Гость
Статьи
Удобны ли интернет …

Удобны ли интернет магазины?

Здравствуйте!Девушки есть тут те, кто совершает покупки исключительно в интернет-магазинах и не ходит в обычные?Хочу перейти на такой способ покупок) а то я обычно транжира, а злесь есть время посидеть, обдумать дома: надо -не надо)

Палитра
15 ответов
Последний — Перейти
the doors

с трудом представляю себе как можно к\заказывать себе одежду или обувь, иногда в магазине-то не разберешь идет -не идет, только после примерки и то думаешь стоишь, а тут с картинки.неизвестно какая ткань. пошив и тд. на фото-то все круто смотрится

я заказывала только пижаму и то размер не тот привезли, но тк это пижама, то не страшно(хотя и предлагали обмен, но это долгая мутотень-лень было)

ну и косметику еще можно как-то.

Исключительно в интернет магазинах?!!! Думаю, таких нет. Пару раз еще может быть.

В некоторых инет магазинах неудобные, непонятные каталоги, бывает. что нет отзывов о сервисе этого магазина или есть, но вызывают сомнения и много др. подводных камней. Я уж не говорю о том, что вещь хочется потрогать, примерить, подумать.

Гость

только если распродажи и скидки, или дешево и бесплатная доставка, чтоб денег не жалко - то да, как на asos например

Гость

недавно заказывала вещи в интернет магазине. это был мой первый опыт. что могу сказать... я в восторге! можно заказать два размера одной и той же вещи, 20 минут на примерку, можно отказаться от заказа полностью либо частично, доставка бесплатная.

Гость

Вы об одежде и обуви только?

Ирина

Покупаю одежду уже в течение года в интернет-магазине.Вот мои итоги: почти все брюки не подошли, трикотаж купила очень удачно, блузочки как-то 50 на 50. Короче, экономии не получилось, т.к. на "отходы" пришлось 30%.

Гость

Не пойму о чем вы. Я недавно открыла для себя вайлдберрис. Живу в Волгограде. Пункт самовывоза через дорогу. Привозят одежду обувь из Москвы через 2 дня. Все примеряешь в кабинках и сразу неподошедшее отдаешь. Обувь заказываю по два размера, неподошедшую отдаю. Можно заказать 10 платьев и ни одно не взять. Можно взять и вернуть через несколько дней, передумать так сказать. До этого покупала по инету без примерки, но только ребенку и навырост.

Палитра

Сообщение было удалено

Я так делаю. Почти все покупаю в сети сейчас.

Митло
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, но я в Москве, все очень прилично, курьеры вежливые, я в восторге, второй год заказываю там, очень нравится и удобно!

vashamasha78

Уважаемая Палитра! Интернет магазины - это вообще открытие века! Мы с мужем за последние лет пять всю технику купили через интернет, шкаф-купе покупали через интернет, бельё покупаем через интернет и мн.др. Если я собираюсь приобрести новый телефон например, я захожу в Яндекс-Маркет, подбираю себе нужную модель(которая подходит по всем характеристикам и по цене), затем захожу в магазин техники, прошу там посмотреть такой телефон, пощупаю его,покручу, посмотрю как следует и ухожу из магазина. Прихожу домой и заказываю такой-же телефон через интернет-магазин! А почему я это делаю? Да потому что в магазине,где я только что рассматривала этот телефон, он стоил 15 тысяч, а через интернет-магазин я его покупаю за 11, да они его еще мне на дом привозят. Причем есть магазины,которые вдвое накручивают цены на свой товар. Я тут зашла в М-Видео, мне надо было чехол для телефона посмотреть (просто посмотреть=)) стоит девушка и покупает телефон точно такой-же,как купили я месяц назад, только она его берет в М-Видео за 15700, а я его купила за 10500(эта цена с доставкой) Блин,ну это ведь не копейки, чтоб вот им дарить им! У этих гипер-маркетов бешеные цены за аренду, за то чтоб всё это сюда привести и конечно-же они это возмещают за счет нас - покупателей. У интернет-магазина есть только одна задача - это накрутить. Только если инт-магазин накручивает 70-80%, а большие сетевые магазины накручивают по 170-200%. Там я куплю за одну сумму две вещи, а в интерент-магазине за эту же сумму куплю три покупки,потому как с каждой из покупок я что-то экономлю. Есть инт/магазины, у которых есть услуга самовывоза, т.е. Вы можете приехать к ним на склад и не платив за доставку 300-500 руб забрать самостоятельно то,что вы покупаете. И это будет еще выгодней,если например пункт самовывоза где-то рядом и вам удобно до него доехать.

Делайте ВЫВОДЫ!!!

Гость

прям совсем все не покупаю в интернет магазинах. примерно половину вещей покупаю через интернет. и удобно и повыбирать можно и найти то чего в обычных не купишь. например, где я у нас куплю купальник как у рианны или платье виктории бэкхем. и устраивает то что цены в разы ниже, т.к не черз посредников а прямо от производителя. вещи всегда моего размера приходили и точь в точь как на картинке. пару раз пришли не моего размера, без проблем продала на интернет-барахолке, еще и с накруткой. единственное что никогда не заказывала, это обувь, у меня нога очень узкая, все надо мерить, а балетки вообще не для меня, выпадает

Гость

Я все покупаю по инету. Абсолютно довольна. Если сомневаюсь в каком-то сложном гаджете или бытовой технике, то иду смотрю вживую, потом заказываю по инету гораздо дешевле.

По всей Москве искать не набегаешься, а тут сидишь дома а тебе привезут, в квартиру занесут, покажут, настроят и спасибо скажут. Замечательно.

Одежду, обувь, хозяйсвенные причиндалы. технику, все беру по инету.

В магазинах только свежие продукты беру и косметику. Ну мне просто нравится с консами потрындеть выбирая и тестируя )

Гость

Интернет магазинами пользуюсь часто. Просто и удобно. Можно выбрать все, что хочешь.

Недорогую одежду покупаю через интернет спокойно, а вот если платье какое-нибудь вечернее нужно или верхняя одежда - бегу в магазин.

Магазин-интернет в десять раз удобнее.Во первых экономит ваше драгоценное время, во-вторых делает покупки без вашего присутствия, в третьих всегда можно купить по акции или по распродаже,что уже хорошо.Я в последние месяцы через маркетплейс squper.com заказываю .Беру в брендовых одежду и заказываю через сайт.Доставляют чётко в тот день, когда договаривались,товар получаю точно тот который выбирала.Если вам надо будет что-то продать можно сделать это через squper.com .