Гость
Статьи
Как вы …

Как вы считаете?(скидки)

Какими купонаторами вы пользуетесь? Интересует мнение тех, кто пользуется разными купонаторами. Интересуют меня вот такие:
1) КупиКупон (Kupikupon)
2) Ви Клевер (We Clever)
3) Даргет (Darget)
4) Что такое купонатор?
Посоветуйте из этих. Всем буду благоден за ответ.

shajo
16 ответов
Последний — Перейти

Я себе в айпаде установила приложение купонатор - там получается сборная солянка из всех скидочный сайтов, забиваю в поиск то, на что мне нужен купон и сайт выдает адрес сайта, где такой купон имеется, иду туда, регистрируюсь и покупаю, так что получается, что пользуюсь всеми, но в основном biglion,groupon,vigoda,bigbuzzy.

Усатая Долорес

Уже писАла: пользовалась ( и пользуюсь) КупиКупоном, ФанкиМиром; Автокупоном;Биглионом; Фан2Мас - нигде ни разу не надУли. На нескольких сайтах на счету лежат деньги (до 1 тыс.руб.) - не пропали, все ОК.

Арарат

Я пользуюсь двумя купонными сайтами: Ситирадар и Биглион! Они самые лучшие и всегда в случае чего вернут деньги. Ситирадар последний раз еще моральную компенсацию вернул, вот та вот.

1) КупиКупон (Kupikupon) - хорош, но брал там купоны, потом полгода не мог дозвониться в службу поддержки их, чтобы помогли.

2) Ви Клевер (We Clever) - сайт уже не купонный, там непонятные только промокоды для лохов собрали и все.

3) Даргет (Darget) - сайта уже даже такого нет. Помер бедняга:)

4) Что такое купонатор? - агрегатор скидок, но лучше на других лазать, у них даже телефон никогда не работает. Сайт назвается.

Биглион известен. Один раз попалась на их розыгрыш с лотерей на ФордФокусы со скидкой 70%. По купонам Сityrarar.ru три раза ходила в театры. Все четко было. Побывала на спектакли День палтуса и в Сатириконе на Короле Лир, недавно ходила со скидкой в театр Станиславского. Групоном не пользуюсь. Как и все из сша слишком много пиара и мало качества.

Арарат

Ну Биглион все знают, это да. С форд фокусом и я не пропустил, но оказалось как всегда фуфло! Ситирадар (cityradar.ru) в плане надежности и качества, наверное, лидер среди купонных сайтов! Я туда последний раз заходил вчера, покупал купон в боулинг, реальная тема! Вот вышла акция по наборам инструментов, тоже прикуплю видимо. Давно мечтал, все никак по дешовке не видел!

Сайтов много, все разные. Вот одно время пользовалась bigbuzzy, в Снежком ходила, но похоже история с айфонами их подкосила. С января 2013 года ни одной новой акции не вышло, хотя снежком еще можно купить, но не буду, вдруг впустую! Видимо закрылись. Вашей рекомендации выглядят странно, Араарт. cityradar.ru знаю и без вас с хорошей стороны.

А моего в списке нету. Я через купоклуб пользуюсь скидками.

ЗимаЗина
Lipava

Сообщение было удалено

Ой, сейчас этих сайтов с купонами столько, что не знаешь, кому доверять, столько заморочек. А про купоклуб вообще не слышала.

Какие заморочки могут быть. Оформила купон и пользуйся. У меня список этих сайтов большой. Купоклуб новички в этом деле, но в этом наверно их плюс. Стараются все по честному. Я на криомассаж в Риомед ходила по их купону, за 200 с небольшим рублей))) без накладок.

ЗимаЗина

Сообщение было удалено

Да я сама о нем узнала недавно. Искала где можно взять купон на отбеливание зубов Amazing White, а то клиники такие цены выставляют космические. Нашла в купоклубе приличную скидку, сэкономила добрых 12 тыс.

ЗимаЗина
Lipava

Сообщение было удалено

Да я уже смотрю на их сайте. Фотосессий много и косметологии. Скидки нормальные. На чем-нибудь проверю как работает.

Ангелина

Девушки! Если вы пользуетесь купонными сайтами, как я поняла, помогите мне пожалуйста с курсовой работой!

Дело в том, что я пишу курсач о купонных сервисах и их посетителях, поэтому мне очень нужно собрать как можно больше мнений.

Для этого нужно пройти он-лайн опрос (по ссылке ниже). Займет не больше 15 минуток. Заранее огромное спасибо!!!

https://www.surveymonkey.com/s/kupon

Марина

Зачем покупать купоны? Есть же замечательные сайты бесплатных купонов. Вот http://www.kuponlar.ru/companies/wildberries-ru-4102/ отличный пример

Ангелина

Сообщение было удалено

ну вы конечно издеваетесь чтобы ответить на все вопросы в вашем опросе нужно пол жизни потратить ) начала отвечать, но там столько вопросов, жесть!
А вообще по мимо купонаторов, есть просто отличные сайты на которых можно найти полезные купоны, вот например promodisco.ru, только на нем нашла действующий промокод в Wildberries со скидкой 15% почти на все! http://promodisco.ru/coupons/wildberries-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%91/ вот мало ли пригодится кому.

Вика

Это не обязательно скидки на неликвид. Есть же куча причин, почему товар или услугу предлагают с хорошей скидкой. Зачастую это делается для того, чтобы привлечь больше клиентов внимания. Ведь среди любителей халявы есть те, которым действительно понравится. А вообще я предпочитаю смотреть все через Дисконти - http://disconti.ru/, у них всегда самые актуальные скидки, акции и распродажи. Все удобно по категориям разбито, удобно выбирать с указанием своего города. К каждой скидке обязательно ссылка на сайт магазина с информацией. Еще удобно то, что можно и самой делиться о скидках и акциях того или иного магазина. Эдакий ресурс где все обмениваются полезной информацией!

Марина

Сейчас часто акции всякие, скидки проводятся в магазинах, это правильно! посмотрите в Викишопере, там уйма вариантов, постоянно что-то новое добавляется, обновляется, промокоды можно достать! я частенькоих сайт wikishoper.ru просматриваю