Вот серьезно,не смейтесь,но пытаюсь вспомнить что тогда носили и не могу вспомнить! В конце 90-х ,начале нулевых я еще училась в школе,но тогда мы как то не особо модничали,больше смотрели как в телеке одеваются). А вы помните что было модно? Вроде смутно припоминаю что все носили клёш ,а дальше не помню)
Летом 2004 года был очень актуален розовый цвет. Розовые майки, юбки, розовые пластиковые серьги-кольца...
вот смешно:)) Я тоже не могу вспомнить:)) Хотя была уже взрослой. Просто тощая очень была, с размерами маленькими была проблема, поэтому носила уж что подошло.Смутно помню что в нашей группе в институте( на заочном)все одевали длинные юбки по фигуре с большим разрезом, ну, и клёши да тоже.Еще рыжие дублёнки, с меховыми манжетами.
Самый конец 90-х - отвратного качества черные расклешенные брюки, которые мы покупали на рынке)
Мелирование было в моде.
Брюки из кожзама были актуальны) У моей подруги были такие, черные.
Острый нос обуви - 2002 на пике был.
Каблуки еще толстые носили))) Джинсы - сплошь клеш.
Черные клеши, джинсовые клеши, платформа, гриндерсы, сумки большие через плечо, комбинезоны, дутые пуховики, потом еще были такие фиолетовые штаны Мэйд ин Тайвань. Капри модно было носить. Еще такие пружинки в волосы вкручивали, с бусинками, пряди красили, плели косички и еще гафрированные волосы делали. Из макияжа - голубые тени и розовая помада. Еще такие штуки были черные на шею, ну они прям вокруг шеи плотно были, и капельки на проволоке вокруг шеи. А еще помню носили брюки с юбками))) Такие специально продавались!
Это я помню по старшим классам и лагерю))) Фотки смотрю - атас! Красавицы все такие... брррррр...
Да, толстый каблук, платформа! Помню, ко мне зашли 2 одноклассницы, я сказала им, что туфли для выпускного купила. Их первый вопрос: "На платформе?" Конечно, на платформе) и на толстом каблуке. Это был 1998 год.
А еще некоторые мои одноклассницы ходили в ярких майках с буквами D&G, купленных на рынке)
Юбки с запАхом (с подсолнухами), стрейчевые черные платья с белыми мелкими цветочками или горошками
Шапки с рожками были в моде)
А вот еще вспомнила! Не знаю было ли это распространено,но у нас в школе,в частности в нашем классом писком моды был комплект состоящий из длинной юбки,по бокам разрез где то колен,кофты с капюшоном на замке и брюк прямых с карманами на коленях. И все это сероватого цвета. Конечно носить это все можно было отдельно,но считалось верхом моды прийти в школу в такой вот кофте с капюшоном,длинной юбке в пол с разрезом и...черные ботинки на платформе! Вот сейчас ясно вижу этот образ). Еще сумка спортивная через плечо). Точно не помню какой год,но были уже нулевые и так одевалась половина девчонок в школе!
острые носы на обуви - очень длинные и острые, брюки и джинсы клеш. Такие кофты, выглядели как свитер с горлом, но с короткими рукавами или без них. Модно было под футболку одевать еще одну но только с длинными рукавами. Чтобы из под короткого рукава торчал длинный контрастного цвета. Свитера были очень модны и вязанные кофты на молнии с воротничком. Водолазки все носили
Вспомнила еще каблуки-стилеты)))) Сзади как широкие, а сбоку - тонкие))) У меня были такие сапоги ДГ))) И носы обуви - длинные, но с квадратным, обрубленным носом) Сапоги-чулки)
У меня были сапоги с квадратным обрубленным носом. Но я даже не знала, что это было модно) Ни у кого в моем окружении таких не было. Купила, потому что казалось интересным и необычным.
лосины?
блестящие такие
У нас в 1998 году были в моде твёрдые небольшие дамские сумки, носили их на плече. В основном у всех были черные. У меня была бордовая.
А в начале 2000-х все покупали мягкие черные сумки. У меня тоже была такая, прослужила недолго. Замки сломались, и покрытие облезло.
Сообщение было удалено
))) Вот и выяснили, что мы были самыми модными)
17, нееее, это 90-е.
Сообщение было удалено
Это и сейчас носят(ну, кроме острых носов)
А, еще вспомнила блузки с такими как расклешенными рукавами))) такие, а ля цыганские) А помните, как в моде повально были фиолетовые помады и коричневые?) Вот ужас, как вспомню))))
Кофты на молнии, носили и мужчины, и девушки.
Длинные джинсы-клеш с узконосой обувью на каблуке. Вельветовые джинсы, правда, недолго, но было.
Еще такие блузки в крестьянском стиле, горловина на резиночке, рукава-фонарики, короткие. Это летом.
Посмотрите фильм "Блондинка в законе"
Сообщение было удалено
У меня была белая блузка с расклешенными рукавами примерно в 1994-м)) Я напялила под нее черный лифчик (видела такое по ТВ) и пошла на дискотеку в своем родном поселке. Блузка узлом на животе завязывалась, но у меня хватило ума завязать так, чтобы живот не был оголен.
Все знакомые девчонки завидовали)) тогда такие блузки у нас не продавались, она досталась мне от двоюродной сестры. Мне вообще от нее перепадало много одежды, которую в моем родном поселке иногда не понимали)) Например, в 93-94 гг. я носила белую итальянскую кепку, над которой все смеялись. Зато через 10 лет весь поселок ходил в кепках))
Еще у меня был красный комбинезон (шорты + лямки), его тоже не понимали.
банданы на голову носили школьницы....2003-2004 вроде)
как колхозницы-доярки)))))хахаах))
В 2003- 2004 г. я ходила с голым животом. Кошмар, как мне не стыдно было)) Многие тогда так ходили.
Помню, купила короткую цветастенькую кофточку, прихожу в ней на работу, а начальник спрашивает: "Кофточку с детства берегли, наверное?"
Сообщение было удалено
Как раз в эти годы, восьмиклассницы пупки себе прокалывали....
Я помню, в один момент, все мужики начали одевать летом белые, светло-бежевые брюки, пиджаки... Писк))
Сообщение было удалено
Не-не-не))) Пупок я себе на первом курсе проколола,в 1997 году)))) Ух, как вспомню) А в 1999 у меня были рваные джинсы ))) Оу)))) Короткая футболка, пуп с сережкой и рваные джинсы) Ужас, обезьяна)))) Но, все лучше, чем сползшие брюки с низкой посадкой и голая попа)
Сообщение было удалено
Писком стали светлые шорты у мужиков, белые носки, черные сандалии и барсетки в руках)
И еще вспомнила, у меня было много платьев: верх по фигуре, юбки расширенные и впереди или сзади застежки на пуговички) А, юбки длинные из полосок ткани с разной фактурой и эспадрильи.
Длинные и острые носы у обуви.
Сообщение было удалено
Ага, барсетки))))
И сотовые телефоны в чехлах носили на ремне...
А если 10-ка (машина), то нереально крут)
Сообщение было удалено
У нас тоже это было модно :)
Гриндера, штаны с карманами, сумка-почтальонка)
Сообщение было удалено
И с кадром из Титаника с Дикаприо и Уинслет)
Сообщение было удалено
Нет, 10-ка уже не катила... Б/у Ауди-100 и джип))))
Сообщение было удалено
:) прикиньте, как стыдно будет лет через 10 вспоминать эти джинсы с трусами тем, кто их сейчас носит)))
Сообщение было удалено
+100500000000)))))))))))))))))))))))))))) мамадорогая, я как вспомню - на каждой малолетке такая футболка)
Сообщение было удалено
Сотовые телефоны сначала носили на шнурке, на шее :)
Сообщение было удалено
ААА да! еще пиджаки удлиненные и платье под ним и все почти одной длины!
Помню, в году так 2001-2002 были очень модны пастельные цвета в одежде - сиреневые, розовые, бежевые. У каждой были брюки-клеши такого цвета) все магазины ими были завалены.
вот так было модно:
певички так носили стринги
http://s48.radikal.ru/i121/1301/e9/7fe7afbeee9f.jpg
Сообщение было удалено
ткань "атлАс" пользовалась популярностью
шапка лапша и юбки длинные были из спандекса.
Я помню, что в нашей школе было модно где-то в 2003-2005 году парням носить длинные волосы. Ну просто все отрастили, кто сумел ))
А из вещей - помню жуткие большие пластиковые сережки-кольца
Сообщение было удалено
Да-да, я это явно помню ) Но помоему, эжто было чуть раньше ! потому что я тогда сильно мелкая была
О! Я вспомнила еще писк - помните, повально все носили пальто из ткани, которую называли "стриженая лама"? Я ее, правда, называла, бритая) Начала появляться кашемировая ткань, из нее пальто, пиджаки)
У меня еще была футболка с изображением рыбьего скелета и сумка-почтальона, тоже с металлической блямбой в виде рыбьего скелета)
А что же никто не вспоминает полосатые гетры на руки и на ноги ?
Приехала я летом к бабушке в провинциальный город. Мне было лет 12.... Все мои ровесницы были одеты в одно и то же : юбка в складочку, футболка с рукавами, но с голыми плечами, 2 хвостика и гетры ...
Они кстати, меня тогда засмеяли, называли старомодной, так как у меня не было этой синтетической одежды с рынка ...