Гость
Статьи
Я неудачница? В 30 лет …

Я неудачница? В 30 лет без мужа

Не переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей т.к. я приехала из другого города! Есть отличное образование, раньше получала 70 тысяч. Сейчас не работаю …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Танюшка

Аха, замужней можно не работать, у мужа на шее сидеть и не беспокоиться, что в случае чего останется без гроша, а автору нельзя помощью родного отца пользоваться, сразу тунеядка. конечно зависть черная, ведь даже муж богатый и разлюбить может и в случае чего под зал дать, под него подстраиваться надо, а отец будет любить дочь не смотря не на что, он вкладывается в своего ребенка, пусть и 30-его. Если есть возможность почему бы и нет.

Е.В.

Прикольно читать заголовки тем форума: Не хочу замуж, Вышла замуж-хочу свободы, кто-то спрашивает как выйти замуж, кто-то- нужно ли разводиться. Короче, в любом статусе- свободном или замужнем свои проблемы, плюсы и минусы. А то, что многие люди завидую тому, чего у них самих нет-правда, к сожвлению, -как же так, нам тут так трудно, а ей видишь ли, легко- непорядок, пусть тоже карячется ! Я давно уже на зависть внимания не обращаю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Неуважение к вам это уже повод их не пускать и пусть они доказывают,что вас не обижали.К тому же за помощь не бескорыстную,что нельзя назвать особой добротой,вы ничего не должны.Вот если бы по-дружески долги простили.))Или только мужчина имеет право себя уважать?То что не замужем,ещё не значит,что вам не нужно личное пространство для устройства личной жизни..

Ладно,вот ещё вариант.Скажите,что берёте квартирантов,денег нет с работой сложно пока,осознали,благодаря разговорам,что некрасиво у папы деньги брать,а на жизнь не хватает,поэтому надеетесь,что они поймут и не обидятся.)

Если не можете без поддержки,договоритесь об этом с родителями,сделав упор на том,что за такими разговорами,гостями у вас нет времени и сил ни на поиск работы,ни женихов.(((

Дельный совет дали! Так и сделаю!

автор
Инна

Сообщение было удалено

Но у вас сложная жизненная ситуация, а завистников моих и квартиры есть в родных городах и мужья их обеспечивают! В чем причина их зависти?

автор
Танюшка

Сообщение было удалено

Как же верно вы все сказали! Прыгнуть на шею мужа и ничего не делать, а лишь работать за 30-60 тысяч и все рассказывать какие они героини! Типичное поведение женщин1)))

Гость

амыва

Гость

Автор, бабье завистливые существа! Они вам завидуют так как вы лучше их живете!

анкор

анкор

анкор

анкор

Бабы вам завидуют за жизнь вашу сытую! В душе они мечтают жить свесив ножки)

анкор

Завистницы, голодранки, вы все завидуете обеспеченным женщинами и из-за этого пьете все соки из мужей!

анкор

Бабье, автор не у мужа требует, а у отца родного берет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

извините и не обижайтесь, с вами все нормально, этому есть объяснение- эгоизм. Вы любите только себя и свое я.

анкор

)

анкор
Гость

Сообщение было удалено

а ты сама не эгоистка?

Гость

Смешно читать про то, как автор живёт на 20 тыс. Нормально живёт. На еду, кварплату хватает. Ей что нужно квартиру снимать, ремонт делать, кредиты выплачивать?

Автор, я даже в постах посторонних людей чувстую к Вам зависть. Бесятся люди, что Вы сейчас можете позволить себе не рабоать.

Гость

а муж вообще зачем? Есть все, ребенка родите. Муж что даст?

Бенефиса

Автор, в нашей стране люди очень злые и завистливые. Не обращайте внимание. Если Ваш отец может себе это позволить, в чем проблема? это его деньги, и ему приятнее потратить их на дочь, чем на что-либо еще. более того, 20000 в месяц - не такие уж большие деньги. в роскоши, думаю, не купаетесь. Идти учиться - вообще дело правильное. Я буду оплачивать своему ребенку учебу пусть ему хоть 40 лет будет.

про мужчину так вообще бред стандартный. помните - женщина без мужчины, как рыба без велосипеда! просто не знают, чем упрекнуть. людям сложно за кого-то радоваться. желчь прет. я сама пока жила в России этого наслушалась. и все якобы переживали за меня, добра мне желали, чтобы старой девой не осталась. все нервы выели. Уехала учиться в Европу, жила там 8 лет. никто НИ РАЗУ даже не упомянул мне там про мужа, и что мне пора детей рожать. потому что люди нормальные, занимаются своими делами. презжала домой, все одноклассники/однокурсники уже в детьми, с жалостью на меня смотрели (ничего, что половина уже успели развестись). Видимо, мой приезд был главным событием в их жизни, раз так все речи мне готовили о том, как мне жить. В 32 я вышла замуж в Европе. и что, думаете кто обрадовался? я выслушала, что продалась за деньги, что он меня использует, и что брак у нас неравный (он на 12 лет старше). Хоть я на тот момент и была уже финансово независима, и работа отличная, все равно гадостей наговорили. мы женаты уже 11 лет, растим дочурку, на жизнь грех жаловаться. что думают там на родине мне глубоко наплевать. пусть тонут в своей зависти. давно перестала по этому поводу париться, и вам советую.

Гость

Автор, ты "удачница" )), не парься. Вот опишу тебе настоящую неудачницу (себя) : почти 31 год, работы нет (но в активном поиске, но очень сложно найти, много где отказывают видимо из за возратса, т.к. опыт у меня хороший), з/п у нас средняя 15-20 тыщ, не больше. Живу с родителями, своего жилья нет, мужа нет, даже парня нет. встречалась 6 лет с одним, расстались не так давно. Ребенка нет, но хочу, но проблемы по женски, сказали врачи надо срочно рожать, но как же рожать? а жить где? а работа? от кого в конце концов?! Семью хотела всю жизнь настоящую... (( Я как белка в колесе каждый день бегаю по собеседованиям, ищу, но пока глухо...Вот так вот. А вы говорите вы неудачница, с квартирой в Москве.., захотите и работу найдете в раз, и мужика. В Москве с этим всем проблем нет, по сравнению с др. городами.

Гость

Да, и парвильно тут пишут про мужа в 30 лет.. меня уже достали все этим , начитная от родственников, заканчивая врачами-гинекологами, они не только по проблеме общаються, но еще и в душу залезть хотят, охают , ахают, че я не замужеи и че не рожала еще...Итак тошно жить, еще и давят этим всем. еще больше жить не хочеться, сдохнуть скорей бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаа, содержанка, еще на автора гонит, зависть и злоба одна, что ты будешь делать если муж вдруг свалит?

Гость
брaтишкa

Сообщение было удалено

Не поймут и не пытайся даже. Я живу в городе миллионике, не глухая все таки деревне, а з/п от 10-15 тыщ, 20 тыщ найти работу - это ооочень постараться нужно без знакомых, считаеться, что это большая з/п..а тут эти тупые мартышки ни дня не работающие, думают что 20 тыщ не деньги..откройте глаза, и пойдите поработайте, а не за мужем прячтесь. Или просто откройте сайт хенд хандер например и своими зажравшимися глазками посмотрите, как работающие люди живут.

vashamasha78

и что, Вам хватает 20 тысяч???

Ладно...фиг с этими тысячами... Я не об этом хотела спросить и поговорить... Скажите девушка, а что со внешностью? Как с внешним видом дела у Вас обстоят?? Если Вы девушка симпатичная, то так просто не может быть, так как к симпатичным парни так и липнут. А если вы не очень... (извините,что так напрямую), то надо значит что-то подправить, недостатки преобразовать- что-то спрятать, что-то превратить в достоинства! А еще надо подумать вам над кругом общения, куда вы ходите, где бываете и тд... Зарегистрируйтесь например на LovePlanet, так просто в прикол, а почему бы и нет, а вдруг именно там Вам повезет и Вы через интернет найдете друга жизни.. И не замыкайтесь на себе и на своём доме - выбирайтесь куда-нибудь почаще!

танечка

это всё правда, я те зуб даю, *** буду
выведи на чистую воду, как обряд вуду
правду не вымысел, только факты без примеси
вывезешь?
детектор лжи...)))

ну я не могу ничего более осмысленного тут процитировать)

Гость

Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:

● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.

Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: