Девушки, скажите, а куда вы все едете такие красивые? На каблуках, при хорошем макияже, в красивой одежде... В какой сфере работаете?
Просто интересуюсь: у нас женщины представлены только в виде безразмерных бухгалтеров.(
Я так ездила и когда на госслужбе была за копейки работала и когда в солидной фирме) Разве что во втором случае одежда более дорогая была. А так это просто стиль такой)
Сообщение было удалено
Это девушки в ВУЗы едут, чтобы выучиться и стать впоследствии безразмерными бухгалтерами)
Любой офисный работник
на работу. контактирую с начальниками/сотрудниками 28 филиалов (гос.учреждение). не могу же я там как марфушка сидеть в джинсах/кроссовках/свитере.
Они куда не едут всегда так одеваются и обмакияжатся.
Ну не все конечно, но многие именно так и ходят постоянно.
Сообщение было удалено
)))
а вдруг за углом принц??
по-этому всегда надо быть готовой
Ни разу не увидела действительно красивую девушку при макияже и модной одежде. Единожды со мной в одно время ехала натуральная блондинка, с чистейшей кожей, при полном отсутствии косметики. И этот божественный румянец... О, она была прекрасна!)) Прям залюбовалась!) А девушки намарафеченые... Нет, мало кто из них действительно красив...
Сообщение было удалено
у вас - это где?
Ну нормальная женщина в принципе должна хорошо выглядеть, не важно где работает...
Сообщение было удалено
Ловля на живца идёт в режиме 24/7.
Сообщение было удалено
какая примитивщина, у женщин помимо мужиков и другие мысли в голове имеются, прежде всего хорошо выглядеть надо для себя!!!! а не для прохожих мужиков)
Мы превращаем себя в "таких красивых", чтоб самим себе нравиться...чтоб чувствовать себя "не хуже соперниц"...Это в нас как программа заложена...вовсе не с целью "привлечения самца"..а чтоб ощущать себя на все 100. Помню, моя покойная прабабуля "чипурИлась" чуть ли не до последнего своего вздоха...и к платьицу всегда нужные украшения подбирала, и без капли духов не выходила на улицу..хотя на улице делала всего пару шагов от подъезда до скамейки, на которой такие же бабульки-красотульки собирались)
Раньше романтичные дамы носили вуаль.Теперь - черные в мелкую сеточку трусики.
Сообщение было удалено
Примитивщина - это шуток не понимать.
Сообщение было удалено
На лице?
Сообщение было удалено
Девочки хотят походить на женщин , женщины хотят походить на девочек , a старушки хотят еще просто походить ..(с)
Сообщение было удалено
ЫЫЫ
Сообщение было удалено
))))
Вопрос не поняла) В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
автор хочет работать там, куда едут красавицы в автобусах...
Сообщение было удалено
***. Нафига работать там, где платят мизер, и даже Приору себе не купишь?
Сообщение было удалено
в каждой шутке - доля шутки)
Сообщение было удалено
НЭ, надо наряжаться. А вдруг подцепишь мужика на авто или подарит вам авто. Вот и прощай, маршрутка!
Сообщение было удалено
Притомили вы своими Приорами загаживать города. Стержень развития любого города - общественный транспорт.
Сообщение было удалено
***, если в деревне провести метро - она городом что ли станет? Что за х. Предприятия крупные и малые - вот основа экономики. Сначала строится завод, потом больницы, детсады, потом трамваи пускают.
Сообщение было удалено
Потом фря с товарками покупает десятки, сотни, тысячи приор-форд-фокусов и город превращается в забитое крашеным железом пространство с отмиранием городской среды. Потом - Детройт - городские джугли, населённые бомжами.
Сообщение было удалено
да на вас уже нет надежды. С вами, к сожалению уже давно все ясно. Для самих себя стараемся.
Я всегда на каблуках, с макияжем, элегантно одета. И в университет, и по каким бы то ни было делам, и просто на прогулку, и по магазинам)
всегда при параде причесоне и макияже,работаю инженером проектировщиком в проектном отделе
Сообщение было удалено
На "вас" - это на кого?
а я красивый "размерный" бухгалтер
а что, если едешь в общественном транспорте, то нельзя выглядеть красиво? нужно быть чушкой, чтобы автор не нервничала? эти девушки могут ехать на учебу в институт, на работу, на собеседование и тд. И вообще, какое ваше дело, кто как выглядит ?
Сообщение было удалено
на тебя и на Стр@нного :^)
Сообщение было удалено
Больше надеяться не на кого?
Сообщение было удалено
че это? я еще ничего между прочим, замечаю у кого какие титьки
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Нигде нет такой концентрации красивых девушек на один квадратный метр,как в Московском метро))
Сообщение было удалено
Записываешь в ежедневник?
Сообщение было удалено
фотографическая память выручает.
к сожалению, она только на титьки реагирует
Сообщение было удалено
Правда?
а мне показалось что нет нигде такой концентрации узбеков и киргизов
Сообщение было удалено
давно ли ты был в метро? я вот их там вообще, практически, не вижу, зато на улице, в магазинах их полно :(
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как-будто в этом что-то плохое...
Сообщение было удалено
дык все только на вас и надеялись!
Сообщение было удалено
они рано утром шныряют, а днем-то ясное дело они на работе уже, днем студентки метро оккупируют, правда ходят уткнувшись носом в смартфон
Сообщение было удалено
для меня это неизбежное, но все-таки зло
Сообщение было удалено
ну я и замечаю, правда замечать особо нечего, в основном сплошь безвкусица или вульгарность
Сообщение было удалено
я с утра на работу езжу, очень мало замечала, и вечером, кстати, тоже... зато столько народу, кошмарище! вся Россия в Москву переехала, что ж не сидится в своем городе, и да, весь Таджикистан, Киргизстан и т.п. тоже съехались в Москву, скоро она лопнет на хрен)
Сообщение было удалено
Да. Трахать, закрыв глаза, ещё можно, но поговорить уже нет.
Сообщение было удалено
Нет никакой неизбежности. При наличии разума в национальном масштабе.