Здравствуйте,дорогие девушки!))
У меня тут появился такой вопрос,чтобы Вы приобрели себе можно сказать "с неба упавших 18 тыс. рублей" ?))) Неважно откуда они - отдали долг про который Вы же забыли,или вы их нашли,вам кто-то подарил,в общем пришли они к Вам внезапно!
Я уверенна,что 80% женщин любят лазить по магазинам,и покупать себе косметику,бижутерию,кофточки нижнее белье,обувь и т.п.,это расслабляет и потом очень хорошее настроение)
Так вот,давайте помечтаем,чтобы вы купили себе?)))
Аквариум/велосипед/подарила бы фитнесс программу (занятия с тренером) своему мч, который об этом мечтает.
Я б пошла в салон и сделала бы смывку темного цвета, перекрасилась бы в новый, всякие маски мне бы там поделали и подстригли бы по новому. Думаю тыщ 15 бы это удовольствие обошлось. А на остальные бы в барчике посидела) этим же вечером)
я бы отложила на что-нибудь что потом может понадобится)
а если бы эти деньги были "лишними" и их надо потратить сейчас, то записалась бы на какие-нибудь курсы или купила одежды
а я бы купила лыжи фишер карбоновые колд, как раз 17 с копейками стоят
А я бы себе эстетические брекеты поставила)) зубы нормальные, но можно и лучше сделать)
и я бы брекеты поставила
Я бы купила метеориты из весенней коллекции Герлен, новый парфюм, пару-тройку любимых диоровских лаков в дополнение моей коллекции, весеннюю лимитку-хайлайтер Шанель, пару новых помад, очередные румяна-кругляши Шанель, тени из Рождества Диор и из Рождества Шанель)) Это все первое, что в голову приходит))
Что-то вы меня раздразнили, поеду завтра в ИДБ воплощать свои наполеоновские планы)))
а я бы ничего не покупала, отложила бы
велотренажер.
Даже не знаю... Оставила бы, пусть лежат. Сейчас все и так у меня есть.
отложила бы или потратила на зубы
отложила бы, а потом в августе, слетала бы домой, родителей повидать
Зашла бы в магазин мак с все деньги спустила))))
отложила бы не поездки, путешествия
Наверно, ещё одну змею...
Я бы поехала на оптовую барахолку, накупила бы всего, перепродала, потом опять и опять, ну а потом уже можно и на себя что-то потратить:
1. духи диор аддикт
2. найти удобные туфли и купить сразу десять пар про запас
3. большой набор ленинградской акварели, много-много акриловых красок и несколько листов оргалита, чтоб рисовать на нём
Сообщение было удалено
про зубы я даже не думаю, ха. а что можно сделать на 18 тыр с зубами? штуки четыре запломбировать с удалением нерва.
Туалетной воды-на все!!!
Сообщение было удалено
Видимо, девушка отбеливание имела ввиду.
Добавила бы еще денег и купила новый айфон. Или эти деньги прибавила к отпуску. Или прикупила бы себе что-нибудь из косметики или одежды. Например тушь от армани айс ту кил. Все хвалят) Короче потратила бы эти деньги на что-нибудь не особо нужное, но приятное) Чтоб себя побаловать)
Сообщение было удалено
Это можно сделать за 10 рублей с помощью активированного угля
а профессионально больно же, бррррр
Я по Pandore маньячу в данный момент, поэтому спустила бы на бусины))) или Samsung Galaxy бы купила, т.к. планирую смартфончик себе брать)))
пропила бы.
В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru
за 18 тысяч я бы себе купила жилетку ! http://marinafurs.ru/sale.html вот например
другу лекарства купила бы, хоть на 2 раза, рак у него....
Купила бы платок на шею в фирменном бутике LV. Только добавить, конечно, пришлось бы, так как сумма невелика.
Сумку приличную купила бы, на отпуск отложила бы. Сумма очень небольшая помечтать так уж об 1 000 000 , лучше конечно $
Отдала бы племянику,он на днях вернулся из армии,ходит грусный
права б купила наконец