Всем привет! есть тут поклонники этих украшений? я в восторге от шармиков, собираю с нового года свой браслетик, уже почти полный серебряный собрала, а вчера подружка неприятно о нем высказалась - типа выглядит по-детски, и на сколько круче выглядит например массивное золотое кольцо. интересно услышать мнение со стороны. браслет настоящий, не подделка, на мой взгляд, выглядит изящно и благородно и совсем не по-детски - у меня вполне "взрослый" вариант, никаких жирафов и черепашек. неужели наш народ до сих пор чтит кусок золота ,как статусную вещь?
неужели наш народ до сих пор чтит кусок золота ,как статусную вещь?
ну уж точно никак побрекушку
а что за браслет такой? где покупаете составные части?
у меня свекровь собирает, на каждый праздник мы ей дарим :)она в восторге
ну как сказать.. пошла вот думала себе купить. Примерила - его вид никак на свою цену не тянет, передумала. Всему есть своя цена, а он как-то не то что по-детски смотрится ,просто мне не совсем понравилось, хотя может и куплю под настроение.
ну автор на вкус и цвет как говориться... мне тоже эти браслеты не нравятся, с тем что выглядят "по детски" согласна, но если кому то нравится - пусть носят, мне как то ровно...
не то что даже по детски, а какая то не то веревка, не то проволока ,с золотом конечно не сравнить
6, вот-вот... особенно когда девушка только начинает эти бусины собирать, получается веревка-проволока и на ней 3-4 бусины болтаются, раньше девочки 14-ти летние носили фенечки с разными бусинками , очень похоже....
Сообщение было удалено
Pandora, по-моему фирма из дании, погуглите картинки если интересно, у них есть сайт официальный www.pandora.net/ru-ru/
все девушки так хотят быть оригинальными, а в итоге сейчас ВСЕ поголовно ходят в 3-4 браслетах из круглых бусин + пандора. Только ленивый уже не в пандоре. Как клонированные все. Ну нельзя же так. Аксессуары на то и аксессуары, чтобы подчеркивать индивидуальность.
просто я например никогда не скажу никому, что золотая печатка на мизинце - это безвкусица, не скажу что по 2 кольца на каждом пальце - это пережиток дааалекого прошлого, а люди не задумываясь "опускают" достаточно благородную вещицу серебряную, просто потому что не понимают этого (это я о подруге) ))
Если не ошибаюсь, там надо подбирать подвески как символы пережитых событий? Похоже на очень умную маркетинговую стратегию. Уже только поэтому я не стала бы покупать. А красиво ли смотрится - фото покажите, оценим.
Сообщение было удалено
в моем городе кстати ее нет почти)) не видела ни на ком еще, все в крупном золоте))) а я золото в принципе не очень люблю, и постоянно от знакомых слышу фууу что это ты нацепила серебро?! что за дешевка))) а у меня несколько платиновых украшений, ее тоже за серебро принимают)))
Во-первых, история браслетов Пандоры достаточно давняя, во-вторых, те золотые украшения, которые продаются в СНГ, имеют сомнительное происхождение и сомнительное содержание золота.
http://i011.radikal.ru/1301/fd/7bd3326f378a.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1301/1d/fb962a8e9899.jpg
например такие))
Сообщение было удалено
безусловно, маркетинговый ход, я даже не спорю, но ведь у всех свои увлечения)) а люди именно в глаза, фууу, серебряная дешевка, я же им не говорю, что их золото дешевка))
Мне не нравится, но высказываться никогда не буду - пусть носят.
интересно я одна хожу с тонкой золотой цепочкой и подвеской на ней на руке?
это видно вообще отсталость и серость, но мне дорога эта подвеска и цепочка в память о человеке, никогда не сниму, пусть хоть трижды не модно
Сообщение было удалено
Купите золотой браслет пандоровский
Пандора эта - жесткий фетиш для некоторых мадам. Мне самой очень понравились браслеты: сама идея подбора собственного дизайна, персонал и т.д.
Взяла себе передышку, подумать. Думаю, елси и покупать, то в Европе (подешевле чуток). Но к тому моменту уже поняла, что за браслет из серебра не готова отдать сто штук. И потом постоянно получать в подарок эти бусины. нее. я пас.
Вот идея с кольцами мне очень нравится. У пандоры очень удачно сочетается золото с серебром. Поэтому я эти колечки миксую со своими непандоровскими.
ВОт, например что последнее купила http://cs308119.userapi.com/v308119694/4385/tp5Vi-q0Ut4.jpg
Сообщение было удалено
Я уже четвертый собираю. Вообще, можете посмотреть тут http://pandora-hit.forumbook.ru/ здесь уже 400 человек единомышленников. Золото меня особо не развлекает, а вот Pandora - да.
Сообщение было удалено
Так там и золотые есть, странно, что вы не видели.
Вообще пандора такой идентификатор для некоторых - сразу понятно, сколько у тебя денег на ручке висит))
Сообщение было удалено
Вот здесь много фото http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p45-topic
Сообщение было удалено
Для меня основной минус - узнаваемость. Не нравится, когда абсолютно понятно, где человек это покупал и за какую приблизительно цену. Спорить, что лучше - золото или серебро, не стану из принципа, это как брюнетки против блондинок.
Сообщение было удалено
Ну да..))) Простой серебряный начинается от 30000 руб. А золотой - только сама цепочка столько стоит. Но можно покупать в США - там дешевле в полтора раза. Правда, надо через Shipito или ebay.
Сообщение было удалено
Хах! Картье и Тиффани с Шанелью тоже узнаваемы, но пока никто не сказал, что это плохо.
Сообщение было удалено
В каком золоте-то? В Российском красном?
Сообщение было удалено
ну вот я для себя решила, что за такие деньги лучше куплю что-то посерьезнее. Все равно ассоциация этих наборных браслетов с чем-то детским.
Сообщение было удалено
Есть тонкие наборные браслеты из белого золота, марки Pomellato Dodo Oro - принцип как у Pandora, но цена намного круче. Еще есть марка Trollbeads - прмерно в цену Pandora, но с другой цепочкой и дизайном. Даже Breil и Morellato выпустили похожую бижутерию (не серебро).
Сообщение было удалено
У нас тут одна пошла сдавать - взяли как 9 карат. А итальянское золото берут как 18. Вот и прикиньте.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, Пандора ваша - статусная вещь? Я без подколки спрашиваю, действительно хочу расширить кругозор. Насколько я знаю (а я знаю золотой бизнес изнутри), серебро как материвал ценности не имеет, дизайн тоже особой ценности не имеет, разве что какой-то уникальный, о чем речи нет. Так что же имеет ценность? Название фирмы, и только?
Сообщение было удалено
Ты им цену озвучь, они и заткнутся.
Сообщение было удалено
Да нет, народ ее коллекционирует. Через пять лет цена за хорошую бусину возрастает в несколько раз, особенно за бусину с эмалью, камнями, золотом - коллекционеры на аукционе готовы убить друг друга.)))))
Сообщение было удалено
Наоборот, посмеются.
Pandora в золоте смотрится симпатично, но по цене обойдется весомо - ажурные золотые шарики по 300-400 евро за штуку. И носить надо аккуратно. Мне как-то Nomination более практичным кажется. А вообще, идея наборных браслетов встречается все чаще у разных фирм.
Сообщение было удалено
А я как раз квартиру продаю. Думали с мужем, во что вложить деньги, чтоб не растаяли. Накупить , что ли, этих бусин?
Меня еще веселят заявки "потом не продашь". Во-первых - продашь, а во вторых, вот вы реально золото покупаете чтобы потом сдать в ломбард, как лом, за копейки, и за это переплачиваете? Оно же на вес ничего не стоит, эти перстенечки-цепочки с бриллиантовой крошкой.
Фича в том, что у кого нет денег на какую-то Пандору - у них вообще так плохо с деньгами, что о каких-то вложениях в драгметаллы и говорить смешно. Купят пару цепей для самоутешения и на этом дело кончится.
Пандора - это не вложение средств, а дорогое развлечение, навроде коллекционирования марок или монет.
Сообщение было удалено
Вы лучше купите дом побольше. И лучше на море. А то так и проживете в муравейнике всю жизнь и там же умрете, не узнаете какой воздух свежий и как удобно жить, не наступая друг другу на пятки. Вкладчица вы наша.))))))
Сообщение было удалено
Разница та, что монеты прекрасно можно реализовать, золото тоже не за копейки, а хотя бы за четверть стоимости, а уж какой вес у золотой финтифлюшки - это надо было при покупке смотреть.
У меня 3 полностью собранных браслета, золотой, серебряный и черный с золотом. Нравятся до безумия.
Сообщение было удалено
Nomination еще американцы называют, почему-то, "итальянские браслеты". Я даже видела их на Гарде. Тоже прикольно, но мне, почему-то, больше мужским браслет кажется. Жесткая конструкция. Кстати, у Пандора есть литые бусины и есть с бриллиантами, цена 500-1000 евро. А в Австралии - выпустили серию из белого золота.
Сообщение было удалено
Отчего какой-то необоснованный сарказм? Я вас задеваю своими вопросами? Пишу ведь, хочу расширить свой кругозор, для этого задаю вопросы. Если они не совсем удобные, то извините.)
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее. Я финтифлюшки не покупаю, чтобы потом на вес продать. Плебейское занятие. Для тех, у кого больше ума не хватает, на то как вложить деньги. Либо для тех, кто не умеет рассчитывать траты и все время торит дорогу в ломбард. У меня еще прабабушкины драгоценности и монеты дома лежат, так что мне перепродажа ни к чему.
Сообщение было удалено
Да-да. Кривой ухмылкой.)))))
Идите уже, продавайте ваши финтифлюшки, а то на квартиру не хватит.
Сообщение было удалено
Еще раз простите, если вас задела)
Я очень зла. ((((((((((
Сообщение было удалено
Где я утверждала, что это Г? Я здесь больше рассуждаю, нежели утверждаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае никого не хочу никого задеть, золото пожалуйста пусть все носят! и подвеска это прекрасно, просто некоторые навесить на себя килограмм, это по моему слишком, а люди наоборот говорят вот на мне 1 кг золота - это круто, а ты со своими серебряными цацками - бедняк))) вот что я имела ввиду.
Пандора, это ладно, а вот меня удивляет помешательство на frey-wille))) Вот где маркетинг - втулить безделушку из золота не самой высокой пробы с эмалью по цене кольца с бриллиантом) У меня подруга, будучи замужем за толстосумом, как-то скупала эту "красоту". Потом они разошлись и ей деньги понадобились, решила она расстаться с самым дорогим - frey-wille))