Гость
Статьи
Кто-нибудь покупал …

Кто-нибудь покупал шубу на Авито или Сландо?

Расскажите про Ваш опыт покупки шубы на таких сайтах

di
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно точно!!!!это и есть деревня:)))Кредит одобрят и возьмет:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шубы всегда в идеальном состоянии. У меня много зимней одежды: куртки, пуховики, длинная и короткая дублёнки и т.п. Поэтому шубу за сезон одеваю не больше 8-10 раз, в метро не езжу. Последний раз купленную за 110 тысяч норку продала за 80. Схватили моментально. Но! У меня есть возможность приобретать их значительно дешевле.

Мишель

У меня знакомая очень обеспеченная дама, москвичка, муж во Франции работает, представителем от РФ компании, не побрезговала купила шубу у подруги правда, а не на Авито и что в этом такого, я вот тоже похудела хотела продать шубу отдала в переделку, только зря деньги выбросила, испортили. Правильно написали тут шуба не трусы, можно в чистку отдать и подкладку поменять, скажу по секрету такую и в магазине можете купить, я свою поначалу хотела за пол цены вернуть в магазин, владельцу очень известной сети в Питере, так-то, а потом просто жаба придушила, переделали и плохо.

Ирина

ПРОДАЮ НОВУЮ ШУБУ

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_sh​uba_shinshilla_reks_130882248

ШИНШИЛЛА РЕКС

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Гость

Продаю норковую шубу http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_nor​kovaya_dlinnaya_mala_mati_italiya_149670633

manay obligaciay

Меня всегда удивляют, такие объявления типа "продам НОВУЮ шубу, отличного качества, два раза одетую за 150000". Или меняю норковую шубу, такую-растакую с вашей доплатой. А почему с вашей доплатой? или тот кто хочет поменяться считает что ее шуба самая достойная и лучше никто не предложит? Вообще такие сайты типа Авито, Сландо итд. созданы для среднего класса покупателя, неужели люди с хорошим достатком будут там что то покупать? и шубу купят в магазине какую захотят и любой ценовой котегории. А вы продавцы с Авито, так и будите годами впаривать свои "шубки" б/у "один сезон" по завышенным ценам.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) у меня так муж говорит. и это ужасно!!!!!!!!!!!!!!

Мария

А я бы купила в Москве полушубок или автоледи BLACKGLAMA с капюшоном из темного соболя с проседью, тысяч за 80. Пусть даже б/у, но в хорошем состоянии. Ни у кого такой шубки нет на продажу?

Ирина

Я хочу выставить шубку новую на продажу, покупала в апреле в Эмиратах, сейчас поправилась и мне она стала маловата, как думаете есть смысл выставлять? шуба не дешевая из блекламы с капюшоном из соболя.

Гость

я хожу в пуху

Света

Купила бы, почему нет)))))

Света

Однозначно шуба лучше пуховика. Можно нутрию купить из недорогих или козлика. Это однозначно стильней пуховика

Любаша
гость

Сообщение было удалено

Гость

Я купила шубу отличную , девушка продавала почти новую.Ношу второй сезон.Я купила ее за 70000 в магазине такие около 200000.Стоит ради такой разницы в деньгах уступить своим принципам.

Гость

в основном обманывают, пишут что качество хорошее или отличное, а на деле рванина... часто грязные или мех не тот, что заявлен или еще что...
Лучше искать там, где дорожат репутацией... В Москве мне нравится http://ladyah.ru/

Гость

шуба мутон норковый воротник недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, нафиг норку обтирать по маршруткам... мир сошел с ума , хорошоий понт дороже золота.

Вика

Девочки перестаньте ссориться не ведите себя как было!Вы что?Из за тряпок готовы друг другу глотки перегрызть!Читаю ваши споры пуховики ,нет норка!нет мутон!О чем спор ?Кто во что горазд?У кого денег на что хватило?Да у вас всего лишь спросили стоит покупать по обьявлению или нет?Кошмар устроили соревнованиеДа это все ваши комплексы из за озабоченности тряпками и внешним видом !Одним словомБАБЫ вы все и провинции и мегаполис!А девушке отвечу так покупайте но это как повезёт -лотерейный билет.если продавец окажется честным и не обманеет о том сколько эта шуба носилась и через пол года она у вас не посыпиться.

Ника

Продам норковую шубу. Носила один сезон,длинная 1м55см по спине.Покупала за 220тыс Продам за 120 тыс

Ксения

Я намучалась на авито искать и созваниваться. В итоге купила ladyah.ru , теперь жаль потраченного времени на авито

Гость

Я покупала стриженную норку на Авито. Греция, носили 1 сезон, очень необычный рисунок, и вообще она как платье с капюшоном смотрится, Герда из Снежной Королевы) Все заценили, говорят тыс.100.000 отдавала, а я за 45 купила, но никому конечно кроме вас не скажу) Там искать долго надо, хорошее быстро отрывают, я месяц искала где-то, и ездила раз 7 пока свою не нашла. Очень довольна

Гость

покупала винтажную шубу из крота под реставрацию, пару убитых шуб из собаки и козлика для рукоделия, в очень хорошем состоянии лоскут крашенного песца - красиво подобранный лоскут. не клочки. все покупалось за копейки . очень довольна.

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Вот и ходи в пуховики. А девушки красавицы пусть в бу зато в норке будут ходить

Гость

Привет

Гость

А теперь расскажу, как я покупала на Авто. увидела девочку, такую всю хорошую замечашку, которая занимается шубками, я так давно хотела норку, что уже так подперло, ну в общем - списалась, ......дорогие мои, изначально слушайте свои интуицию...., я про что грю, прочитав отзывов штук сто, думаю, ну раз хорошо позвоню........позвонила, она мне сразу не понравилась по общению, нагловатая, высокомерная, так вот, я все же поехала, перед этим позвонив, продавец мне еще и время ограничила....(совсем чудно), примеряла несколько шуб, одна мне еще по фото приглянулась, увидела.....ну и конечно купила, цена была норм....ну для меня, ооох, как же я радовалась, был полет души, ведь много лет о ней думала, .....а когда стала смотреть.........там дыра(на манжетах), потом еще одна, потом еще одна и тд..., написала ей....Мои дорогие женщины будьте внимательны и осторожны.......Я столько о себе услышала, якобы я ее порвала и не умею носить и тд, читайте внимательно отзывы, особенно если отрицательный есть, я не обратила на него внимание(у нее), а потом вышло как человек и описывал, в итоге она(продавец) дала мне телефон скорняка и я должна еще и время свое тратить, чтобы поехать о осматривать шубу, я конечно люблю свою шубку, но мне ее зашивали, расшивали, но вот так как то, когда пойдете за шубой, ни в коем случае не смотрите на эмоции, а четко конкретно все проверяйте, а то есть вариант купить просто дырявую шубу, говорю по своему опыту

Гость
Гость

А теперь расскажу, как я покупала на Авто. увидела девочку, такую всю хорошую замечашку, которая занимается шубками, я так давно хотела норку, что уже так подперло, ну в общем - списалась, ......дорогие мои, изначально слушайте свои интуицию...., я про что грю, прочитав отзывов штук сто, думаю, ну раз хорошо позвоню........позвонила, она мне сразу не понравилась по общению, нагловатая, высокомерная, так вот, я все же поехала, перед этим позвонив, продавец мне еще и время ограничила....(совсем чудно), примеряла несколько шуб, одна мне еще по фото приглянулась, увидела.....ну и конечно купила, цена была норм....ну для меня, ооох, как же я радовалась, был полет души, ведь много лет о ней думала, .....а когда стала смотреть.........там дыра(на манжетах), потом еще одна, потом еще одна и тд..., написала ей....Мои дорогие женщины будьте внимательны и осторожны.......Я столько о себе услышала, якобы я ее порвала и не умею носить и тд, читайте внимательно отзывы, особенно если отрицательный есть, я не обратила на него внимание(у нее), а потом вышло как человек и описывал, в итоге она(продавец) дала мне телефон скорняка и я должна еще и время свое тратить, чтобы поехать о осматривать шубу, я конечно люблю свою шубку, но мне ее зашивали, расшивали, но вот так как то, когда пойдете за шубой, ни в коем случае не смотрите на эмоции, а четко конкретно все проверяйте, а то есть вариант купить просто дырявую шубу, говорю по своему опыту

На АВИТО

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: