Не на подиумах, а в жизни. Казалось бы, выйди на улицу и вот тебе уличная мода, но я на улице вижу только пуховики и джинсы, никуда не хожу, чтобы видеть одежду людей.
В интернете всё не как в жизни - например, на прошлое лето были неоновые цвета, прозрачные юбки, много браслетов. А что было на улицах - коралловые юбки-плиссе, белые майки и клатч-трансформер. А, ну да, и греческая причёска с лохмами и петухами.
Мне с одной стороны нравится выделяться, так как я модное не ношу, а с другой, уже напрягает роль городской сумасшедшей, которая ходит в мини, когда модно макси, которая носит платья, когда все в джинсах.
И вот второй вопрос, как бы вы отнеслись к человеку, который одет не как все, не просто прохожий на улице, а например, ваша коллега на работе или что-то в этом роде. "не как все" - это не штаны на голове и не зелёные волосы, а просто не по моде.
Модно то, что в магазин завезли. Все массово начинают в одно и то же одеваться.
будьте собой - плюньте на моду
Норка поперечка
предстоящей весной модно милитари стайл, мужская одежда
Я всегда избегаю одеваться "модно")) Не хочу носить плиссе, словно это обязательная униформа, по которой в толпе узнают ТП))
Сообщение было удалено
Я всегда избегаю одеваться "модно")) Не хочу носить плиссе, словно это обязательная униформа, по которой в толпе узнают ТП))
опять? о боже, это мода моих 15 лет ))))
А мне порой хочется побыть ТП, которая неразличима в толпе )))))) только никак не получается. Я смотрю иногда зарубежные модные блоги, что-то интересное найду, возьму на заметку, и опять не как все.
Сообщение было удалено
У нас почему-то давно нет такого "массового" завоза, последней массовостью были полосатые свитера и джинсовые бриджи году в 2007, поэтому я и интересуюсь
ох и бред же у вас в голове. почитайте street fashion блоги зарубежные, пусть будут вам вдохновением. или же сделаете от противного.
сейчас 2 крайности - либо бесполое "нечто" в болотного цвета куртке либо пуховике и тимберлэндах (или как их там?), либо кисо в шубе, на платформе и без шапки.
я одеваюсь не модно, но красиво и интересно. Ношу то, что мне идет. А идет мне классический стиль, и что-то типа "40-50-х годов в США". Много одежды шью у портной. Поэтому иногда выгляжу "городской сумасшедшей" в юбках-клеш как в 50х, в туфлях с широкими каблуками+чулки в сеточку летом, юбках-карандаш, могу одеть черную юбку и белую блузку с ниткой жемчуга и красной помадой, однотонные платья-футляры, и о ужас (как вспоминали вчера) - я ношу клешные джинсы! Кажется они одни в городе.
При всем этом мне часто делают комплименты и интересуются где я беру такие вещи, так что носите то, что вам идет и нравится.
Сообщение было удалено
почему бред
я как раз зарубежные блоги смотрю, но там нет и не будет ничего совпадающего с российской уличной модой. Когда я беру что-то в европ.блогах на заметку и покупаю, то смотрюсь белой вороной. Из всей западной моды у нас переняли к примеру галактический принт, но мне он вообще не нравится, если не сказать отталкивает, то есть опять мимо.
Сообщение было удалено
О, так я тоже по большей части так одеваюсь, шью что-то по старым выкройкам или покупаю вещи подобные, но в большом городе это выглядело бы не так заметно
что за ненормальное стремление слиться с толпой? Мне нравятся 'городские сумасшедшие', всеми силами стараюсь выделиться, но как на зло что бы я не купила, на другой день вижу такое же у другой, а через месяц пол города такие. Уже не знаю что бы выдумать лишь бы никто на меня похож не был.
Смотрите Модный приговор и сайт modniy.tv особенно рубрику Интерактив, там всё можно почерпнуть на эту тему.
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, что у тебя нет шубы, и три волосинки на голове...:)) Ну ничего, в вязаной шапке ты неотразима!:))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня то же самое, только придумаешь что-то ненормально-выдающееся, как сразу подхватывают, я так в институте много раз рождала модную манию
Сейчас я тоже стараюсь купить что-то особенное и думаю - хоть бы в моду не вошло
А стремление простое, я живу в небольшом сером городе, тут конечно многие ездят в Москву, их сразу видно - какой-то хипстер-стайл переняли в столице; остальные - смесь спортивного с "доступным гламуром"
мне иногда просто некомфортно бывает от внимания, просто периоды настроения такие, что хочу быть как все, но я не понимаю, как люди узнают, что сейчас модно
Модна баска, "пижамные" штаны, ассиметричные юбки, клатчи-конверты oversize, шифоновые юбки в пол в сочетании с толстыми свитерами, кейпы.. Трендов очень много, надо выбирать, то, что оптимально для вас.
Девушка, на мой взгляд, должна выглядеть не модно, а стильно и со вкусом, быть ухоженной. Но если ваш стиль очень расходится с привычным глазу кэжуалом, многие будут смотреть на вас странновато. Я, признаться, тоже, если увижу на улице человека, одетого по моде прошлых десятилетий, испытаю только удивление.
Сообщение было удалено
Вторая крайность в основном, первая очень редко.
К сожалению, часто моду диктует вещевой рынок: что завезли, то народ и носит! Точнее, даже и не сам рынок, а те мастерские, где все это отшивается. Хотя, ведь придумывает-же кто-то эти модели... Китай, скорее всего...
Сообщение было удалено
вот по этому то и бред. нельзя одеваться стильно и при этом ожидать что каждый прохожий оценит ваш стиль. все могут оценить только гламурное кисО
Сообщение было удалено
По моему, кэжуал - это не про Россию, ну может, про крупные города, столицу и т.д.
У вас некое противоречие, девушка не должна быть модной, а должна быть стильной, но при этом её стиль не должен отбиваться от текущей моды, иначе на неё будут коситься.
У меня есть оригинальные вещи из прошлого, попросту говоря, старое барахло, которое я добываю тут и там, и составляю полностью идентичные времени костюмы, например, 60-е или 70-е или 90-е, ну ладно, пусть смотрят как на странную, это уж лучше, чем переодеваться в джинсы и худи.
Асимметричные юбки - это привет из начала нулевых, кстати, а в прозрачной шифоновой меня из дома не выпустят, ха ха, хотя мне они очень нравятся, но эта мода явно у нас не приживётся
Сообщение было удалено
я не жду оценок, я за то, чтобы люди были заняты собой, а не окружающими, но это неисполнимо )))))))
гламурное кисо в состоянии оценить только свою униформу на своих товарках, они тоже своего рода субкультура со своим дресс-кодом. Кстати, вот может их взять за образец и тоже стать кисо, ха ха.
Уже видела в магазинах весенние вещи неоновых салатового и розового цветов.:(((
Сообщение было удалено
у нас наоборот больше первых, так как сказывается близость Москвы, а остальные носят что-то джинсово-чёрно-унылое вперемешку с палёными брендами
Сообщение было удалено
ээээ какая досада, а я хотела заказать ядовито-лимонный клатч, значит, отпадает
Сообщение было удалено
Да? Я просто далеко от Москвы, в Сибири. Поэтому здесь другая крайность.
Сообщение было удалено
неотразима, а главное, согрета)
а смутные сомнения пусть дальше терзают)
Мне кажется, что важно, чтоб было не только модно, но еще и сидело хорошо, и украшало, а не портило. Кому-то одно идет, кому-то другое. А еще бесит, что все в Москве стоит адских денег! Я вот хочу 10 новых платьев в месяц, и вообще не париться, чтобы их потом отдать, но по тем ценам, которые у нас, можно купить одно, и хранить 5 лет, как великую ценность!!!!))) Поэтому я теперь платья в китае заказываю, там офигенские платья в приделах 2000 руб. Вообще супер! http://izobility.com/61242656/
Сообщение было удалено
Странная вы, Автор. Лимонный тоже на пике)
Сообщение было удалено
да потому-что у меня всё равно вылезает желание не быть в толпе, если все будут ходить с такими сумками, то мне уже не хочется... Может, и куплю, всего-то 15 баксов, а наш городской контингент (которые не ездит в москву) любит, чтобы всё было солидно и бохато, лимонный цвет явно под это не подпадает. Короче, посмотрим.
Сообщение было удалено
дорого у вас там, я напрямую в китае заказываю
сейчас модно у молодежи ванильный стиль: всякие бантики, рюшечки и какая-то реально домашняя одежда. пучки на голове с петухами, свитера, шапки, шарфы, варежки с крупной вязкой и всяких кричащих цветов. у нас юг, температура плюсовая, так что ходят в меховых жилетках, угги
Сходите в haf haf там все модно мой любимый магазин!
Сообщение было удалено
А хаф-хаф это что?)))))) магазин для собачек?)
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!)
мне мода по барабану, предпочитаю спортивный стиль
в тоже время, приятно смотреть на ухоженных и модных девчонок)
Сообщение было удалено
Китай подделывает, на рынках отовариваются, потому что дешево, большинство у нас не олигархи
Сообщение было удалено
naf naf, помню начали рекламировать в 2006, смотрела реалити шоу Ты Супермодель)
Мода приходит и уходит, а стиль остается. Найдите собственный стиль - это важнее.
Дорогие девушки Санкт-Петербурга!
Помогу найти ваш стиль, пройдусь с вами по магазинам, расскажу, что модно, подберу лук, попью кофе, позитив гарантирую:) Абсолютно бесплатно!
Мне это нужно для портфолио)
Звоните в любое время! 8-911-956-13-39
Почитав ответы пришел в выводу, что в России было, есть, и будет модно то, что нашили в Китае.
Несчастные вы люди.
Сообщение было удалено
Мне нужен свежий репчатый лук, вы можете подобрать?
Вы, совы, почему то везде лепите английские слова, на русском причем.
Сообщение было удалено
Мужик, исчезни, а, по хорошему прошу
Я собираю наборы одежды на polyvore, но вижу, что выбираю то, что никто не выбирает. Мне не нравится то, что модно, или я не умею это выделить. Плохо это или хорошо, не знаю. Иногда хочется быть одетой по моде, чтобы "как все".
Сообщение было удалено
Не-не джинсы не одни клешенные, я тоже ношу их:)) Они мне идут:)
Я согласна, что в России модно то, что нашьют в Китае:)) помните вельветовые спортивные костюмы со стразами? у меня тоже есть-ношу дома и в путешествия на машине. Длинные юбки кораллового цвета обошли меня стороной-не идут. Проще всего носить классику - всегда будете в моде. А с джинсами надевать футболки-поло (Локосте) или рубашки. Сейчас постоянно езжу в Европу (Бельгия) здесь в моде стиль 50-х уже несколько лет под ряд-юбки "солнца". Еще летом модно было дикое сочетание цветов хлопковые брюки ярко-зеленого цвета с желтой футболкой, например. Кстати, очень стильно и красиво. Эти вещи по-моему купить в России нельзя. Платья в стиле 50-х можно на retro-dress.ru, а вот ядерно -зеленые штаны...
areshina.ekaterina@mail.ru