При какой температуре шубы уже не уместны ? Что вы надеваете из верхней одежды после того как снимете шубы /пуховики ?
шубы особо бохатые носят даже летом
Для меня в -2 можно снимать ) После, одеваю меховую жилетку ,пальто демисезонное .
Если сейчас будет плюс 2, плюс 3, буду ходить в шубе, а если в конце марта, то, может, уже в пальто))).
Сообщение было удалено
ну это тоже варант шубы для нищих - жилетка на куртку
Сообщение было удалено
ой, это не вам, а вышенаписанному
1. Дубленка-пилот короткая с джинсами 2. Пальто стеганное 3. Пальто шерстяное
Сообщение было удалено
Это вы на куртку носите ! А я на кофточку надеваю )
Как вы задолбали со своими шубами за всю зиму :)
А у нас всю зиму выше ноля.
извините за опечатки в теме
Ну чо, пока кредит не выплатите -не снимайте;)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
При любой, шуба - признак ублюдка.
Я шубу носила только в самые морозы, когда было больше -10. Сейчас ношу длинный пуховик с мехом, а когда будет совсем тепло, -2-3, надену спортивную куртку в норвежском стиле.
ПилRть, у меня чувство, что народ с дуру понакупал за последние деньги шуб и не знает, что с ними делать. И большинству этих куриц и невдомек, что какой-то кашемировый пиджак или кардиган раза в два дороже их китайских шуб стоит...
у на +3 снег тает, льет дождина весь день, а крали вон за окном ходят в шубах норковых да в уггах, выглядят как кошки драные)))
мне было б жалко шубку носить в дождь. Хожу в непромокаемой парке. Потом деми куртку кожанную буду носить, у нас резко теплеет.
Када гуано поплывет в нашем задрипинске
Шубосраааааач...!!!!)))
Сообщение было удалено
))))))))))
что ,курточку что еще, а шубы снимать когда тает начинает чтобы какое нибудь мурло грязью не облило
Сообщение было удалено
ниже -10, тепло у вас, у нас пару недель назад -37 было, сейчас -26, я в пуховике по колено хожу, хотя дублёнка есть. А когда выше -20 куртка до середины попы.
Шубу не следует носить, когда идёт мокрый снег или уже дождь, так как это портит мех. Тут все так разоряются на тему шуб, дескать, остой и т.д. Я сама шубы не люблю, так как мне кажется, что они старят. Но, как только спустилась температура до -15, я в шубу, как миленькая перелезла, плевать, как выгляжу, лишь бы тепло было. Ещё и шапку меховую натянула. Всё же шубу по теплу с пуховиком не сравнить.
Желаю Марго долгой и продолжительной анальной жизни навеки-вечные, не вынимая, аминь
Сообщение было удалено
В юности девушка, умудрившаяся купить норковую шапку весной, носила ее почти до мая) Торжественно выкладывая на парту))
Сообщение было удалено
Ну хоть шубу она заработала?
33, вы тут никого не удивили, ну в попу-так в попу. Еще достижения есть?
когда снег растаивает
если шуба понтовая, то лучше не снимать вообще! и дома тоже)
Бояре же всю жизнь ходили, статус, однако...
я ношу только в сильные морозы, когда около 20 и ниже, с 15 ношу пуховик
Сообщение было удалено
Признак ублюдка-это мать-***. Как у тебя.
Сообщение было удалено
угу, как у нас живодёрок много в стране
Сообщение было удалено
ух ты, как тебя задело, значит правда
точно! то шубы то планшетники на всем форуме!((
Сообщение было удалено
Сравнить, не надо ла-ла, полярники в шубах не были замечены, а в пуховиках. Это бл*ди разоряются на тему тепла шуб. Видимо, кровообращение нарушено, до мозга кровь плохо доходит, вот и носят шубы всю зиму.
Противница натуральных шуб-так жалко зверьков, вот реально. Чем старше становлюсь-тем больнее смотреть на этот мех.Могу себе многое позволить, но одеваюсь в пуховик и так, что попроще. Так с удивлением стала замечать, как в метро, если я не в шубе или не в "мутоне", там меня и толкнут, частенько презрительно посмотрят-типа, мы тут все боХатые, а ты кто. Вот убивает эта российская действительность-если не мех и не гламур-то всё, лохушка. И неважно, что ты там из себя представляешь, проповедуешь-принципы,идеалы, всё пофигу-главное-Хламур. Высказалась:)
Сообщение было удалено
потребл*ди, что поделать....
Сообщение было удалено
скоро на форуме дресс код введут!, есть шуба? - дадут права в соответствии со стоимостью шубы, кстати, хорошая идея!!!
Сообщение было удалено
Они на последние деньги купили шубу, больше денег ни на что нет, а пуховик - не хламурно
Сообщение было удалено
Меня никто не толкает, я сама так толкну с высоты своих 180 - мало не покажется
При какой погоде можно уже сложить зонт???
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)))))))
А вообще задолбала эта лимита в шубах. Вместо шуб лучше бы по миру почаще ездили, посмотрели бы хоть в чем цивилизованные люди ходят.
Сообщение было удалено
А ты не знаешь когда рождаются ублюдки? И тебя мать от соседа нагуляла?
Сообщение было удалено
И
Сколько же столетий после этого прошло, а мы все на том же уровне. Шубы, шубы и ничего, кроме шубы.
Сообщение было удалено
Это точно)) В шубах одна лимита и бабки ходят.
На межсезонье как раз и придуманы пуховики,а так же замшевые и кожаные плащи,с мех отделкой и без.Это когда в пальто ещё холодно,даже шерстяном.Кожа ведь не продуваемый материал,и вид у таких вещей зимний.Внутри меховые подстежки и синтепон.Рассчитаны на евро зиму,как раз с -5,-10 для них самое время!
Сообщение было удалено
Расскажите ка нам, где же у нас цивилизованные люди хотят, не в Европе ли? Дык там гораздо теплее зимой чем в Росии. В мегаполисе считаю шубу баловством, но в провинции где нет метро и автобус приходится ждать по 15-20 минут на холоде, шуба самое то) А пуховики уже поперек горла стоят и стар и млад в них, в одинаковых, смешно смотреть, как обезьяны...
На мой взгляд уж лучше в шубе идти по холоду, чем в курточке дрожать. А что касается :"шубы носит только лимита" или "шуба признак ублюдка" так лимита и ублюдки видимо В.Бэкхем и Кейт Мосс с Анджелиной Джоли на пару, а мы то и не знали)))
Девочки шубы ведь покупают не только для тепла, но и для красоты. В Италии к примеру каждая уважающая себя итальянка почтенного возраста, как правило, имеет хотя бы одну шубейку. Для шубы ведь тоже подходящая погода должна быть, в Европе в зимнее время сыро, только портить...
Роскошный русский соболь всегда будет в тренде, а те кто не может себе позволить такую красоту сидят и гадости всякие пишут!!!
Сообщение было удалено
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
0 не выше, снимать