Гость
Статьи
Интересна ли вам …

Интересна ли вам история моды?

Дорогие девушки интересуетесь ли вы историей моды? или этот пережитки прошлого?
сейчас много книг выпускают по этой теме. Вы читаете их?

Кери
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет не интересна абсолютно, не слежу за модой абсолютно ношу то что нравится и идет

Гость

Не особо. А что там может быть очень интересного? Когда читаешь про опр. эпоху, и так представляешь, как люди одевались (можно посмотреть в Инете, в книгах и т.п.)

Гость

я аналогично с гостем 1

Мари

нет

Весы, выбросившие чашки

НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

как может быть интересна такая куйня? (простите)

lu

Читаю блог Зины Корзиной, правда, ни черта не запоминаю, а пишет она вполне интересно.

Гость

Специально не интересуюсь. Мы и так знаем, что раньше носили кринолины и панталоны, парики и веера. И это знание ничего нам не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое может быть интересно тем людям которые крутятся в данной сфере но у простых людей другие проблемы

Гость

нет

Гость

Мне больше интересно, что будет завтра, через 3 года, через 5-10 лет. История - профиль для узких специалистов

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

О, да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, простые, а трусошвеи, конечно же, оч сложные и творческие)))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100 Да и модой тоже интересуюсь в этом контексте. Так ка есть совершенно интереснейшие моменты. Например, переход в мужской моде от камзолов и напудренных париков к стилю Денди :) Менелось не только представление о красоте, а и мировоззрение людей. Эпоха диктовала костюм. Интересуюсь таким аспектом, а не просто тем что носили. Гораздо интересней зачем и почему.

Но специально литературу не покупаю. Довольствуюсь статьями и интернетом. Есть только одна книга, куплена лет 20 назад - картинок много, текста мало. В этом ее недостаток.

Кира

я смотрела цикл передач с Ренатой Литвиновой "История нижнего белья". Очень интересно.

Гость

Очень! Читаю блоги по истории моды и начала книгу Васильева.

Юлястик

Мне это интересно, но на глубокое изучение пока времени нет. Есть одна книга Васильева с его автографом.

Serpentes

Да. Люблю изучать историю. Моды - в том числе. Часто гуглю что откуда взялось. Ну и предметы старины люблю. Дома порой ношу жёсткий корсет)

Гость

интересуюсь модой 20-го века ,века свободы и перемен. все ,что было до того - интерес поверхностный. а вот когда начались революции , начались перемены в отношении к женщинам, тогда и стало интересно, ведь в 19 веке или раньше представить например женщину-солдата или женщину-работягу было нереально, укорочение длины одежды и причесок ,ввод в женский гардероб брюк, оголение участков тела ,развитие косметики, зарождение стилей ,иконы стиля разных лет, это мне интересно, а не парики Марии-Антуанетты.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Васильев вообще очень нравится))) забавный такой, артистичный. Пару лет назад ходила на его лекции по истории моды. Выставку еще он как-то устраивал на Тишинке - очень интересная коллекция. После этого сама начала кое-каки артефакты собирать.

Гость
lu

Сообщение было удалено

слишком дорогие эти книги, а с экрана читать не люблю

Интересно, только многовато вранья и подмены насчёт ссср

юбка

А у меня сегодня отличное настроение!!!!! Ахаха-хаха-хохохо-хихи и вам желаю!!!

Гость

В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: