Гость
Статьи
Фатальное невезение. …

Фатальное невезение. Кто с таким сталкивался?

Девочки кто нибудь испытывал ощущение, что за что не возьмись , не повезет. Меня в последние 2 года преследует это ощущение. Смотришь вроде на горизонте замаячила хорошая перспектива по работе или в личной жизни, но стоит только шаг сделать по направлению к мечте, как все идет прахом. Либо поездка на ровном месте срывается, либо вакансию о которой мечтала аннулируют и т.д. Ума не приложу как с этим справляться.

Душенька
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня всю жизнь невезуха и ничего, живу.

Случайная гостья

Такое бывает. Попробуй проанализировать причины неудач. Что от тебя зависило? Что от тебя не зависило? Если ты на что-то можешь повлиять - влияй! Не отчаивайся, всё получится!

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

+1. Главное не зацикливаться на этом и воспринимать спокойно, тогда это пройдет.

Вива

это как раз про меня. все рушится, не успев начаться

Гость

Сейчас прибегут любительницы современной макулатуры и будут внушать о позитивном мышлении.

рецепт только один- не обращать внимания, убеждая себя, что положительных исходов из ситуаций в вашей жизни столько же, просто они не так заметны

Гость

Девочки, у меня такой период длился 20 лет. Выход один - церковь, вера, налаживать отношения с Всевышним, спрашивать себя - а то ли я делаю, а нужно ли мне это на самом деле. И каждый раз новое дело начинать с верой и просить помощи, а не с гордыней - что я сейчас и то и се сделаю. Вот как-то так у меня начало налаживаться и появилось везение. Это личный опыт - может кому-то подойдет. И еще оглядываясь назад, понимаю, что многое из того, что не получалось, и слава Б-гу, что не получилось, и не надо было, как выяснилось позже.

Лилия

У меня тоже так. Только что то хорошее замаячит, сразу меня как будто по башке. Только начну подниматься с колен, так ударит в 2 раза мощней неведомая сила(((( И позитивно старалась мыслить, но увы это только теория. Либо по судьбе тебе что то дано, либо нет. Заметила, что кому то ну вот просто везет не зависимо от того хороший человек или нет. А кому всю жизнь мучайся((( И это не пессимизм - это реализм.

Душенька

Сорри. Новенькая тут на форуме, потому и спутала разделы. Прошу модераторов в раздел психологии перекинуть темку.

А по теме, меня знаете что убивает? Препятствия мешающие исполнению моих желаний порой настолько необычные, что я просто поражаюсь. При чем если хочу себя чем то маленьким порадовать, так мне это боком выходит обязательно. Так на НГ хотела поехать в Европу, деньги копила в итоге поездка просто тупо сорвалась буквально за два дня до даты. Деньги потеряла тогда прилично :(( и все это сопровождается тяжестью на душе, как будто сама себе говорю, что ни черта не получится то что ты задумала.

Душенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне религия не помогает. Я бы даже сказала, что стала немного циничной. Мол почему Бог мне не помогает. Эти мысли меня пугают сами по себе, но перебороть себя не могу. Может потому, что личная жизнь не устроилась, поэтому такой настрой во всем?

Душенька
Душенька

Сообщение было удалено

Мисюся

Мне тоже часто не везет. В последнее время с мужиками. Одно го.....вн....о, на деньги попадаю, по мелочи, но все-таки. Или писхопат прицепился, полгода отвязаться не могу. Пока не решила что с ним делать, ребят заказать, которые ему морду набьют или в полицию сдать. Или со здоровьем, сплошная болезнь, время-то идет.... И настроение паршивое из-за всего этого.

Гость

вот он..преславутый бумеранг

Душенька
Гость

Сообщение было удалено

Миая моя, мне не так много лет, чтобы бумеранг "летел" обратно ко мне. Да пакостей в жизни слава Богу я никому не делала. А то , что дела идут не так, как хотелось бы, так это 1) в свое время надо было еще отучиться, а я поленилась; 2) а сейчас в окружении людей с негативной энергетикой ( уж мне рядом с ними положительно точно не мыслится) потому и настраиваюсь изначально на отрицательный результат. И вообще я эту тему открыла для того чтобы обсуждать и находить поддержку друг у друга, а не для обвинений.

Гость

А я думаю, что это судьба и от нее никуда не убежишь. И приходится нести этот крест. А.ведь, кому-то точно также "везет", причем с рождения, видимо надо родиться с" серебряной ложкой во рту".

Гость

Да ладно, все это фигня, я поняла это, когда к моему невезенью добавились еще проблемы со здоровьем, вот где полная* опа

Гость

Автор, у вас- два года, а у меня уже давно

У меня хроническое невезение получается, а у вас навернчка все наладится еще, у многих людей такое периодами, не переживайте

Душенька

Nu eto ya obrazno govorya skazala 2-3 goda. Porblemi nachalis rovno 6 let nazad s zamujestvom. Ne xochu vdovatsa v podrobnosti, no etot chelovek za god jizni pod odnoy krishey kak budto ukral moyu veru v sebya. Voobshe ya chelovek kotoriy pitaetsa ot okrujeniya. Mne dla togo chtobi rasti nado chtobi ryadom bili primeri dla podrajaniya. Ne znayu s chem eto svazano, to li s tem chto ya mladshiy rebenok v semye i pered glazami bil primer starshix, to li ya takaya slabaya duxom, chto sama po sebe odna ne mogu razvivatsa?!

Каталина

Почитайте "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. В особенности про так называемые маятники. Или вбейте vk в поиске по аудиозаписям "трансерфинг маятники" (там будут отрывки из аудиокниги). Но лучше, как водится, начинать читать (или слушать) с самого начала.

Гость

Лично мне помогает черная кошка😁, т . е она переходит дорогу и я специально назло перехожу линию, этакий мазохизм и убеждаю себя что будет норм. И получаеться

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: