Понимаю, что у меня уже, наверное, полетели гуси либо я -ванилька, но увидела потрясающее свадебное платье (никогда синдромом свадьбы не страдала, т.е не ждала её всю жизнь и не жду, но платье...- просто мечта для меня), так вот, хочу купить это платье пока есть возможность, НО жениха (да даже просто отношений более-менее серьезных) у меня сейчас нет и когда будут - неизвестно)) Словом, готовить мне сани летом или ждать жениха, как все нормальные люди?) Родители-подруги уже поржали на до мной)) да и мне самой смешно)), но в платье я влюбилась)
Для справки: мне 21, к лишнем килограммам и колебаниям веса не склонна), работаю, могу позволить себе платье, но замуж бежать не особенно хочу (ну, т.е не за кого пока))
Я б не стала. Потом в другое можете влюбиться.
повисит-перестанет нравится, в крайнем случае такое можно будет сшить на заказ
Скажите, пожалуйста, а какого х... Вы нам инфу свою для справки выдаете?
не нужно
будете часто его видеть- разонравится
и ваще....придет в гости какой-нибудь мч, а на виду- свадебное платье
у него импотенция от страха может возникнуть
Ну я в таком же порыве купила себе платье. Осенью, свадьбу планировали зимой. Пару раз одела дома, покрасовалась еще и с фатой шикарнейшей, но без прически конечно же. По некоторым причинам свадьбу отложили. Сейчас вот думаю, как бы продать платье. Потому что если даже свадьбу и будем делать летом, то платье не подойдет - оно с длинными рукавами. А через год (зимой) оно будет не в моде наверное, да и свадьбу под платье устраивать как-то не то. Так что платье всегда найдется и еще лучше, сначала подайте заявление в ЗАГС.
Инфу она нам выдала, чтобы предупредить вопросы о возрасте. весе. " вдруг располнеете" и так далее.... по теме: я бы не стала брать, потому что всё рано или поздно разонравится да и из моды может выйти.
Сообщение было удалено
ну то что вы не знаете, что такое ванилька, говорит о том, что старость не за горами))))
Сообщение было удалено
Ох, с таким отношениям к людям- проблемы у Вас))
Не думаю, что платье выйдет из моды - оно классическое, элегантное, не торт-гора рюш, а нечто более сдержанное, но женственное тем не менее) просто мне всегда платья в таком стиле нравились, а тут ещё и симбиоз всех любимых мной всегда элементов в одном наряде))
Конечно, если решусь купить, то каждый день не буду на него любоваться и примерять) скорее, куплю -и уберу подальше,чтобы "забыть" о нем пока не понадобится
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, но просто в этом платье меня все устраивает, но сшить-то в любом случае абсолютно идентично не смогут... В свое время заказывала на мероприятие платье "по картинке", вроде бы всё также, но общий вид не такой получается
я бы из суеверия не стала покупать
Похоже, что автор все-таки ванилька))
Сообщение было удалено
Я искренне прошу прощения за эту ссылку, но вы ведь сами спросили)
http://lurkmore.to/Ванилька
Сообщение было удалено
неееет))) что Выыыы)) хотя.., может всё это спало во мне до этого?)
Сообщение было удалено
где бы найти такого..., мне пока не удавалось(
ну дайте хоть фоту этого платюшка, мы заценим
У европейских девушек есть такая мода интересоваться свадьбами и покупать платья как у нас говорят "на вырост", т.е. когда жениха еще нет совсем. Там очень много свадебных журналов выходит именно для таких девушек. Вы можете выбрать замок, в котором проведете свадебное торжество лет эдак через 5, а то и больше. И да, девушки покупают "платья мечты" и прячут их в шкаф. Так что, автор, скажите себе, что Вы в тренде, купите платье и не напрягайтесь :))
автор, зайдите померить, пофоткайтесь в нем и на этом успокойтесь )) А покупать - да ну, потом разонравится, когда решите замуж выходить - захочется другое платье, фигура может поменяться, зачем вам оно дома, мешающее и занимающее место? Да деньги лучше на что-то полезнее потратить
Ленок
Шизофреничка что-ли? Бессвязный поток слов, гуси какие-то, ванилька (интересно, что это)
Ванилька из Нью-йорка сидит на подоконнике, пьет кофе, курит, и мечтает о нем.......
Русская ванилька, пьет кофе , жрет пончик и мечтает о нем.....о втором пончике
Сообщение было удалено
да зачем) оно же для меня идеальное) я это знаю, как-то на растерзание выставлять и чужие мнения слушать не хочется)
Сообщение было удалено
не - с фигурой все на века)) я уже писала, у нас по женской линии одинаковая хрупкая фигура до последнего (лет так до 80)
Сообщение было удалено
а зачем тогда тему завели ?
ога, а на след год в новой коллекции быдет платье ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
а еще через год - еще более лучше ))))
Автор! сфоткайте платье со всех сторон, если к свадьбе его не найдете (или лучше) то сошьете по фото
Сообщение было удалено
перечитайте тогда тему, если смысл остался для Вас тайной))
Сообщение было удалено
для меня всегда тайна люди, говорящие хохохо и спрашивающие- дурилка ли я ? - хотя ответ на этот вопрос знают
Сообщение было удалено
естественно, как можно понять элементарный юмор, надо, конечно, на всех форумах писать темы стилем Маркса))
Автор, вы веселая. Спасибо, настроение подняли.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
АААААААА!!!)))))))) Класс! Авантюра!))) Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Покупайте!)))
Бебебебебе
Сообщение было удалено
не, да и нету у меня её - платье видела живьем, примерила в салоне и по поводу бренда не заморочилась, я вообще в этом смысле критинизмом страдаю на запоминание названий)))) могу только сказать, что оно в греческом стиле) что-то типа такого)) Для кого-то, конечно, простеньким покажется, но я аж подхихикивала от счастья, когда любовалась на себя)))
http://s019.radikal.ru/i628/1301/b2/b639a05be301.jpg
блиин, у меня не открывает((( Но в греческом стиле это красотааааааа) ммм.. Хомка, ну что решила? Берёшь? Я после свадьбы в своём (когда никого дома не было) ходила по дому))) Или бокальчик вина, губы красной помадой, музыка и тацууууую)))) настроение классное потом) никто меня не понимал)))) а мне по фиг
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i194/1301/55/0d8729ff3279.jpg - может по этой ссылке Вам удастся посмотреть?)
Я всё ещё в раздумьях...., думаю, недельку подождать)
Я-Автор)) решила ник сменить))
Сообщение было удалено
Это не важно, в 25 у вас будет другая фигура = женская, а не молоденькой девушки. Но если у вас, в 21, денег куры не клюют - купите! А потом, в случае чего, точно такое же только с подходящими параметрами на заказ пошьете.
автор, насчет фигуры - все бывает, можно забеременеть например - вот и не влезете, откуда вы знаете когда при каких обстоятельствах будет свадьба, если даже парня нет, с кем бы хоть что-то предполагали и планировали.
Автор купите ... фигура уже вряд ли изменится если вы не будете худеть или полнеть.
Сообщение было удалено
Ой, а представляете, есть люди на свете который умеют планировать свою жизнь. И даже если забеременеют, все равно сделают аборт и выйдут замуж красивой, а не посмешишем с пузом.
Сообщение было удалено
А у вас что до 25 лет не женская была? Сочувствую. Вообщето уже лет в 16 фигура полностью сформируется. У меня лично тип фигуры с 14 лет не изменился, уже в 14 была женская фигура, только грудь выросла. Но у автора грудь уже не выростит так сильно.
Сообщение было удалено
Главное что у вас с автором мозг не вырос и уже не выростИт. Ванильки, дурилки, блажные пипки, хо-хо-хо. Это навсегда.
Сообщение было удалено
у людей вообще плохо с юмором, а на этом форуме особенно
Сообщение было удалено
да, надо с 20 лет уже ходить со скорбной миной
Сообщение было удалено
Нет, не женская,в 20 я была как тростинка, весила 50 кг при росте 170. В 23 у меня бедра стали шире и грудь налилась. Сейчас мне 26, 170 рост, 55 кг, и параметры 92/65/94
Красивое платье!
Но брать сильно заранее нафик надо. Материал слежится, даже если хранить в мешке будете и встряхивать регулярно. а вдруг вы еще пять лет замуж не выйдете. И вкус может поменяться, и все-таки фигура...
Лучше сфоткайте как следует, расспросите про ткань. Потом такое же закажете. Сборы невесты перед свадьбой - отдельный пункт праздника, даже если у нее мини-платьице с одной заколкой. Сейчас купите - останетесь без этого удовольствия подбора наряда.
А если решишься на брак лет через 10?Оно может пожелтеть,моожно располенть,или наоборот похудеть,или на тот момент будешь в положении,лучше купить просто платтье,или сумку-этого добра много не бывает.
авторша, не смешно...идиотски написано
да ,автор, вы дурилка, а еще кто-то писал про "ванильку" и НюЙорка ,курящую на подоконнике,вы видать в НЙ не были давно ,или никогда, там не курят на подоконниках, там вообще не курят, неприлично ,знаете ли. а еще ,можно перевод на русский язык слова "ванилька" , а то "старость" не за горами, так помру и не узнаю как в современной России называют...
Сообщение было удалено
в современной России таких как автор назыавают ТП. Значение загуглите в луркморе )
http://lurkmore.to/ТП
Если не стоит космических денег - берите, хотя я бы побоялась сглазить - хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах. Может, Вы в гражданском браке будете 10 лет жить, кто его знает?
А платье - реально свадебное или как вечернее? Если его уместно одевать просто на торжества, то почему бы не купить, даже если белое?