Гость
Статьи
проанализировала …

проанализировала модных девушек Москвы.

проанализировала девушек, которые действительно модно и ухоженно выглядят. прошлась по улицам, ТЦ Москвы. естественно не было возможности детально рассмотреть девушек, бросала секундные взгляды на …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ешико

ПыСы

Лапуль, а брульянты тожа в топку?

я Саския

немцы выиграли, хехе)) Меркель с французским премьером обжималась

или президент, кто он там

X
я Саския

Сообщение было удалено

Извините, но вас забыла спросить в чем мне ходить. На мой взлгяд куртки с мембраной - это спортивный стиль и уж никак не сочетается с той одеждой, которую я ношу в офис. Полы я в метро не подметаю, так как длина шубы адекватная, тем более, что надеваю я шубу раза 5 за зиму и при поездке в Россию неделю/две. Повторяю, в той минусовой температуре в которой мне приходится прибывать, норковая шуба самое то и при перелете ее легко можно сложить и убрать на верхнюю полку в самолете, не мучаться с куртками/пуховиками

X
Наф наф

Сообщение было удалено

Я примиряла Монклер, но все они до колена или чуть ниже как правило (во всяком случае все, что я видела в Лондоне) и не подходят для того, чтобы их с юбкой выше колена носить в морозы.

Наф наф
X

Сообщение было удалено

xорошие модели уже летом все разбирают,я свои аж 3 недели ждала,но это в Германии,япошки иx по несколько штук берут!

Наф наф
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ма Максимилянстр. одни подделки продают! Ностаящая биркин стоит от 7 000 и выше!Шанель тоже с рынка,xаxа!

Гость
Наф наф

Сообщение было удалено

Ох детка, ты бы себе букварь лучше купила что ли...Невозможно читать ***-слог да еще с грамматическими ошибками. Понаедут почтовухи, подцепят престарелого дедка или, что вероятней, поломойкой подрабатывают, а пи...т в инете, а пи...т...

Кроме Биркин Монклер и Шанель ничего не знает, и о тех-то в ***-ящике узнала.

Гость
Наф наф

Сообщение было удалено

Вторая попытка!) ну, как называется фирма создавшая сумку Биркин??)))

Гость

огромное значение имеют осанка и манера двигаться. При этом можно даже лысую голову иметь. На сутулой и зажатой фигуре хорошие вещи будут плохо смотреться, и если девушка не умеет ходить красиво - лабутены на ней будут просто смешны.

Гость
X

Сообщение было удалено

Куртки монклер вообще не подходят для того, чтобы с юбкой надевать. Это лыжные куртки.

Я в такой куртке с собакой обычно гуляю. И если на лыжах.

Serpentes
Хиппи

Сообщение было удалено

Точно) Но забавнее другое. Что приезжие оценивают на самом деле таких же приезжих, только уже расфуфыренных) Москвичек осталось мало, и зачастую они не парятся своим внешним видом.

Ешико

Хермесятина конечно, звучит.в качестве картофелехранилища. Но!

Есть леди, которым это идет.

Детоньки, говорим то здесь о нас, сердешных, коренных москвичах.

Кстати, где эта придавленная бытом пигментированная я саския - сасиския?

Уж больно ее глючит о гламуре потрепаться, да бюргер беден, как церковная мышь.

Саскиська, расскажи про шубы в твоем родном Иссык- куле

Ешико

И зачем нас анализировать

Мы и сами кому хочешь тест на беременность проведем бесплатно

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

ты коренная москвичка??не позорь мой родной город. Скорее ты похожа на разбитную хохлушку и то,хохлушки обидяться за такое сравнение.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Москвички всякие бывают но обычно да,их можно узнать по сдержаному шику в одежде и по хорошим манерам.Лимита же пыжиться из себя что-то изобразить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
я Саския

Сообщение было удалено

Меркель и сейчас не красавица.

Ешико

Гостюша, ты вогнала меня в краску своим праведным гневом. Милая, нас несколько поколений москвичей. Это Был мой Город.

То что сейчас- это не Москва, это чужая тетка.

Горластая, грудастая, "нуу таак ваащее хлаамурная", и не определенной ориентации.

Так что правдивая вы наша , оставив свой город на растерзание падальшикам,

Я обратила взор на старушку Европу. Там и радуюсь жизни лет .......цать.

А вы милочка, учитесь разделять людей- жизнь штука долгая и интересная. Авось и пригодится.

Но отчасти есть толика правды. Поведение не лучшее.

А все оттого, что на этой ветке есть таракан.причем премерзкий. За ним то с тапком и бегаю

Ешико
Гость

Сообщение было удалено

А вы дорогуша здесь противоречите самой себе

Ешико

Милочка, а вот по меху вы не знаток.

Даже не уговаривайте.

Наф наф
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая,почему сумка биркин называется?попыток может быть много,но сумка одна ГЕРМЕС,по-немецки и по-русски!Гермес был немец,потом уеxал во Францию,почитаи,может поумнеешь!

Ешико

Нермес с ударением на первый слог.

Названа в честь какой то популярной ранее тетечки, носительницу оной фамилии. Кто она была не помню, искать лениво и несурьезно, пусть этим мой таракан занимается- она любит гуглить

Ешико

Че, опечатка Хермес

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

Тебя тут не просили советы раздавать.Если тебе в Москве не повезло это еще не повод мой любимый город засирать. Вышла за какого нибудь нищего старпера в европууууу и пытаешься что то кому то тут доказать. А сама как была хабалкой так и осталась. можно вывезти девушку из деревни а деревню из девушки нет и по тебе это видно. колхозница.

Ешико

Гостюше поставлен диагноз:

Синдром Туретта.Требуеться срочная операция на гипофизе.

Ротовую полость тщательно обработать спиртом, язык удалить и поместить в формальдегид с последующей демонстрацией в музее Мадам Тюссо.

Рекомендуется лоботомия и трансплантация донорского мозга гамадрила.

Ввиду буйного нрава подопытной назначается свежесцеженная моча горного козла в виде капельницы. Во избежание неконтролируемого испражнения ввести клизму с пири-пири.

Пи Си.

Малыш, извини, но ты не из Москвы.

Ешико

Посты : 67 //76

любопытненько

Гость

Номер и я саския, пить надо меньше

Гость

Ешико, меньше пить тебе надо

Кристина

Девочки, те, кто живет в Германии! Помогите, пожалуйста, советом. Я 09.02.2013. лечу в Берлин на неделю. Вопрос: в чем лететь? Пуховик короткий и холодный, без капюшона. Думаю надеть куртку из голубой норки. Хотела только узнать, не жарко ли в ней будет?

Naf naf
Ешико

Сообщение было удалено

Da net dorogaja,delaete sumki firma Germes:birkin,selin.Birkin v chest' angl. pevicy i aktrisy Dzhein Birkin,sidela rjadom s djadechekoi iz Germes i govorila,kakie vse neudobnye sumki....mne bol'she nravjatsja sumki serii Selin,sxodite oni u vas Cume prodajutsja,u nas ochen' populjarny!

Наф наф
Кристина

Сообщение было удалено

У нас сеичас xолодно -4 мороза,не знаю ,как норка, у знакомои зеленые шубу из соболя краскои на улице облили!

Наф наф
Ешико

Сообщение было удалено

А вы из какои деревни будете,что так Чекаете?Че..............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот собирательный образ называется стереотипом. а вообще да, худых изящных француженок столько же сколько высоких русских с косами... и все в кино :).

Ешико
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вас приветствую.

Но вопрос что пить?

Дорогой мой таинственный друг! Откажитесь от мяса, от него вас явно пучит и наблюдаются признаки агрессии.

Употребляйте " органик" и био продукты.

Вам надо правильно кушать.

На сегодня рекомендую пару бокалов шампанского " клико" или " гран дам", приготовьте сырную тарелку с бурсаном(лучше с гр. Орехом),скамоццой, камамбером, халлюми, и др. Также прекрасно сочетаются устрицы"Рокфеллер"

И на мэйн корс - лангустины в шафрановом соусе , с паровыми клецками из шпината .

Надеюсь, это вас взбодрит, и настроит на позитивный лад.

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

Если я не из Москвы то ты тем более. Ты неадекватная,ненормальная бабенка. Тебе наверно кажеться, что ты невъепенно круто смотришься,разочарую ,ты производишь впечатление душевнобольной, истеричной ТП с претензией на крутость. Не знаю с кем ты тут воюешь но раз тебя приложили значит заслужила. У меня тоже одно желание тебе в бубен дать. производишь абсолютно отвратное впечатление.

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

видишь уже весь форум тебе говорит что ты не нормальная.Не возникает никаких мыслей по этому поводу??

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

Мечты вслух??ты сама все это хоть раз в жизни нюхала? Где названия прочитала?

Ешико

Шампанское дом периньон 1999 года самое удачное, что и отмечено в " книжечке", которая прилагается к данной бутыли. Вкус приятный, сдержанный с с слабым ореховым послевкусием.

Год 2000 - разочарование, слишком яркий букет, послевкусие, не знаю как сформулировать, но как бы сухофрукты, " изюмный".

Далее. Сыры.

Бурсан- мягкий сливочный сыр. У нас продается с грецким орехом, черным перцем и чесноком. После вскрытия рекомендую употребить в течение 2-3 дней- быстро портится.

Скамоцца- итальянский подкопченный сыр в виде бомбочки, скорее всего производное из моцареллы .идеален для запекания и тостов . Вкус спокойный, несоленый, сыр полумягкий. Халлюми греческий или скорее кипрский сыр, очень соленый- нужно вымачивать в молоке, производится из козьего и коровьего молока. Делаем его на гриле. Можно подать с кресс салатом и зел. Виноградом, сдобрив все это бальзамик с чили.

Камамбер, бри, французские мягкие сыры, их сейчас знает каждая собака, что их описывать? Можно разрезать на четвертинки , обвалять в панировке, оставить в морозилке на10 минут и обжарить во фритюре.

Малыш, я могу писать и писать. Потому что деньги нужны для того, чтобы их тратить. И поверь мне, на желудке экономить нельзя.

Кстати, к лангустинам в шафрановый соус можно добавить чуточку лимонной

цедры- лангустины имеют очень нежный вкус, поэтому его нельзя перебивать

Острыми, яркими соусами.

Ешико

Друзья мои.

Вы мне тоже очень нравитесь.

И изрядно меня веселите. А мне большего от вас и не надо.

Думаю, даже надеюсь, что в глубине души каждая из вас неплохая девушка, со своими радостями и проблемами.

Но! Так уж заведено, даже заложено в новоросийской душе- давить.

Это по - гойски.

Если вы бедны и не из Москвы, жизнь на этом не кончается.

Я искренне желаю вам всем удачи и позитива.

Гость
я Саския

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что курносый нос это плохо? Это потому что вам не нравится? Ну так на вкус и цвет как говориться...Кому то длинный прямой крючок не по вкусу.

Ешико

Саскися, напоследок, ты себя отождествляешь с музой рембранта?

Твой Ник смердит.

Ты прыгаешь по веткам, и оставляешь гнилые комменты людям, которые действительно нуждаются в помощи.

И что ты делаешь здесь, если ты из узбекистана ?

Пет
Ешико

Сообщение было удалено

Алкоголичка,помешаная на жрачке,работаете на унитаз!

Гость
Пет

Сообщение было удалено

Просто какая то идиоtка мечтает вслух.Эта Е,ашико тут уже в каждой теме со своими вьiсеpами про периньенов отметилась

Гость

ешико ебашико

Гость

или ебанушико

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

Пафос то какой.интересно в каком Задрищенске эта бохиня проживает. И главное она ,кажется искрене считает себя приятным интересным человеком.Пришла серанула на всех какбе сверху а на сама деле показала свою колхозность во всей красе.позорница давно такого говнища на вомане не было

Пет
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю,провинция в люди выбивается,скачиваете с гугле комменты про жрачку,думаете,что она шибко крутая!

Одни комплексы у нее!

Пет
Ешико

Сообщение было удалено

Гость
Наф наф

Сообщение было удалено

Опять двойка! Эрмес! Когда же деревня названия хламурные выучит?! А то позоритесь постоянно! Вас видно и на порог этого магазина не пускают, а то бы знали правильное название.

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

Дщерь Израилева! Шалом!!