Дорогие девушки интересуетесь ли вы историей моды? или этот пережитки прошлого?
сейчас много книг выпускают по этой теме. Вы читаете их?
нет не интересна абсолютно, не слежу за модой абсолютно ношу то что нравится и идет
Не особо. А что там может быть очень интересного? Когда читаешь про опр. эпоху, и так представляешь, как люди одевались (можно посмотреть в Инете, в книгах и т.п.)
я аналогично с гостем 1
нет
НЕТ
Сообщение было удалено
+100
как может быть интересна такая куйня? (простите)
Читаю блог Зины Корзиной, правда, ни черта не запоминаю, а пишет она вполне интересно.
Специально не интересуюсь. Мы и так знаем, что раньше носили кринолины и панталоны, парики и веера. И это знание ничего нам не дает.
Сообщение было удалено
такое может быть интересно тем людям которые крутятся в данной сфере но у простых людей другие проблемы
нет
Мне больше интересно, что будет завтра, через 3 года, через 5-10 лет. История - профиль для узких специалистов
Сообщение было удалено
О, да!
Сообщение было удалено
ну да, простые, а трусошвеи, конечно же, оч сложные и творческие)))))
Сообщение было удалено
+100 Да и модой тоже интересуюсь в этом контексте. Так ка есть совершенно интереснейшие моменты. Например, переход в мужской моде от камзолов и напудренных париков к стилю Денди :) Менелось не только представление о красоте, а и мировоззрение людей. Эпоха диктовала костюм. Интересуюсь таким аспектом, а не просто тем что носили. Гораздо интересней зачем и почему.
Но специально литературу не покупаю. Довольствуюсь статьями и интернетом. Есть только одна книга, куплена лет 20 назад - картинок много, текста мало. В этом ее недостаток.
я смотрела цикл передач с Ренатой Литвиновой "История нижнего белья". Очень интересно.
Очень! Читаю блоги по истории моды и начала книгу Васильева.
Мне это интересно, но на глубокое изучение пока времени нет. Есть одна книга Васильева с его автографом.
Да. Люблю изучать историю. Моды - в том числе. Часто гуглю что откуда взялось. Ну и предметы старины люблю. Дома порой ношу жёсткий корсет)
интересуюсь модой 20-го века ,века свободы и перемен. все ,что было до того - интерес поверхностный. а вот когда начались революции , начались перемены в отношении к женщинам, тогда и стало интересно, ведь в 19 веке или раньше представить например женщину-солдата или женщину-работягу было нереально, укорочение длины одежды и причесок ,ввод в женский гардероб брюк, оголение участков тела ,развитие косметики, зарождение стилей ,иконы стиля разных лет, это мне интересно, а не парики Марии-Антуанетты.
Сообщение было удалено
Аналогично. Васильев вообще очень нравится))) забавный такой, артистичный. Пару лет назад ходила на его лекции по истории моды. Выставку еще он как-то устраивал на Тишинке - очень интересная коллекция. После этого сама начала кое-каки артефакты собирать.
Сообщение было удалено
слишком дорогие эти книги, а с экрана читать не люблю
Интересно, только многовато вранья и подмены насчёт ссср
А у меня сегодня отличное настроение!!!!! Ахаха-хаха-хохохо-хихи и вам желаю!!!
В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru