Гость
Статьи
Кто-нибудь покупал …

Кто-нибудь покупал шубу на Авито или Сландо?

Расскажите про Ваш опыт покупки шубы на таких сайтах

di
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть только опыт продажи

не покупают...

Гость

всмысле ношеную? лучше новый пуховик, чем кем-то уже ношеная шуба по объявлению...

Лучше накопить на новую . Или купить по скидке они бывают в меховых магазинах весной - летом .

Гость

Я бы никогда б.у не купила. Фуу. Пока шубу позволить нормальную не могу себе-но какого-нибудь мутона, или б.у не куплю. В пуховике хожу хорошем) Вот только новый купила)

Гость

я на 30000 руб покупала шубу. хорошая норка, без потертостей итд. Новая такая даже со скидками 50-60 была бы.

Гость

Это не вы пытались там толкнуть подаренную вам шубу из соболя?)

гость

я пыталась там купить, пришла на встречу, пришел какой-то мужик, начал приставать, типа я тебе шубу , ты мне интим.услуги.

По телефону все было ок, говорила женщина...а тут такое.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в мутоне?И какая шуба в вашем понимании ХОРОШАЯ?норка наверное?бред очередной)Каждый носит ,то что нравится.Есть и мутоновая серая и песец...И та и та хороши..А вот пуховики все на одно "лицо" хорошие и с рынка китайские.

Гость

На авто не продавала, продавала на другом сайте шубу, тк очень похудела и она на мне болталась, что значит фу? Это же шуба, а не трусы. Особо брезгливые могут поменять подкладку это тысячи 4 стоит. А я свою продала за 80тыс, очень красивая некрашеная норка соболиного цвета, в идеальной состоянии, считаю, что очень повезло девушке, которая ее купила( я ее пару месяцев всего носила). Хотела переживать но дорого и и очень боялась что испортят тк в размере меньше она бы не так шикарно смотрелась все равно.

Обычную шубу я бы наверное не купила б/у если только тысяч за 30 в идеальной состоянии и отличном качестве меха и шкурок

Гость

Я покупала в этом году на авито, но новую) Кролик стриженый черный и с песцом.. Отличная шубка! Встретились с девушкой, у нее две оставались... Померили в макдаке, взяла, и ношу с удовольствмем... Отдела отличная, мех хороший,теплый!!! Сравнивая со Снежной Королевой , Алефом и Сагиттой съэкономила порядка 25 тысяч.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,провинция проснулась..)

Гость

Думаю что если задаться целью то среди кучи объявлений можно найти что то стоящее, в том плане что бывает что продают абсолютно новые шубы. когда по какой то причине не подходит цвет/размер/фасон, шуба еще даже с этикеткой. Сестра на днях у знакомой шубу купила, подруге муж привез из италии а с размером не угадал, эта знакомая тоже на авито объявление повесила.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется это Москвичка паффосная

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная в вашем понимание это из шкуры с жО пы дракона ?

Катя

да, покупала, на авито, очень довольна , предыдущая владелица купила ее год назад, несколько раз всего одевала, потом сильно похудела, шуба как новая. Изначально и не думала брать бу, но я полненькая и хотелось шубу нормальной модели, чтоб не быть как "тётечка" в ней, в итоге интересные,хорошие модели, стройнящие силуэт, нашла только в самых дорогих магазинах, в основном на полненьких все модели однообразные... ну и в итоге купила на авито бу но в отличном состоянии за 50 тыс. А в магазине то, что понравилось стоило 300т,

евех

http://ntv.livejournal.com/293798.html

Гость

Покупала на Авито, хозяйка из тех, кто меняет каждый сезон, т.е. шуба в отличном состоянии. Нормально - приехала к ней, померила, купила. Мне не стыдно.

Сахарок
Гость

Сообщение было удалено

не, пуховики есть классные, но просто ЕДИНИЦЫ можно таких встретить, остальное- ширпотреб китайский. Сама пуховики не ношу, но люблю на девушек позыркать на улице, очень приятно увидеть стильно одетую девушку (хоть в пуховике, хоть в шубе), и очень это бывает редко, в основном-серая безликая масса...жаль

Гость
гость

Сообщение было удалено

сочувствую

Гость
Сахарок

Сообщение было удалено

Сама то поди королева стиля?

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

Чё, тоже Братву и кольцо смотрели? :)

гость

Я бы никогда б.у не купила. Фуу. Пока шубу позволить нормальную не могу себе-но какого-нибудь мутона, или б.у не куплю. В пуховике хожу хорошем) Вот только новый купила)

А что плохого в мутоне?И какая шуба в вашем понимании ХОРОШАЯ?норка наверное?бред очередной)Каждый носит ,то что нравится.Есть и мутоновая серая и песец...И та и та хороши..А вот пуховики все на одно "лицо" хорошие и с рынка китайские.

согласна, ты смотри м...ля, если куку не работает, ты хоть вслух не говори, тупая овца

Мария

Я покупала -черную норковую шубу 80 см с капюшоном за 35000. хорошая шуба, и сейчас ношу.в магазинах такая примерно 80000-100000 стоит.есть разница.......

гость

мутон очень хороший

Фрея

Не покупала - но продала бы пару своих, родители покупали в Пятигорске, одна прям очень подошла, а во второй я как олимпийский мишка, надевала ее всего несколько раз.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да норка. Ну не нравится мне мутон и тому подобное. А б.у неприятно. Я лучше в пуховике пару-тройку лет погоняю и куплю новую норку потом. А насчет что хорошие пуовики похожи на рыночные китайские-мне все-равно) я то знаю что у меня не с рынка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судите?? не провинция)

Гость

Мне неприятно после кого-то вещь носить. Тоже самое могу сказать про бу машины. лучше куплю попроще модель, но новую

Гость
гость

Сообщение было удалено

Носите свой мутон если нравится)) я просто высказала свое мнение не переходя на личности! И думаю не я одна так думаю все же.

гость

автор, а что вы то гость, то автор

гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

мутон - хоть натуральный мех, а пуховики ваши - потники настоящие, фууууууууууу

Гость
гость

Сообщение было удалено

стереть забыла"автор". Я автор, но не этой темы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Но норка-то по-любому лучше мутона) мне не горит-я лучше через пару лет норку возьму.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты его хоть купи и поносить попробуй, не захочешь в свою синтетику - пуховик снова залезать, фуууу, едут такие в транспорте и потеют в своих пуховиках, фу вообще

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

норка холоднее, ее носят на выход куда нить, а на маршрутке или метро в норке- моветон, да и на прогулку - глупо, задувает в рукава и везде

гость
Гость

Сообщение было удалено

любой пуховик - синтетический, в хороших внутрь пух кладут, в плохие - искусственный материал, но верх у ВСЕХ пуховиков - синтетика, после натуральной шубы(любой) мерзко его одевать, особенно в транспорте заметно, когда жарко, а в шубе или дубленке кожа дышит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у меня случайно купили? :) Я как раз каждый сезон меняю. Всегда успешно продаю через авито.

Гость

кстати еще есть риск краденую купить

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ага ))) Причем озвучка мне понравилась больше чем сам фильм )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько дешевле продаете

Катя

опять шуба-срачь)))))

девушки это не тема "любителей пуховиков")))

ГОСТ
евех

Сообщение было удалено

шикарно

гость

Продавала на авито норковую курточку с капюшоном. ОТносила ее 3 сезона и продала за 20 тыс. Хотела что нибудь подлиннее. Там же купила шубку до колена с капюшоном тоже норку в очень хорошем состоянии за 25 тыс. Довольна, шубка теплая и красивая.

Елена

Товарищи, не хочу конечно никого оскорблять, но лично я слышала про фу по поводу бу только в комплекте с еще набором как минимум небольших тараканчиков :) И (уж не удержусь от шпильки;) ставших москвичками пару лет назад, ибо позже они уже поспокойней бывают.

Лично я себя княжеского роду не считаю (а уж по молодости так и вообще не гнушалась работы промоутера), а сейчас шуба нужна по работе (ездить в приличном костюме и пуховике как то не комильфо к заказчику, а пальто зимних приличных я просто физически не нашла, да еще с капюшоном).

На те модели, что мне нравились, цена начиналась от 250, все что меньше - плохое качество меха/пошива/выделки/дурацкая модель.

На авито я купила новую шубу из скандинавской норки цвета перл за 80, а так бы она обошлась от 200 и эта модель действительно красивая, мех густой, пластины сшиты аккуратно и ровно, шуба хорошо сидит и не истирается .

Так что если вы действительно разбираетесь в мехе (ну это дело наживное) и хотите сьэкономить, то велкам. Вот лично для меня сумма в 130 000 далеко не лишняя, и мне есть куда ее потратить.

Гость

Покупала шикарную! Девушка привезла из штатов продавала их американскую норку! С соболем! За 80 тысяч обалденную купила!!! В Питере.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Последние 20 лет ношу зимой только норку. Не для выпендриться. Норка-это удобно, практично и носко. Никогда не замерзала даже в лютые морозы.На маршрутке и в метро всегда- удобно,не марко.На счет моветон-улыбнуло.Моветон- переться в норке днем по НИ среди америкозов. Как минимум удивленные взгляды обеспечены. А у нас- исторически ходим в шубах, поэтому воспринимается нормально. А куда там может задувать вообще не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"норку возьму" :))))))))))) Это так отдает деревней, уж простите. Обычно люди небольших доходов и малообразованные так говорят. :)))))))))) "Возьму мобильный телефон", "возьму плазму" и т.п.