Девушки, скажите, а куда вы все едете такие красивые? На каблуках, при хорошем макияже, в красивой одежде... В какой сфере работаете?
Просто интересуюсь: у нас женщины представлены только в виде …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я столько лет на вумане, что уже и не очень понимаю, нужно ли вообще с ними говорить
Сообщение было удалено
И это тоже((( Я за красивых девушек! Может они со временем вытеснят гастеров из метро)
Сообщение было удалено
Хотелось бы...
кстати согласен, москвички в метро красивые, красивее чем в питере
Красивых в метро мало)
Сообщение было удалено
Красота с чухонскими болотами несовместима.
Сообщение было удалено
Абсолютно!
Сообщение было удалено
Знакомая закончила ординатуру по психиатрии в Питере. На вопрос не собирается ли она их Питера выбираться - всплеснула руками:
- Да куда ж уезжать от такого фронта работы? В Питере моих пациентов - каждый второй, если не первый. Зимой свету мало, кругом слякоть депрессивная, метро глубокое, эскалаторы длинные. Вступает человек на эскалатор и думать начинает. Пока едет всё думает и думает. К сходу с эскалатора приезжает уже готовым пациентом.
Сообщение было удалено
Недаром Питер город 3-х революций, нервы на пределе
ну вы добрые...
я тут только из отпуска,и так в шоке от любимых болот,и так уже всё сводится к разговорам" а там то было лучше" но стойко держимся,чтоб родину любить...а тут и дорогие форумчане как всегда маслица подогреют(((((
работаю финансовым консультантом, постоянное общение с клиентами и зачастую с ВИП-клиентами. Отличный внешний вид очень немаловажен - у нас солидная компания, работающая с солидными людьми.
Поэтому на работе всегда стараюсь выглядеть на 5+ :)
а я выгляжу, как придется. если есть настроение, то даже прилично- кублуки, укладка, шубка и прочие атрибуты. А если не придется- то я больше похожа на взлохмаченную школьницу из необеспеченной семьи. Второй вариант мне ближе, но обществу больше по душе первый.
работаю экспертом в области энергосбережения
Сообщение было удалено
женщина всегда должна выглядеть хорошо..неважно на свидание она собралась или в магазин за хлебушком))
Автор (авторша), а где вы таких девушек видели и когда, я как не гляну вокруг, так пардон за тавтологию "без слез не взглянешь". Маски-шоу одеты все как пленные немцы, кто во что горазд.
Особо нравятся толстые кривоногие и толстожопые с быдлячьими лицами никорослые и коротконогие мадмазели в супер мини юбках. Они у меня вызывают нездоровое жуткое влечение.
Сообщение было удалено
эм.. вождение не мое. убийцей и самоубицей быть не хочу. На водителя уйдет половина зп, плюс еще содержание машины. Если еду в час пик, то вызываю такси, а если как обычно к 11, то на автобусе или пешком. и ничего.
и смотря, что вы считаете красивым. многие "красивые" девушки считают красивым туфли 15 см с блядской платформой, мини платье с глубоким декольте, куча бижу или золотых дешевых урашений, белые или черные волосы, тонна тональника и пудры на лице, тюбик туши и блеска. еще желательно татуаж бровей и перезагар в соляриии. в нашей деревне такой вид в тренде уже несколько лет. действительно красивых, ухоженных крайне мало.
А где это у вас безразмерные бухгалтера имеются? А если вы узнаете вы где они работают то, что же тоже пойдёте туда работать? Вам уже надоело каждый день на безразмерных бухгалтеров смотреть?
Когда говорила "где они работают" имела в виду красивых девушек.
а я люблю одеться как бомж
правда в таком виде я либо за продуктами иду, либо куда-то перекусить или вообще ненадолго вышла... и всегда в таком виде встречаю знакомых с работы - у них сразу происходит разрыв шаблона- они привыкли видеть меня на каблуках с укладкой и в строгой стильной одежде, а тут я одетая как старьевщик))) забавно видеть их лица)))
правда надо сказать, волосы у меня всегда аккуратны, и от бомжа присмотревшись меня можно легко отличить по дорогой обуви и сумке, но это если присматриваться))
я люблю расслабон в одежде в то время, когда мне не нужно на какие-то встречи, по делам или в серьезные учреждения
а на красивых женщин в транспорте ведь смотреть приятно, так что так ли уж важно, куда они такие красивые едут?))
Ржу)))) таких красивых вдоль дороги и на остоновках пачками и тачками! И все как одна -модель! И обязательно сумочка- LV или Hermes )))!!
в институт так ездила, потом на работу (офис).
автор, ты в каком метро ездишь? что-то я красивых девушек в метро не вижу... вижу только лица в тональном креме с дурацкими тенями и дешевых тряпочках
Сообщение было удалено
ну-ну, давай старайся, только не факт, что это тебе удается...
а я удивляюсь, о чем думают девушки, которые каждый день в черных пуховиках, непричесанные и без макияжа... Жизнь идет, так и проходят чучундрами, пока в старух не превратятся...