К тому же у меня трехлетний сын). Вот вроде с рождением ребенка отошла от всяких субкультур,раздолбайства в одежде,но все равно со временем нет-нет,да покупаю всякие майки с принтами,толстовки,кеды...Есть в моем гардеробе каблуки,пару платьев(все собираюсь купить еще,да руки не доходят),юбки и прочие женственные вещи,но именно молодежных вещей гораздо больше. Честно говоря не знаю до конца плохо это или хорошо...Выгляжу я на свой возраст,не худая и не толстая,небольшого роста,думаю если бы не ребенок,то выглядело бы все это на мне более чем уместно,а так наверное думают что я все в девочку играю). Вроде и плевала я на мнения людей,но все таки кое какие сомнения есть...Вот ваше мнение-не париться и одеваться как хочешь или все таки пересмотреть свой взгляд на мой стиль?
не париться и одеваться как хочешь
А я наоборот себе еще сказала в 17-буду одеваться по взрослому(пальто и шляпка с каракулем) а потом в 25 помолодежнее. Так и пошло. Знаю женщину-со мной на тренировки ходит-ей 60,на вид можно дать лет на 7 меньше,она одета по спортивному,хорошо смотриться. Одевайтесь так как нравиться
А какой образ должен быть в 25? Старушечий?
Мне 41, очень часто ношу кеды. Мне так нравится и удобно к тому же. На работу, к сожалению, приходится носить костюмы. Тоиксть это скорее зависит от ситуации, чем от возраста.
Моя бабушка носит джинсы, кеды и толстовку. Ей 65. Нормально она выглядит. Это не молодежная а просто удобная одежда. У бабушки и платья есть, тоже надевает в определенных случаях.
я вот тоже стараюсь переодеться, но у меня впечатление, что в магазинах ничего нет(( а хотелось бы изящных платьев, приталенных, женственных, до колена примерно, накидок и прочего. пока нашла только туники в ассортименте и короткие платьица. но при моем росте 178 все эти продаваемые молодежные короткие платьица становятся длинными свитерами(
Вам всего 25,не делайте проблему из ничего.
Сообщение было удалено
+1
А разве 25 лет - это немолодая? Вы и есть молодая девушка. И можете смело носить кроссовки-толстовки. И женственные платья. И строгие костюмы. Что угодно, по ситуации, по уместности! С малышом гулять в майке и джинсах, а в офис в блузке и юбке, и отлично!
Я лет в 20-25 одевалась довольно строго: брюки со стрелками, пиджаки, прямые юбки, черные туфли-лодочки.
Сейчас мне 31 и я обожаю трикотажные платья и кофточки, футболки, и всякие забавные мелочи))))))
Сообщение было удалено
не всего, а уже )
Автор, не покупайте дешевку, которую себе могут позволить лишь подростки. Сохраняйте свой стиль, но выбирайте добротную качественную одежду.
Сообщение было удалено
Не подскажете, какую простынку выбрать, чтоб не стыдно было до кладбища доползти?
Сообщение было удалено
+1. Раздражает навязанный "культ молодости", причем интересно, это бич нашей страны - что девушки старше 25 должны уже закупаться гречкой для пенсии и антивозрастными кремами? А в 40 - все, завязаться/зашиться и смиренно ждать смерти (или как минимум ухода из семьи мужа, потому что тот обязательно! найдет себе молодую)?
скажи кому в Европе, что деву 27 лет незамужнюю считает "перестаркой" (не путать со Старков-Железным Человеком) - там очень удивятся.
Не уходи из меня, пожалуйста! Ты еще так молода, успеешь. А то я буду скучать. Без тебя во мне (((
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и уже за....., а автору всего)
Не париться. Мне 25, одеваюсь как тинейджер, но со вкусом. Есть пара строгих официальных платьев, туфли на каблуках, но это так, на выход. И вообще - FUCK THE SYSTEM))
25 лет - молодость! в Европе и на Западе 50-60 летние панки, рейверы первой волны (конец 80х начала 90х), всякие битлы тусят с молодёжью и не парятся!
ну а в России, после 30 - на кладбище)))))))
Сообщение было удалено
+1000000000 мне 28, до старости буду щеголять в мини + обожаю спортивный стиль, на моду и стереотипы плевать с высокой колокольни!
детей нет, я чф, но это не значит, что после рождения ребенка жизнь прекращается. отнюдь нет
Сообщение было удалено
нет, там сразу догадаются - из России))))))))
Сообщение было удалено
У нас очень много религиозных фанатиков, особенно среди стариков и пенсионерок, вот они в платьях и платочках с прискорбным и тупым лицом ходють)))
Сообщение было удалено
с возрастом ценишь молодежный стиль и саму жизнь)
А что плохого в толстовках, кедах? Я сама такое не ношу, но мне как-то все равно в какой возрасте и кто такое носит. Кстати девушка в 25 не может в этом глупо выглядеть, т.к. те кто считают что такая одежда для подростков просто примут ее за 16 летнюю))) Бывает что и женщина явно за 30 так одевается, но ничего смешного в этом нет, значит так удобно.
А мне 35 и двое детей. Джинсы, кроссовки, толстовки - это мое все! Всегда так одевалась. Мне так удобно. Это не ради того, чтобы выглядеть моложе. Я не работаю, поэтому другую одежду ношу крайне редко по особым случаям
Сообщение было удалено
Сейчас поколение подростков другое, им на окружающих плевать, это лет 5-10 назад задирали.
автор, не страдайте фигней. Долго вам еще быть молодой, успокойтесь. Сейчас никто внимания на такие вещи особо не обращает.
25 лет и вы хотите быть взрослыми, и проявлять это в тряпках - глупости. а что ,позвольте узнать ,должна носить молодая мама,и почему вся удобная одежда в спорт.стиле считается исключительно молодежной, почему одни другим диктуют правила одежды, хватит, уже была школьная форма и все эти строгости. в одежде главное - уместность.