Здесь есть тема стыдно ли ходить в пуховике?, а я решила спросить, а Стыдно ли ходить в шубе из мутона? Меня мама достала, хочет мне купить, а мне кажется, что это уродство, по-моему лучше пуховик, чем мутоновая шуба, а вы что думаете?
мне было бы стыдно, честно..хотя мне плевать на шубы
мне тож предлагали купить, но они такие тяжелые и жесткие, прямо шкуры...и "под норку" не подстрижешь
Сообщение было удалено
стыдно тупые темы на форуме создавать
Автор, конечно же ходите в бесформленной куртяхе.Этот вариант уже проверили на себе ни одного десятилетие деревенщины
лучше в пуховике,однозначно.
конечно в пуховике. А вообще посмотрите кругом, все в пуховиках ходят, в шубах вообще мало кто.
А что стыдного? Мутон разной выделки бывает - и молодежные фасоны есть. Стыдно себе жеппу отморозить - это да, а стыдиться хорошей верхней одежды глупо.
Сообщение было удалено
нормальная тема а ты ваще иди отсюда в мужской форум, или тебя оттуда уже выгнали?
смотря какая шуба
Сообщение было удалено
Как по мне, то хорошее пальто лучше шубы. А пуховик на каждый день. А шубы пусть наши мамы и бабушки носят.
Смотря какая
тут только один может быть вопрос - какого качества этот мутон. я несколько лет назад купила итальянскую мутоновую шубу, клянусь, на улице несколько раз подходили женщины и спрашивали, что это за мех. она очень красивая, я обожаю ее просто. зато когда в норке ( а их у меня 5, чую полетят тапки) никто и внимания не обращает. а пуховик пуховику тоже рознь, просто мода меняется, и "куриные" шубы актуальнее сейчас. я вот второй год безвылазно в пуховике.
если вам кажется, что это уродство , то не покупайте. уродста никакого нет, но тут , как говорится, на векус и цвет..... если вам е нарсится, то не надо. по мне, так тоже, лучше пуховик
у знакомой есть такая шуба. так она ее носит как демисезонную, зимой-пуховик в мороз она ее не греет. так что мутон тоже бывает разный
Стыдно воровать и уводить чужих мужей
у меня мутоновая. ношу только в сильные морозы, а так в том самом пуховике. не стыдно, теплая удобная шубка.
Кто пишет,что в мутное холодно,тот не носил хороший мутон,т.к он явл. одним из самых теплых мехов( цигейка,как раньше его называли),стоит на одном уровне по теплу с соболем, норка средняя по теплу и очень смешно видеть такое большое количество женщин и девушек в " норке" за 60 или 70 тысяч,обычный сурок,которого выдают за норку!Уж лучше ходить в мутное,чем в такой норке!Ну и конечно выделка играет большую роль,а шуба с пуховиком никогда на одном уровне стоять не будет!Нужно иметь шубу и пуховик,погода сейчас меняется постоянно!Автор,я бы купила на вашем месте все-таки еще и шубу,послушайте маму!Походите и посмотрите шубку хорошего качества,будете довольны потом!
Сообщение было удалено
сейчас много красивых мутоновых шуб стало.
Мне кажется, в наше время порядочному человеку вообще должно быть стыдно ходить в мехах. У первобытных людей не было выбора, тогда просто не было пуховиков. Но у современного человека есть выбор, и убийство животных - ужасное неоправданное явление. Поэтому когда я вижу людей в шубах, у меня к ним двоякое отношение, с одной стороны, человек, может, добрый, просто разум спит. С другой стороны, человеку, наверное, плевать на чьи-то страдания, главное собственная внешность. Хотя я уверена, красивую девушку пуховик не сделает уродливой. А некрасивой никакая шуба не поможет.
автор, смотря где вы живете. мутон очень теплый мех и при минус 20 вас будет жарко в нем. у нас температура часто опускается до минус 40, большинство приятельниц ходят как раз в мутоне т.к. стоят на остановках, у кого нет мутона надевают под норку теплый пуховый платок. я езжу на машине. у меня несколько хороших, красивых, женственных пуховиков и коротенькая брендовая шубка. если у вас ла, то лучше попросите маму купить Вам красивый пуховик или красивую,хорошую шубку авто-леди, ну и для поездок на природу купите теплый, красивый костюм (куртка и штаны).
Сообщение было удалено
Ну да, в норках все такие смяяяшные....:))) И у всех поголовно и не норки вовсе, а сурки!:))) А мутон ваш драгоценный сколько стоит? 70-80 тысяч конечно не деньги, для такой роскошной девушки в мутоне... Читай в соболях!)))
Сообщение было удалено
кстати, а где берут длинные норковые шубки за такие деньги? просто интересно.
смотря какой пуховик и какая шуба
они вообще не дорогие, лучше купить и то и это.
у меня норка. Но в ней сейчас ходят все как из инкубатора. Фу. ЧТоб в норке выделиться из толпы-она должна уж какие то совсем бешеных денег стоить, а мне столько жалко на какую то там шубу. Между тем, часто вижу очень хорошенькие шубки из мутона - при сегодняшнем засилье норки, смотрятся куда лучше нее.
Сообщение было удалено
Что за пересмешничество,девушка?Поверьте,я вас старше и прилично!За свою жизнь ходила в разных мехах!На данный момент есть как и мутоновая( на повседневку,на остановках стоять), норковая,но уж не за 70 тысяч,которых пруд пруди,тем более,что для моей возрастной категории это не совсем прилично ходить в шубе за такую цену,т.к качество шубы сразу видно,была лиса,дочке перешивала потом,носила и чернобурку,нутрию!Ваше ёрничество ни к месту!
какие же тут тупые девки....
Блин, мутон неплохой мех по качеству....Бывает дизайнерских пошивов. Стриженный мутон. Классные. А есть топорные работы из этого мутона.
Сколько я на девках видела типа норку, уродство. Может это лишь китайский кролик (кит. норка). Однотипная ***, одних цветов как из инкубатора ходят.
Есть столько мехов помимо этой стандартной норки, о которой мечтаете вы, и носит каждая заводчанка, уборщица.
В этом году я даже на норку и не взглянула. Купила по скидке из рыси за 250 т.р.
Пуховиков КРАСИВЫХ не бывает по определению ЭТО ТЕЛОГРЕЙка удобная, но уродливая ЛЮБАЯ !!!!
http://s019.radikal.ru/i600/1301/8a/e93697d2054e.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1301/3b/b7145d872fc1.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1301/2c/66b6f49b9df6.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1301/e9/fa5cd17a4bcc.jpg
вот хотя бы из женских моделей, что нашла из мутона....нееплохие вещи, думаю...
Но можно найти еще намного лучше
Конечно лучше шубку молодежного фасона! Не пуховик же носить.
Сообщение было удалено
Поражают такие "зеленые". По Вашему, каким образом добывают пух для пуховиков? Вы когда-нибудь задумывались об убитых гусях, лебедях, утках? Или, по Вашему, это не животные? Что за двойные стандарты!
Какая разница кто как одет.Пуховик или шуба.Каждый одевается так ,как ему нравится.
Сообщение было удалено
тут только один может быть вопрос - какого качества этот мутон. я несколько лет назад купила итальянскую мутоновую шубу, клянусь, на улице несколько раз подходили женщины и спрашивали, что это за мех. она очень красивая, я обожаю ее просто. зато когда в норке ( а их у меня 5, чую полетят тапки) никто и внимания не обращает. а пуховик пуховику тоже рознь, просто мода меняется, и "куриные" шубы актуальнее сейчас. я вот второй год безвылазно в пуховике.
Вот..вот....как кому нравится...и как кому средства позволяют...
Сообщение было удалено
шубы на тетеньку
Вуманское высшее общество опять почти в полном сборе)))))))) "Да у меня шуба уж не за 60-70 тыс")))))))))))))))))) Но на остановках мы стоим. Сейчас начнут про пробки рассказывать. И про Мазератти в гараже))))))))))))
Сообщение было удалено
Я и написала , что на женщину, а не на девушку...
Но классную можно и на девушку найти
Сообщение было удалено
А мне понравились! Единственное Но почему бы я их не купила.
На фото модель с голыми ногами и распущенными волосами - смотрится конечно шикарно!
В жизни-то шуба носится с шапкой и сапогами (иначе будешь выглядеть дурой с отмороженными мозгами) - с ними уже такие шубы смотрятся совсем не как на фото, непривлекательно.
в основном, да мут. шубы все ужасны на вид. очень редко , но встречаются действительно классные. на ощупь мягкие , на вид как бархатные и не дубовые и легкие. вот, такую я себе бы с удовольствием купила. только где ж они продаются ??? и , кстати мне вот этат очень понравилась http://s05.radikal.ru/i178/1301/3b/b7145d872fc1.jpg с отделкой из норки вообще отлично!
да,согласна, симпотичные шубки, а сапоги с сумкой можно всегда подобрать. ну и шапку............кто носит.
Сообщение было удалено
Глупость сморозили!Подумайте,что сказали!Мне машина,к примеру,не нужна,меня возят,тогда можно и норку одеть,но и на общественном транспорте езжу часто,т.к рабочие графики разные,вот на этот случай мутон одеваю!Такое вам на ум не приходило,что люди могут так жить?У вас какие-то больные мечты про мазератти и шубы за 70 тысяч!
Кому нравится рок, слушайте группу "Курара"
Сообщение было удалено
Это в Мелите (Казанская фабрика), в каждом городе вроде есть магазины.
Через их сайт можно еще заказать.
39, я КисоЛисо
Сообщение было удалено
И мне тоже эта очерь понравилась. У меня есть шуба , купленная в Мелите.Только не из мутона, а из бобра. Но такую мутоновую тоже бы купила
Автор, я так поняла, вам не нравится мутоновая шуба, больше нравится пуховик? Ну и покупайте пуховик на здоровье! Или купите что-то другое, по вашему вкусу.
А вот ваши рассуждения по поводу "стыдно или нет" - чепуха полнейшая.
Сообщение было удалено
Мне понравилась
Сообщение было удалено
шубы разные и не обязательно покупать шубу, можно полушубок)
единственный минус - шуба тяжелая, сковывает движения
ля, ну как это может быть стыдно-то. по-моему стыдно ходить в грязной одежде, вонючей и немытой, а все остальное уже вопрос собственных финансов и вкусов. ну до чего тупая тема. и такие по 100раз на дню о том стыдно ли это, а стыдно ли то. ну сколько можно-то уже))
я живу на дальнем востоке, у меня были разные шубы, дубленки. последние 3 года я хожу только в куртках, ну тяжело мне в мехах, не хочу я носить шубы. норковую шубу в этом сезоне ни разу не надела. в прошлом году 2 раза за зиму.
И мутоновый тулуп и пуховик - стыдоба, только для нищеепов и быдла. Порядочные женщины носят благородные меха и красивые пальто.
ПРОДАМ ШУБКУ ИЗ МУТОНА http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_iz_strizhenogo_mutona_122486760
Сообщение было удалено
+1, это позорище
Сообщение было удалено
оказывается, теперь буду знать, что признаком быдла являются шубы из мутона и пуховики. быдлом можно быть и в норке, и в красивом пальто.