Гость
Статьи
Сколько вы платите …

Сколько вы платите помощнице по хозяйству

Интересуте сколько стоит помощница по хозяйству ( для уборки дома в 140 кВ) привходящая раз в неделю? Регион: Моск. Область. И еще...их через агентство искать лучше или как?
И еще, в течении недели мы сами порядок поддерживаем.

Кристи
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы нищета сами убирамся

Гость

2300 за раз, 110 метров, два санузла, Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Гость

Подруга нанимает тайку на 8 часов уборки за 2 тыс. Раз в неделю. Пашет как электровеник. КВ 100кв. Или 2 на 4 часа за те же деньги.

Гость

Почему в наш обиход вошел термин "помощница по хозяйству", когда всегда это называлось домработница, что за ханжество?

Lemonka

У меня за 150 кв м и глажку берёт рублей 700 в среднем. За 4-5 часов по времени. Провинция.

Гость

1500 р. 1 с/у, 70 кв.м. Москва

Только уборка без глажки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда это называлось уборщица.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Ну домработница и готовит, а вот помощница только убирает

разница большая

Гость

Почему в наш обиход вошел термин "помощница по хозяйству", когда всегда это называлось домработница, что за ханжество?

Ну домработница и готовит, а вот помощница только убирает

разница большая

Одним словом все это прислуга.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Это у дебилов "одним словом", без ума и сердца

А вот у меня проблемы с позвоночником и для меня моя Катя - самая большая помощница в доме

Гость

Если Вам приятней помощница да и хрен с ней

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

хрен с тобой

Для меня она помощница, а вот "прислуга" - это всегда в тупых мозгах закомплексованных существ

Гость

80 м, в течении недели убираем сами. Приезжает в 10, уезжает в 19-20. 2 тр, москва

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Дайте контактик, плииииииииииз!!!!!!!

Guest
Гость

Сообщение было удалено

И Вы контакт не оставите???

Киев. 3-к квартира. Если в рублях - то примерно 1100 в неделю. Полная уборка, без глажки.

Гость

Блин, да народ жратвы в супемаркетах больше набирает за один раз и дерьма всякого.. 2 тысячи рублей в неделю за уборку в Москве очень нормальные деньги и совсем недорого, в магазинах больше оставляем. И никакого жлобства нет, я своей довольна, и ей тоже прибавка к пенсии, она у меня хоть и к 60-ти, но очень шустрая и чистоплотная

Гость

35 кв.м (однушка),сан узел есесно один, раз в неделю приходит, киргизка (хохлух и наших провинциалок принципиальн оен нанимаю, халявщицы, а хохланды еще и проститьни) цена 2 тыс.

Глажкой ни я ни дом. раб. не занимаемся.

Готовлю сама, раз в неделю , в основном на выхах какой нибудь кулинарный кульбит совершаю.

Кристи

Мне только с уборкой помогать надо, готовлю я сама. Где их вообще находят?

Гость

я хитро нашла.. как то зашла к соседям на верхнем этаже, кое что уточнить по повидению наших батарей по стояку... а от него как раз выходила она (и они что то обсуждали на будущю встречу, из чего я поняла что она у них убирает) , я переговорила с соседями по свему вопросу, а потом дагнала ее ну и договрилась... так вот уже и ходит к нам полтора года.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Я предпочитаю через знакомых.. у кого-нибудь, да убирают, на работе всех спрашиваю, друзей, сразу и отзыв получишь. И потом раз в неделю она у тебя, раз в неделю у подруги и люди эти довольны. Мы же говорим о разовых уборках в неделю, эти люди обычно так и устраиваются в нескольких местах, моя у меня по вторникам, а по четвергам она еще где-то убирается

Гость

У меня агентство дом персонала, от 2000 за выход без готовки. Лучше чз агентство ибо мы предоставляем на год договор с бесплатными заменами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваши услуги сколько стоят?дайте сайт или тел.а то моя уехала-мне тоже нужна теперь.

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

Контактики?

Гость

1700 руб квартира 82 кв

Светлана

По-хорошему около 2000. Если русскоговорящую и добросовестную. Сама занимаюсь уборкой квартир в Москве. За дома пока не бралась.

Светлана

Могу предложить свои услуги, я москвичка, 49 лет, по цене беру от 1000 до 2000 рублей, только квартиры. Уборка и глажка (не глажу мужские рубашки). Если кому интересно, напишите мне surkova_s@inbox.ru.

лидия
Кристи

Сообщение было удалено

лидия

c удовольствуем помогу по хозяйству.звоните 89261415585

Люсьен
Гость

Сообщение было удалено

Люсьен
Guest

Сообщение было удалено

И мне скиньте пожалуйста контакты!=)

Люсьен

Почта plv1803@yandex.ru

Гость

Три окна и раздвижное окно на лоджии, самой тяжеловато, хочу найти помощницу, сколько это будет стоить в Москве?

Окна чистые, не запущенные, сама драю постоянно, но уже тяжело из-за проблем с позвоночником :(

Маргарита
Кристи

Сообщение было удалено

Маргарита

Кристи, могу помочь с уборкой. Напишите мне на Е-mail

Вера

Мояя сестра вкусно готовит и чистюля, сеичас хочет пребраться в Москву и помогать по хозяиству хорошим людям, Готовит отлично узбекскую кухню, на полочках все аккуратно и по углам пылинки не наидете. Еи 55 лет. Прописка - Саратов. Есть работодатели желающие ее?

Оксана
Кристи

Сообщение было удалено

Звоните, договоримся 8 926 718 63 69, я давно в этой сфере работаю, готовлю хорошо домашнюю кухню, но это отдельная история))) мне 35 лет гр.РФ, родилась в Украине

Елена
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ваше предложение ещё актуально? Отпишите пжл-та

С Уважением, Елена

Вика

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Яна
Оксана

Сообщение было удалено

Добрый день!

Ваше предложение еще актуально?

failik

[quote="Вера"]Мояя сестра вкусно готовит и чистюля, сеичас хочет пребраться в Москву и помогать по хозяиству хорошим людям, Готовит отлично узбекскую кухню, на полочках все аккуратно и по углам пылинки не наидете. Еи 55 лет. Прописка - Саратов. Есть работодатели желающие ее?[/qu

Ваша сестра только на Москву ориентирована, а если в область ее пригласить?

Татьяна
Так бы ответила

Сообщение было удалено

В инете очень легко можно обижать направо и налево. Посмотрите сколько раз Вы оскорбили людей, наверное и болеете поэтому. Работайте над собой

Ольга
failik

Сообщение было удалено

Гость

У меня до 2 лет была конечно не помощница,но нянька которая помогала мне сидеть с близняшками,потом я вышла на работу и она уже одна сидела с ними.платила когда вместе сидели 8 тысяч,потом уже как нянька 14 тысяч.потом перешла в помощницу по хозяйству приходит два раза в неделю плачу также

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Елена

приглашаю помошницу по хозяйству уборка квартиры маленькая 44м,, в т ч санузла, окна. глажка небольшая.2-3 часа 1 раз в неделю

Гость

Мы платим 1500 за трешку 70кв.м.. Полная уборка (плюс балкон), глажка. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь контактами 🙏🙏🙏🙏

Вот жеж

Вот вы помешанные на глажке и уборке кабздец + лентяи. Фифы блин.