Праздник все ближе, а я не знаю , что придумать в подарок!
о господ как на такую тупую авторШу пожет кто-то повестись,только *** ей-богу
чё?мужчинкам???!!!!!ёперный театр
А статья вумана про календарь эротических техник на что? все вопросы должны отпасть!)
Ну, ежели у вас " мужчинка", то вечерний костюм из треников и майки-алкоголички будет ему в самый раз.
Мужчинкам ))))))) таким обычно дарят пудру и помаду ....
открытку ))
минетик. можно один - я не жадный
мой мущинка не служил)
я обычно дарю набор гель для душа + пена - дешево и сердито
9. А он вам на 8 марта? Шампунь и фейри?
перчатки боксерские
Сообщение было удалено
нет, он мне колечки, сережки, в этом году машину обещал)
Сообщение было удалено
Судя по вашей агрессии на вас даже что не ведется)))
Сообщение было удалено
вы давно в браке,наверное)))) тяжело от праздника до праздника с одним набором))))) извините,я не со зла,просто смешные подарки у вас)))это же средства гигиены,а не подарки
себя подарю. странно одно - не первый раз дарю, а ему всё не приедается....
У моего есть все. Устрою ему вечеринку в клубе с го-го-герлз. А наутро полет в аэродинамической трубе.
я подарю герпес и гонорею. И гарднереллез
Сообщение было удалено
почему один, разные наборы всегда, он рад
мне носки подарят наверняка
Моя бабушка ,всем внукам и зятьям носки дарит. Лично я мужу хочу подарить видеорегистратор.
Фигасе подарочки.
А в пределах 5 тыр что подарить посоветуете?
Я тут только про 14 февраля думать начинаю, а вы уже про 23-е) Погодите, всё по порядку.
айпод, ремень или бумажник
балалайку
Сообщение было удалено
Гыыы....
Никогда этого не понимала, лучше вообще ничего не дарить, чем дарить гель для душа ... Народ как то не догоняет что это средство гигиены личной, все равно что он ей тампаксов пачку кипит или блок туалетной бумаги подарит - пусть подтирается
Сообщение было удалено
Все зависит от уровня мч. Одному можно часы за 5 тыс купить и будет рад, а другому такие часы не надо, а вот хороший ремень - очень даже
Ремень, шарф какой-нить стильный (ну это те, кто любит моду), навигатор в машину или регистратор (автолюбители), телефон,органайзер, набор для рабочего стола,планшет,электронную книгу,хорошую папку для бумаг, сумку какую-нибудь кожаную (офисному работнику), что-то спортивное (очки например сноубордистам или мяч хороший тем кто любит футбол), духи, если знаете. что он любит из парфюмерии, но это на самом деле банальщина)) можно что-то свое, и к тому же на сюрприз, романтику и что-то необычное у всех глаз горит,поэтому делайте от души что-то необычное)))
а мой мужчинка в армии. Не знаю что подарить чтобы не опозориться (дарю в первый раз) О_о боюсь допустить массу ошибок...
Сообщение было удалено
Бром
Сообщение было удалено
А это мысль...
Лучший подарок - завязать ему глаза, позвать парня нетрадиционной ориентации, чтобы сделал ему минет, а потом во время процесса сорвать повязку.
Сообщение было удалено
Вот кому-то повезет! А на 8 марта алаверды гольфиками делать будете?
28, речь про подарок на День Армии, джипиэс - игрушка недешевая, телефон ,тем более,подарок должен быть символическим ,а не вымахиваться, мол а я богатая ,бойфренду купила ... за...$. и к этому дурацкому 8 марта у вас отношение слишком серьезное,потом жалуетесь тут ,что что-то не то подарили, вам же всем сапфировые диадемы и яхты на Ривьере подавай ,иначе не привыкши))) уж лучше носки.
Сообщение было удалено
:))) Гениально.
Сообщение было удалено
вы завистливая зануда. Каждый дарит то что ему по средствам. Вы можете подарить гель для душа и не гундеть.
36, дурочка малолетняя ,показушница. поймите наконец, завидовать можно на что-то конкретное и тем ,кого знаешь, а "завидовать" незнакомым чужим девкам , которые думают, что подарив мужику дизайнерский чехол на ай-пед или сам ай-пед на 23 февраля , этот самый мужик ее лучше отымеет.да ладно, скучно с вами.
кстати , в стране ,где я живу , гель для душа - это средство гигиены, которое каждый выбирает индивидуально и дарить их вообще не принято, а принято дарить деньги или подарочные карты торговых сетей...
Сообщение было удалено
Что вы несете? кто меня классно отымеет? мой муж за айпед? нет, милочка, я дарю вещь нужную, проявляя интерес к любимому человеку. если не имеете возможности, не надо говорить про понты. дарите носки, если считаете нужным. и поменьше агрессии к окружающим.
не знаю, что дарят мужчинкам, я мужу подарю Bleu de Chanel
Сколько агрессии, девочки,перестаньте. Я вот своему бритву дарила(которая с головками), в первй год знакомства браслет, а вообще подарки всегда пытаюсь дарить те которые ему реально нужны. Просто почаще прислушиваюсь к "хочу" и вуаля-он удивлен и безумно рад,даже не и не гипердорогому и эксклюивному. Главное - ему по душе.
мне шаль подарят от Жванши за 500 евриков и майику от Диор!
Подарите один носок, будьте оригинальной!!!
Я подарю сумку кожаную офигенного качества и ценой не помню сколько, но меньше тысячи рублей. В магазине НаПятёрку.рф купила.
На 23 подарок должен быть символическим, если конечно Ваш МЧ не военный. Что-то оригинальное. На прошлое 23 подарила своему мужу мыло в виде пистолета. Он долго хохотал и друзьям рассказывал, что я ему оружие подарила. Они когда приходили и видели, то тоже долго смеялись. А что-то существенное и нужное дарю на ДР, на годовщину, НГ и просто так, когда не ожидает. Друг друга вообще нужно баловать, а цена это уже не важно в этом вопросе.
Вот, мужик полюбасу оценит и зацелует до дыр http://skazkavpodarok.ru/love.html
Сообщение было удалено
какой кошмар)))))
футболку))
Я сейчас сразу взяла два подарка и на 14 февраля, и на 23. Только сегодня доставили, всё такое прикольное, так красиво упаковано. Ланчбокс на работу (буду домашнюю еду всегда горячей оставлять) и сумку очень крутую, кожанную, чуть больше 1000 стоит (это уже на 23). В магазине НаПятёрку.рф заказывала.
Сообщение было удалено
О, согласна, для автолюбителя сейчас лучше подарка чем видеорегистратор или навигатор и нет ничего. Как мой муж в прошлом году прыгал от радости, когда вытащил из пакетика коробочку с навигатором - словами не передать :) Выбирала-выбирала, подарила гармин 3590. Такой не дешевый, конечно, но со всеми нужными наворотами - голосовое управление, 3д развязки, пробки показывает.
В этом году тоже хочется что-то такое полезное и приятное подарить. Врнмя уже поджимает. А я все в выборе не определюсь.