Гость
Статьи
в магазине нижнего …

в магазине нижнего белья пробили лишнее

в магазине пробили лишний товар а узнала я уже дома. была акция (взяла это) и одну вещь я взяла не по акции.Кассир спросила пробивать ли не по акции,я ответила ДА,а дома чек проверила и получается я заплатила за лишнюю вещь имею ли я право им прдъявить претензию?как я докажу что не покупала это?дело даже не в сумме (500Р )а просто обидно что так наеб.ы.в.а.ю.т

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

что-то я не поняла, о чем речь, напишите внятнее

Гость

вы же сказали пробить -вот вам и пробили

Та

за какую лишнюю вещь вы заплатили? Сколько вещей у вас на руках в итоге и сколько позиций в чеке?

автор

1,2 да нет.я взяла 4 пару муж. боксеров там акция 4 штуки за 1000р и еще я взяла одни боксеры они не по акции 500р,а в чеке у меня 6 трусов! а не 5. и увидела я это только дома.брала я 4+1 а пробили 4 + 2 (по 500р каждый)

Гость

куда стока??

идите в магазин требуйте чтобы кассу вскрывали...

Гость

мне кажется могли и нарочно так сделать, мне в продуктовом как-то 2 раза булочку пробили, прямо на глазах, чек проверила-и правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что будет? Сколько пробито, столько уплочено. Можно пойти и если они вспомнят, что там не было шестых трусов, по чеку же все наименования идут, тогда вернут вам деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да конечно. Вот делать кассирам больше нечего. Они потом эти булочки под кассой жрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 старушек-черовнец (ц)

а вас никогда не обсчитывали, или не царское это дело-слкдить за сдачей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спать иди баб-яга)))

лола

вы уже ничего не сделаете.

а по сути у вас 5 трусов? или тоже положили?

лола

или 6 тоже положили?*

автор
Гость

Сообщение было удалено

на подарки )))

автор
лола

Сообщение было удалено

5 трусов у меня!!! почему не сделаю? сейчас поеду и пускай поднимают отчетность.дело даже не в этих деньгах а в их халатности.козлы!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну по поводу продуктовых магазов типа Ашанов и Реалов там давно чеки нужно проверять это даже говорили в передаче.дурят.но я никогда не могла подумать что в этом магазе(сетевом)вот так поступят. пойду на принцип.почему ядолжна дарить им деньги? у них есть сводка сколько было продано и по факту сколько лежит товара.пускай проверяют.

Гость
автор

Сообщение было удалено

там скорее всего есть камера на кассе. вот пусть смотрят сколько трусов вам положили, а сколько в чеке... если камеры нет, то ничего вы не докажете.

Слатуля

Этот гребаный тезенис все время наровит обсчиитать

автор

17 именно ОН)) я там была сейчас. все вернули! будьте внимательнее в этом магазе,проверяйте чеки!!!

В бане

мне на днях пробили лишнего товара на тыщу рэ, бегом за мной бежали. извинились миллион раз. так что не факт, что вас хотели обмануть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так денег то вы сколько заплатили? Ведь так просто посчитать, что вы должны были отдать только 1500 руб, если с вас взяли 2000 руб, то почему у вас сразу вопрос не возник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не обсчитывали. Один раз случайно пробили второй раз резиновые перчатки, я сразу на инфостойке возврат оформила, в Ашане дело было.

Гость
Слатуля

Сообщение было удалено

омг, как там можно что-то покупать. хлипкие тряпочки какие-то.Покупайте белье в этаме

Гость

а мне в алых парусах неликвид винограда всунили в чер на 26 рублей. мелочь, а так неприятно. ужос

Гость

вы уже вряд ли докажете, что у вас было 5 трусов, а не 6. проверяйте все не отходя от кассы. увы, но это так.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем под кассой? )) домой возьмут лишнюю, и платить за нее не будут( за нее уже покупатель оплатил).

знаю одну девицу,- она так сигареты пробивает. вместо 5 пачек например, пробивает 6. одну домой несет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: