Стыдно ли вам ходить ходить в пуховике, когда большинство девушек и женщин ходят в шубе?
Ведь по одежде легко можно определить материальное положение девушки, если она в пуховике, то можно …
Сообщение было удалено
что вы еПну ться
Мой пуховик трехлетней давности - показатель моего отношения к жестокому обращению с животными.
Не стыдно, но надоел.
Сообщение было удалено
Видела такие за $3000
Сообщение было удалено
Я из за 5000$ примеряла, пыталась найти что-то красивое, ноболее молодежное, я студентка) Но всё равно не нравится, видимо, не в цене дело)
Сообщение было удалено
Посмотри Montcler, у них бывают красивые.
сплошной бред:
1) по одежде не можно определить материальное положение,
2) в пуховике ходить не стыдно,
3) шуба не признак благополучия.
Я хожу в пуховике и шубе, когда я в пуховике мне не стыдно и статус при этом у меня не меняется))))
к деньгам отношусь философски, кичатся статусом далеко не все-это нужно знать)))
некоторые по уши в кредитах, но живут на показ, я предпочитаю жить хорошо, но чтобы об этом догадывались лишь избранные)))))))))))))))))) как то так....
мое материальное положение позволяет мне купить шубу, но так как я езжу на метро (водить не умею и не собираюсь - не мое это и в пробках в москве жить не хочу), то купила себе дубленку и счастлива! так как мое мнение - нет более дурацкого вида,чем баба в норке в метро!
Сообщение было удалено
да ну что вы, такие как автор подумают что у вас фейк, а она бохачка в шубе
Автор, если летом, то стыдно...
А мне вообще всё-равно кто в шубе,кто в пуховике,я внимания не обращаю!
У нас так устроено общество, что носительницы шуб как раз зачастую беднее, чем те, кто в пуховиках. Совковое прошлое сказывается. В Европе вообще никто в шубах не ходит, ну совсем единицы. И что, хотите сказать что там все нищеброды? Нищебродство - это состояние души, и никакая шуба здесь не поможет. Так что, автор, выкиньте стереотипы из башки и наслаждайтесь жизнью!
что бы ни говорили, не каждая шуба добавляет статуса, и не каждый пуховик убогое поделье. бывает придет такая теття в норковой шубище в магазин, даже и в черной и типа закос под блекгламу, а все равно сапоги грязные и стоптанные, шапка как горшок - и сразу видно, что женщина ходит пешком и на автобусах, мерзнет на остановках и никакого статуса шуба ей не придает! и подружки и продавцы прекрасно видят, что шуба куплена в кредит, потому что общий уровень жизни такой.
а бывает приходит женщина в пуховике самом обычном, но видно обувь, видно что волосы лежат хорошо, без шапки, морда не раскраснелась на морозе а вполне свеженакрашенная и довольная, рукава у куртки могут быть даже 3/4 или вообще жилет, куртка характерно смята сзади - и видно что женщина обеспечена и ездит за рулем, и верхняя одежда у нее не единственная возможность показать "бохатство", а просто очередная единица шмотья из обширного гардероба.
все очень абстрактно, но суть ясна - если вы хотите казаться обеспеченнее, то лучше зарабатывайте больше, потому что шубы и бриллианты на бедной женщине заметны и не добавляют ни шика ни статуса. а вот мятая куртка еще ни одну жену олигарха не сделала нищей и замызганной. все видно по лицу
Автор - тупая п.зда. Есть пуховики дороже шубы. И шубы не дороже 5 тысяч рублей, в них-то и ходят все поголовно. Даже Путин ходит в пуховике. К тому же есть люди, которые не приемлют убийства животных на одежду. Считают, что ходить в мехах могли только пещерные люди, так как у них не было выбора. У современного человека есть выбор. Вот я отношусь к таким людям. У меня мех вызывает только переживания за животных. Глаза б мои его не видели, скорее бы лето.
Сообщение было удалено
вывод - все ходим в мятых куртках, т.к у продавщиц быстрее сложиться впечатление, что дама богатая и ездит на машине. А как создать в магазине впечатление, что у дамы крутая машина?
Сообщение было удалено
ненавязчиво выронить на витрину ключи))))))) ну и если вдруг продавец не в курсе от чего ключи, то спросить у продавца чехлы для ключей от бмв
Мне наоборот было бы в шубе стыдно ходить.
Сообщение было удалено
а вы что, разве не знали? шубы как раз и покупаются ТОЛЬКО для дразнения продавщиц!
Сообщение было удалено
Обязательно. Для нас самое страшное - не то, что мы действительно бедные, а то, что кто-то может так подумать. Это наша национальная черта и беда, никуда мы от этого не денемся, и исключения только подтверждают правило. Нам не важно, кто мы на самом деле, нам важно, что скажут люди. Отсюда все эти кредиты, айфоны, которые нафиг не нужны, но которые "не стыдно достать", свадьбы, за которые приходится расплачиваться даже после развода, смехотворные в своей огромности памятники на кладбищах. Шубы, которые покупают за неподъемные для бюджета суммы и таскают с октября по май, потому что это единственная верхняя одежда, которая имеется в гардеробе - на все остальное уже нехватает. Но зато люди на остановке не сделают вывода, что у владелицы шубы, мокнущей под дождем, нет денег...
Мы несчастные люди, наверное, единственный народ на земле, который любит вещи не просто больше ближних, а даже больше самих себя...
блин, ну скукаааа... даже троллить вас лениво, все уже перемусолено стопицот раз (((
Да, в пуховике ходить стыдобища жуткая. Даже мусор выносить надо в норковой шубе, а то вдруг кто-нибудь из соседнего дома тоже на помойку пойдет и подумает шо ты - бедная! А в магазин за кефиром ходить надо мало того, что в шубе абизательно, так и при этом надо еще и айфуном, зажатым в лапке, помахивать. Иначе тебя, нищеепку такую, даже в магазин не пустють, на пороге развернут.
Сообщение было удалено
Я вас люблю))) Ваш пост пополнит мой личный "мемориз".
Сообщение было удалено
Да упаси вас Господи - продавец сразу поймет, что вы - жалкий нищеброд на подержанной тачке! Что он о вас подумает! У статусных машин ключей не бывает, у них такой маленький брелочек, который лежит в кармане, а машину вы открываете нежным прикосновением пальчика)))
Сообщение было удалено
Надо прям в магазин въехать на машине. Тогда точно ни у кого сомнений не останется.
Сообщение было удалено
А чтоб завести, куда палец вставить?
Сообщение было удалено
Вот это факт.
Сообщение было удалено
Как вы правы))))))))))) Не могу удержаться от смеха и от комментариев, сразу вспоминаются толстые дядьки заходящие в помещение и крутящие брелок с ключами на пальце, или "хламурная" деваха за сто метров от машины открывающая дверь с брелка, смешное зрелище повсеместно распространенное на постсоветском пространстве. Казаться олигархом или женой такового, в действительности являясь человеком весьма и весьма средненького достатка, а главное думая о том что весь мир смотрит на тебя, тогда как всем остальным нет до тебя и твоего достатка абсолютно никого дела.
Сообщение было удалено
Ну, например, можно в ноздрю))) и поковырять там, пока никто не видит)))
Сообщение было удалено
И обтереть об шубу))
Сообщение было удалено
Особенно, если пуховик стоит 1-2 штуки евро и он не единственный в гардеробе, то у девушки явно нет денег. Лучше, разумеется, китайскую шубу до пят таскать по метро, здесь все поймут, боХатая девушка.
Автор, вы провинциалочка?
Сообщение было удалено
Стоят, стоят. И дороже есть. Только в Россию не привозят почти. Пуховики мировых модных брендов. Полцены берут за имя.
Сообщение было удалено
я провинциалочка, и уверяю вас синими тенями я не крашусь, химии на голове нет, ничего нарощенного тоже нет, и я не хочу жариться в солярий, на шпильках по гололеду не ковыляю,а также хожу в пуховике. т.к мне в нем удобно. Что еще не свойственно московским дамам, в отличии от провинции?
Большинство как раз в пуховиках! )))))
не люблю шубы, предпочитаю спортивный стиль, пуховики
Сообщение было удалено
+100000000 так же полно нищебродов, которые накопили на шубу годами и ездят в ней в общественном транспорте))
богатые люди скромно одеваются, чтобы не привлекать к себе внимания
Сообщение было удалено
+ шубы тяжелые, а пуховик легкий, не сковывает движения)
Тема для срача)
В моем городе приличный пуховик стоит 38 тысяч. Есть на базаре и за 6-7, но уже китайские на один сезон.
Скажите, у вас в городе сколько стоят хорошие пуховики, типа итальянских, приличные?
Просто сейчас коплю себе на пуховик, и не знаю, может где и дешевле
Сообщение было удалено
У на с в провинции все так делают, от молодежи 12-13 лет до 50-летних - едут в транспорте и в лапке обязательно зажат телефон, которым именно помахивают, чтобы все видели, что у них есть телефон. Вдруг не увидят.
Сообщение было удалено
Гусары, всем молчать!
Сообщение было удалено
Нет, они под пуховики шубы одевают, для маскироффки.
Сообщение было удалено
Ржу во весь голос)))) спасибо вам, остроумицам))))
Сообщение было удалено
А Вы глупы. Этот брелок - вообще является ключом.
Сообщение было удалено
тогда болоневый плащик на синтепоне носите!
Пух их кого выщипали?)))) в пуховик зашили. Носите и плачте над каждым перышком безвинно замученной птицы)000
Сообщение было удалено
ну ))) я надеюсь вы ходите в резиновых сапогах зимой а летом только в босоножках из клеенки. А то лин жаль животных)))
Сообщение было удалено
беред. в пуховик не одеваю как раз таки что в нем ощущение неповоротливости. а шуба при нормальной выделке легкая. Кто пишет бред что в шубе холодно значит покупает шубу несоответствующиую условиям проживания. Купите чернобурку. На легкую блузку в любой мороз тепло
У меня пуховик с распродажи за 3 тыс рублей теплый и ноский, стираю в машинке и ношу 2 года. Есть еще один, за 7 тыс, подлиннее-ему 3 года, тоже как новый. Есть еще совсем короткий Лавин, тоже недорогой, езжу в нем в машине, тепло и качество хорошее. Не понимаю пуховики за 3-5 тыс долларов, бред какой то. Есть 3 дубленки разного стиля (ношу по 2-3 раза в год) и шуба-в прошлом году носила 1 раз в этом вообще не хочу носить. Так что гоняю в основном в куртках, мне так удобней. А достаток выпячивать вообще не люблю, кругом столько зависти...
Сообщение было удалено
длинноворсный мех красивый (по мне намного лучше норки), но мало кому идет. Для него надо быть высокой и худой, а иначе как снежный человек.
если серьезно то пуховик скрывает фигуру и подходит любому как униформа, как фуфайка к примеру. выполняет функцию одежды но их женщины делает ОНО.
Шубу купить кстати очень сложно, сложнее пуховика, так чтобы шла и подчеркивала достоинства фигуры. Я вчера перемерила кучу шуб. И это был уже второй заход по магазинам. Дурно то что в них нет ростовки . узкий модельный ряд.
Сообщение было удалено
А шуба то что подчеркивает? Ну я про то что обычно носят-или трапеция-какая уж там фигура, только если пузо скрыть, или халат с поясом, где даже имеющуюся талию пояс закроет? В плане фигуры дубленка хорошей выделки куда лучше.