скууучно стало.
Вы пет наверное, сейчас активно работаете в гугл, пытаясь перевести иначе чип Анд шик.Не обольщайтесь. Не получится.
Пет, не оставляйте нас без ваших изысканных выражений.
Расскажите что- нибудь забористое, а мы матушку Россию вспомним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так и представляю, как пет носится по всей Германии, нагло домогается до местных мужчин, и при этом производит досмотр, как при посадке в аэропорту- битте , позвольте осмотреть ваши брюки на наличие лейбла!>>>>>>>>>>>>>!!!
держись, Германия! Пет на финишной прямой!
Сообщение было удалено
Тоже никогда не слышала про линию у Живанши дешево и как?
Есть такая линия у Москино ,вам тут писали,у нас в статаx в ние школьницы xодят.
Сообщение было удалено
Так это ваш мужик лейибаки носит,Вы писала по-моему?Вам сколько лет,уровень малолетки из деревни!
Сообщение было удалено
Вторая линия всегда для нищиx,как например Биркин от Эрмес,можете себе сделать из картонки на саите фирмы!
Попробуите,все упадут от зависти!
Упс, сорри каюсь.
Москино. Чип анд шик.
Девицы, может о чем то другом поговорим?
Чесслово этот Эрмес уже поднадоел.
Какой смысл этой склоки ?
Вот мне например, интересно было бы узнать о Германии.
В частности, где и как отмечают новый год.
У меня большой опыт встречи нов года в Вене, Виве, монтре, кипр,но хочется попробовать что то новое.
Да и вообще, вкратце об Германии . Может, есть постоянно живущие там.
Блин, скуучнооо!
Где Пет??????
Сообщение было удалено
я там живу и шо?
Сообщение было удалено
Девки у кого Келли бэг от эрмес,говорите,как сделать из картона?
http://www.womanews.ru/2012/05/dochka-klinta-istvuda-poluchaet-ugrozy-iz-za-dorogoj-sumochki/
Дочка Клинта Иствуда получает угрозы из-за дорогой сумочки. Ha ha ha! А мне совсем не жалко!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это у Москино есть линия cheap&chic, а не у Живанши. У Живанши вообще нет второй линии.
Сообщение было удалено
Ахаха.. )))) Да прикалывается она по поводу "дешево и сердито"... Потому что эта линия реально г...
А Вы не только в моде не разбираетесь, у Вас еще и с чувством юмора проблемы)))
Девки привет,была на карнавале в Венеции,ну что соскучились,дорогие мои?
Сообщение было удалено
бывать в гольф клубе можно только членам клуба,без допуска на поле вас тутта никто не пустит!
Сообщение было удалено
ё-моё, купите абонимент и будет вам "шчасцця". тоже мне закрытое братсво - гольф клуб.
Сообщение было удалено
Дорогая,что значит купить абонемент?Видно,что вы никогда в гольф не играли,надо санчала получить права для игры на поле,тоже самое,как для вождения авто!
Минимум 40 часов,час стоит с тренером 60 евро. У нас на поляx ренжеры,те же полицеиские,которые слядят за порядком на поле.
Сообщение было удалено
Opjat' niweta,kotoraja svoim rylom v kalashnyi rjad!
Сообщение было удалено
я, пока ещё, ничего такого не сделала, чтоб за мной полицейские на гольфе следили)
Сообщение было удалено
а шли бы вы в задницу вместе с этим svoim rylom :)
смешно читать эти ваши страсти про гольф.
без проблем можно купить абонемент хоть на год, хоть на месяц. а так же зерезервировать на выходные. даже если нет экипировки - бери на прокат, покупай на месте, как хочешь. а так же весь комплекс услуг: инструктор, гостиница с бассейном, спа и т.д.
Сообщение было удалено
Что то я ни разу не видела в Германии сумок Живанши по 200 евро...
Пет, приветик, рада что вы на огонек заглянули.!
Сообщение было удалено
Цто с тупои разговариват:это все равно что взять напрокат авто не имея прав-каиф!
Инструктор вас будет учтиь играть,среди малолеток 6+,но на поле вы не попадете,как и в лунку18!
Сообщение было удалено
Были на карнавале в Венеции,просто каиф!
Сообщение было удалено
А вы иx не увидите,коллелцию,которая выидет в марте,я оплатила уже в январе!
Заиди на саит Живанши коллекция с мадоннои ,ротвеилеров уже нет,они были круче!
Сообщение было удалено
А чего это вы тут на провинциалок гоните? У нас девчонки не хуже вас одеваются. Носитесь со своей москвой как со списаной торбой. В ж вас москвичек.
Пет, добрый вечер!
Какой карнавал , перебор с шампанским!.
Мой верный друг, спасай члена общества!
Девчонки! Я долго искала сайт трендовой одежды, той которую я вижу сейчас на модных блогерах. Потом наткнулась на сайт http://lookbookstore.ru
Всем советую!! Может кому пригодится
Девчонки! Я долго искала сайт трендовой одежды, той которую я вижу сейчас на модных блогерах. Потом наткнулась на сайт [url]http://lookbookstore.ru[/url]
Всем советую!! Может кому пригодится
Сообщение было удалено
чудо ты в перьях, глупое как пробка.
я вообще ни то что в дырку, по мячу не попадаю, и никто ни разу с поля не выгнал)... и сумки свои от меня никто с полицейскими не охраняет, как от тебя :)
и вообще пока ты задницу в венеции морозила, я на балу штрауса лубутэны теряла).
Сообщение было удалено
дешевка!
Сообщение было удалено
В твою дурку никто не xочет попадать,поэтому такая стерва!
Сообщение было удалено
Умница! Как там с погодой?
Сообщение было удалено
Гостьчудо ты в перьях, глупое как пробка.
я вообще ни то что в дырку, по мячу не попадаю, и никто ни разу с поля не выгнал)... и сумки свои от меня никто с полицейскими не охраняет, как от тебя :)
и вообще пока ты задницу в венеции морозила, я на балу штрауса лубутэны теряла).
В твою дурку никто не xочет попадать,поэтому такая стерва!
Сообщение было удалено
Погода была супер!Италянки,как русские все в шубаx!