Гость
Статьи
браслет Pandora

браслет Pandora

Всем привет! есть тут поклонники этих украшений? я в восторге от шармиков, собираю с нового года свой браслетик, уже почти полный серебряный собрала, а вчера подружка неприятно о нем высказалась - …

Марта
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Про эти яйца даже у какого-то классика есть, что "подарили красное яичко к пасхе, на цепочку".

Кстати, не знаю что там крепят продавщицы к бусинам, какие бирки, но в Европе никаких бирок не крепят, продают нормальным образом.

Лёха

И я скажу свое мнение. СтОит дорого, смотрится дешево! Кто не начинал страдать этой фигней, советую не ввязываться.

Анделя

"[quote="Пандороманка"]Хах! Картье и Тиффани с Шанелью тоже узнаваемы, но пока никто не сказал, что это плохо.[\/quote]\n
\n
В том то и дело, что стиль Картье и Шанель - это изысканость, хороший вкус, роскошь, достатоток. А Пандора... это , простите, как Попса в музыке - вылядит дешево, простецки и непритязательно. Вообщем, купить можно, конечно, но фанатеть от Пандоры...хм.....Подруга Ваша права!)"

Гость

Категорически не нравятся. Я "счастливая" обладательница кольца этой марки. Подарок любимого на Новый год. Оно ужасно, и годится только для девочек 12-15 лет. Сплошные розочки-сердечки. Вполне возможно, что кого-то такой стиль в украшениях устраивает, но не меня.

Гость

http://pandora-hit.forumbook.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зажал брюллик ваш любимый?)))))))))))))))))))))))

Гость
Анделя

Сообщение было удалено

тебе до Картье, как до Японии раком.

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

нищеброд.

Гость

Сообщение было удалено

А что кроме как с брильянтами колец не бывает? Я люблю простые геометрические формы. А там в кольце собрано все, что можно.

Татьяна

Украшения Pandora, группа вконтакте. Шлют из Нью-Йорка. http://vk.com/club37576164

Марта

Сообщение было удалено

У меня серебряный браслет пандора, с круглым замочком. Но почему-то на последнюю резьбу около замка до конца не накручивается шармы. у кого-нибудь есть такое? или это брак?

Мария

по-моему, интересная идея с пандорой) я вот захожу по настроению, и реально собираю браслеты (у меня их два) по событиям) один у меня в светлом серебре, другой - в черненом.

я так скажу: эти украшения создавались не для тех, у кого зп в 10 тыр в месяц, и кому надо на основу несколько месяцев копить. идея в ненавязчивом коллекционировании, когда чел по настроению заходит и покупает один или несколько шариков. большинство покупателей берут сразу несколько шармов, а то и по пол браслета сразу, тыс за 20 так)

смотрятся оч достойно, но лучше собирать онлайн сначала, чтоб потом гармонично смотрелось. для себя я сделала вывод, что однотонные браслеты смотрятся не так интересно, шармы сливаются. поэтому я сочетаю золото и серебро + беру какой-то цвет. тогда выглядит контрастнее и дороже. в чистом серебре смотрится не оч эффектно. а вообще часто можно пандору в фильмах увидеть, смотрится оч дорого и интересно. народ просто не готов в массе своей на эксперименты с довольно-таки дорогими для большинства украшениями.

тут многие писали, мол, не стоит пандора своих денег. да, безусловно, обычное кольцо из серебра не будет стоить дороже 500 р) только дело в том, что те, кто пандору покупает, берут ее потому, что нравится и легко могут ее позволить, их не интересует вопрос, стоит ли шарм заплаченных за него денег.

Мария

мужу моему вообще нравится идея с шармами)))) в магазине я взяла каталог, отметила галочкой, какие шармы мне нужны и сколько) теперь можно сделать сюрприз или подарок по случаю, и не переживать, что не понравится) опять же, подругам, у кого пандора, легко можно сделать приятный и нужный подарок, памятный при том, и не сломать голову при этом) удобно)

кстати, пандорка лично мне поднимает настроение, глянула на браслет, вспомнила приятное событие, и счастлива)))

