Вопрос в теме. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи, или хотя бы цвет верха который подойдет.
С длинными ногами.
а что с обычными брюками носят? Рубашки, пиджаки, пуловеры, водолазки, с некоторыми моделями туники, вот и с красными это носите, цвета - черный, белый, темно-синий, темно-зеленый, бежевый.
белый, бежевый. Но уж точно не желтый и не зеленый.
Я ношу с ярко-синим пиджаком , получается супер.
морской стиль. Дополняю или жемчугом или голубыми бусами
Мне больше всего нравится носить красные брюки с розовыми или черными кофточками/футболками. Иногда и с красными, тогда цвет сумки и обуви другой выбираю.
С розовым и желтым получится обалденно. А если и с розовым и желтым вместе, вообще конец. И сверху сиреневый шарф намотать.
Туфли черные. Мишель Обама от зависти окoчутится.
http://myladies.ru/krasnye-bryuki-s-chem-nosit-kuda-nadet
Белый, бежевый, черный, серый, темный синий.
Еще можно с зеленым, но надо смотреть.
Например, белая блуза\футболка с синим(черным) жакетом/кардиганом. Красный низ, черная майка, бежевый жакет/кардиган.
Красный с розовым не понимаю, это же по идее одна и та же гамма, никакого контраста. Мне нравится красный с зеленым, я бы даже сказала изумрудным, нравится с белым, синим, а еще прикольно красный с нежно голубым... ну черный с красным это классика..
с оранжевым
Сообщение было удалено
Ужасно.. красный, орнжевый, розовый это просто верх безвкусицы... так же как синий с черным.
белый,розовый (светлый оттенок),бежевый,серый,можно голубой насыщенного оттенка или синий.
Сообщение было удалено
И бусики, бусики обязательно)
12, бусики хорошо, сумку какую-нибудь прихватить побольше. Пошикарней.
Трудно сказать, так как мне красные брюки вообще не нравятся. Хотя можно же и просто белую кофту одеть. Так же подходит зеленый, черный и желтый. Цвета подходят сами по себе , но просто не в моем вкусе.
мне нравится с голубым верхом.
С длинными стройными красивыми ногами )). Потому как красный привлечет все внимание к Вашим ножкам.
Классические сочетания: с белым, черным.
белая футболка, черный жакет и красные брюки - мне оч нравится
С белым, темно-синим или черным верхом.
Сообщение было удалено
А сумку - со стразиками... Лак, стразики, черепушки непременно и цепи... Вот со цветом не могу определиться: желтую или кислотно-розовую?
Учора в школи булы танци,
И я там був в червоных штанцях...
с красным носом.
С красно-черной блузкой, думаю.
Т.е.в полоску или узорами, красные на черном, можно и с бело-красной.
Сообщение было удалено
серый верх и шэш в мрачных чёрно-серых тонах, но с присутствием красного (клетка, полоски, размытость какая-нибудь)
если красные джинсы, то майку с британским и тёмно-синий пиджак
кстати тельняжка с красными узкими брюками тоже неплохо смотреться будет
Сообщение было удалено
Темно-синий пиджак из плотного материала
красив красный с бежевым. серым. с полутонами. очень рекомендую приобрести пиджак тон в тон к брюкам для полноценного костюма - очень в тренде.
Сообщение было удалено
у вас рост 162, завидуете?))))
по теме - с белым, черным, красным (майки, блузы, рубашки) можно с клетчатой
С тельняшкой,с золотой блузкой,с любым базовым цветом.