для тех, кто пишет, что пандора - временное помешательство, и лучше стандартное украшение за свою цену. знаете, мне свекровь и свекр подарили огромную, больше метра, нить натурального крупного океанского жемчуга. я не спорю, приятно, что тебя так ценят и любят, приятно, что на тебя столько готовы потратить. дорого, богато, сердито. и стоить всегда много будет) только мне вот некуда носить такое украшение. не бываю я в столь пафосных местах) да и страшно в таком вечером, стоит, как недорогая иномарка)))) опять же, его физически тяжело носить, страшно испортить. требует такое под себя определенной одежды, обуви, аксессуаров, прически, да и случая) а пандорку и не сорвут с ушей-с руки, как золото, и экзотично, и уместно везде, что удобно, и не столь капризно в уходе и носке. можно сочетать золотые кольца и серебряные, если на руке пандора)

насчет того, что смотрится дешево. знаете, я вот много кондукторов и уборщиц в золоте видела, вот у них реально дорого смотрятся украшения. а то, крупные перстни, чистое золото, да на пальце несколько штук))))

очнитесь, господа)

Мария

читаю, и мне дико. странные у многих, оказывается, отношения с окружающими. что ж это за друзья, что могут по твоему вкусу так пройтись - дешевка, Г, фигня и пр. от малознакомых так вообще слышать такое дико. как-то надо выстраивать рамки. границы дозволенного. у меня такое один раз было, да и то в школе. я тогда оч быстро на место чела поставила) я и сама себе не позволю так сказать, и другим тоже)

кстати, господа, ни одно украшение, ни из золота, ни из серебра, брендовое/обычное, в ломбарде не будет на свою цену стоить) а обычные украшения тоже ведь надоедают, только с ними уж не сделаешь ничего, а тут хоть разобрать-поменять можно.

kate

Из всего вышеперечисленного, соглашусь только с тем, что цены на данный бренд действительно завышены. Ну, мы и платим за бренд √ когда покупаем косметику, шмотки, итд. Пандора √ это стильно, узнаваемо. Мне на работе во время деловых встреч много раз делали комплименты, причем и мужчины и женщины. Мужчины сейчас тоже носят Пандора! В Европе и Америке все подсели на это дело. И дело не в цене, по которой можно продать потом. Мы носим украшения, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Согласна, что многие не имеют вкуса, поэтому носят безвкусные побрякушки - неважно Пандора, ТиффаниЗдесь не бренд виноват, дизайнерские вещи порой грешат "перебором". Человек со вкусом и в Пандоре найдет себе стильные и дорогие украшения, которые не будут смотреться вульгарно и подчеркнут индивидуальность.

Ольга

Кто нибудь знает, какие гарантии на свои изделия дает Pandora?

Какие гарантийные случаи, а какие нет?

Уже не первый раз слышу, что у многих не накручиваются шармы оригинальные на оригинальный браслет. И в магазинах России, говорят что ничего сделать не могут, значит вот такой браслет у вас с браком.

Екатерина

У меня тоже самое. Браслет купила с рук в москве привезен из-за границы. В Москве в пандоре сказали что ни чем помочь не могут. Если бы в москве покупали тогда да. А так спасибо до свидания. А кто продал не отвечает на сообщения.

Елена

Купила летом браслет Пандору не носила месяца два . Сегодня взяла,а он розоважёлтый.Это,что подделка?

марина

девочки, это кошмар какой-то, как так можно на это вестись всем поголовно? у меня соседка торгует на рынке мясом, она 3 браслета уже собрала разных, с собаками выходим гулять, разговоров только об этом, бусиныбусиныбусины, смотрится бредово и по-детски, тем более в ее 35 лет

зарплата моих подчиненных(12 человек девочек) от 20 до 30 тыс рублей, возраст от 20 до 40, самое страшное - они все этой пандорой болеют, покупают с зарплаты по несколько бусин себе, вечно какие-то каталоги у них...

среди моих подруг и знакомых 80% обеспеченных и очень обеспеченных дам, пандоры нет ни у кого! вот в чем весь ужас происходящего заключается, это очень хороший маркетинговый ход, направленный на молоимущих, типа нормальное дорогое украшение человек купить сразу не может, а по бусинке в месяц нормально, система наподобие кредитной, по копеечке, в итоге переплата будет колоссальной

смотрю на этот серебряный браслетик, который обошелся хозяйке в 67тыс и не верится что оно стоит почти столько же, сколько мое кольцо из белого золота с бриллиантом, от которого все в восторге

Елена

ух, прям зачиталась))))) зачем вы консультируетесь? у вас есть сомнения ? не покупайте тогда. кто хаит....ну на себя чаще смотрите. если у человека есть деньги он хочет себя порадовать.... это его дело. у меня и золотых побрекушек навалом и пандоры два полных и третий полностью в золоте начала собирать. это мое дело. мне нравится. все остальные - не разделяющие моего мнения насчет моих покупок...эээээ....да мне и не интересно это мнение...я ж не обкрадываю кого-то чтоб себя побаловать.и по-моему, девушка просто спросила как смотрится, а не просила совет , что ей купить и во что деньги лучше вкладывать....

ну,и пофиг,что по детски смотрится ))) на мой вкус-оригинально,если не покупать яркие и вычурные бусины )))а если кому-то кажется детским...так я стареть и не собираюсь ))))))))))))))до этих браслетиков носила только золото...а потом поняла,что золото утром ,в метро смотрится более дико,чем оригинальный серебряный браслет )))это то же самое,как стоит дама дама в норке в вагоне,на одной ноге,сдавленная толпой со всех сторон,и корчит из себя великосветскую львицу )))))))))))))))))))))))и таких тоже дофига появилось ))))

марина

Сообщение было удалено

поверьте,я тоже не совсем нищая )))и золота у меня достаточно...ну,и остального тоже )))золото и норка-не признак обеспеченности...это почти у всех сейчас есть...но если покупать дорогие и качественные вещи и одевать их уместно ,то всякий ,не слепой поймет,что ты не с дырой в кармане ...браслеты из серебра с бусинами-дороже многого золота по цене и человек без денег эти милую побрякушку себе позволить не может...считайте,одна бусина стоит штуку,а бусин на нем дофига )))....я сейчас сама таскаю этот браслет,потом его невестке или внучке подарю (с этой мыслью и начала собирать )...и,поверьте,я не считаю,что этот подарок будет дешевкой...пусть кто-то дороже подарит...

Ol

Вот к чему все эти разговоры? Не понимаешь, не проникся, не носишь, так проходи мимо! Раньше носила только золото, причем много, не в смысле количества, в смысле веса. Кольцо грамм 15, Цепочка более 50, часы золотые на золотом браслете, серьLги в количестве 8 штук тоже в золоте. Телефон и тот покрыт золотом (вон на полочке лежит, прелесть!:-D) Ездила на черном кабриолете, носила крестовую шикарную белую шубу из норки. Ярко, эффектно! Меня кстати тогда тоже не понимали. Сейчас мне 30, я ношу джинсы, Адидас и Экко, браслет пандора одеваю всегда и вожу серебрянный немецкий дорогой внедорожник. Иногда совершенно спокойно одеваю и цепь на шею, по настроению. И что хочу сказать, опять обсуждают! :-D Так что приоритеты меняются, может через пару лет и вышеотписавшиеся будут коллекционировать Пандорку, ну или троллей. :-D

Амели

Никогда мне не нравились эти браслеты. Вроде ювелирное изделие, а выглядит как дешевая бижутерия, хоть и для среднего класса. Не понимала совсем девиц увешенных этими подвесками на браслетах. Они не красиво смотрятся, так еще и вечно за одежду цепляются.

VikaVika
Ol

Сообщение было удалено

Ахахах!! Да, согласна!! Так обычно и бывает, засерают, а сами потом влюбляются и собирают браслеты))
Для тех, кто еще не знает, вот лучший интернет-магазин: www.pandora-braslet.ru
Цены нереальные, нигде не видела лучше! Ассортимент хороший и доставляют быстро! В разделе "925 Серебро" как раз очень качественные шармики и браслеты!!

Всем Добра!))))

Ленка

Цена слишком завышена! 18 тыщ стоит большой серебряный бокал для вина! А тут серебряная основа столько стоит! Да и бусины серебро- по цене нормального золота! Серебро вообще металл для посуды, а не для ювелирки! Украшения из серебра всегда дешевыми были (в домаркетинговую эпоху) Глупо такие деньги отдавать за заведомо дешевую вещь. Попробуйте ее продать, ха-ха, хотя бы по цене лома...и то не возьмут. Для ***** вся эта пандора, и с виду эти браслетики от дешевых аналогов не отличишь, сейчас все такие носят, какая там еще "индивидуальность", как инкубаторские все в этих бусинах

Ленка

И насчет "продать" тоже немаловажно! Золото хоть по цене лома но в любой момент продать можно. Както меня просто спас золотой браслетик! немного, но 12 грамм всего, в скупке 10 тысяч за него сразу выдали!(по цене лома, собственно мне бы и колечка в 5 грамм хватило, но был только браслет)
Вроде чепуха но, в той ситуации в чужом городе без денег на вокзале... так я и билет домой купила и в гостинице переночевала! А если вместо золотого браслетика на мне бы пандора висела? Гроша ломаного бы не дали!

Гость

Каждому свое. У меня на браслете пандора всего три шарма, и он жетского типа. И я вообще бижутерию люблю, золото в большинстве своем в России штампованное, унылого дизайна.

Яна

Продаю браслет Пандора оригинал чек коробочка от 31.12.14 с золотой застежкой 21 размер 89034586727

Яна

Краснодар. цена браслета за 16000 отдам

Гость

мне не нравится этот браслет и я искренне не понимаю, почему многие его или хотят или уже имеют, просто очередная мода и хороший маркетинговый ход, на который ведутся

Olga

Я наверное образец безвкусицы. И браслет Pandora обожаю. Бусинки покупала только по хорошему поводу. И теперь, мне кажется, браслетик приносит удачу. И на украшения Фрай Вилле налюбоваться не могу. Счастлива обладанием украшений из серии "Реки улиц" и "посвящение Климту". Ну красота же! И лет мне давно не 25.

Гость

Боже мой, зашла на женский форум и понять не могу - то ли в змеиный улей, то ли еще куда попала... Девочки, спокойнее надо быть и добрее.

ксю

Всем привет, девчат кто знает? Существует множество сайтов и групп в контакте, которые продают браслеты и шармы(реплику) у всех разные цены, откуда они заказывают? Хочу заказать без наценки)

Жанна

Всем привет! Pandora-это "болячка" еще та конечно, но если это приносит положительные эмоции то почему бы и нет, может кто-то шоколадками и тортиками на большие суммы стресс заедает ;-))), у меня основа-браслет из Китая серебро 925 -100% реплика, вообще весь браслет из реплик собран и самое смешное, я пришла в магазин и вместе с консами мы сравнили шармы, итог отличия есть граненки мурано на 1 мм больше оригинала, стекло и качество огранки соответствует, ну и детская колясочка чуть отличалась, а так все остальное неотличимо(девочкам-продавцам спасибо за позитив), но я выбирала по отзывам и т.д. итог: минус 13 тысяч по курсу 32р. и тарахчу браслетом :-))(но я поняла,что этот гламурный стиль не для меня),а вот с Trollbeads отношения уже более серьезные, я покупала уже оригинал и дизайн там совсем другой, более хулиганский что-ли, подделывают его меньше кстати,ношу с удовольствием, на счет потраченного не парюсь, изначально было ясно, что это не вложение денег, а хобби для души. Да еще на руках красиво а ворам неинтересно, вот вам и выгода :-))) С золотым браслетом грамм на 150 вы наверное долго не загуляетесь :-))))

Жанна

Сорри 13000 рублей примерно 400 долларов

инна
Марта

Сообщение было удалено

а я очень белое золото люблю. У меня все из него!!! Мне тоже все мол серебро носишь....многие только строят из себя знающих все о золоте))) но мне все равно.... кольца серьги подвески браслеты и все белое золото. Ну раз серебро всем видется пусть так. А вот недавно купила пандору и счастлива. Теперь ношу ее вместе с белым холотом и мне норм)))

А меня чЁ-то отпустило насчет золота и пр. брульянтов. Лежит горсть в шкатулке, пылится.

Гость

А я вот случайно сталкнулась с пандорой))) мне знакомая подарила со словами: я такое не ношу... И в руках у меня оказался черный шнурок с какими-то побрякушками.... Так как дали в руки, уже, вроде бы как взяла.... Дома не разглядывая куда то закинула и забыла о нем на три года... Пока подружка( другая) не прислала мне свою ручку в красивейшем браслете от Пандоры с 6 шармами... Цена заоблачная... 27000 со скидкой...И тут я вспомнила о том самом шнурке)))И как же стало интересно, что в этом всем может стоить так дорого??? Потемневший, тусклый, без вида.... Я заинтересовалась бусинками... Оказалось, что все это серебро и камни все натуральные...и как же я удивилась, когда через 3 дня мой браслет сверкал, как новый... И я его даже не чистила.... Такое впечатление, что он почувствовал прикосновение и тепло моего тела))) Теперь я обладательница замечательной дорогой вещицы)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: