У меня мания какая-то(( Сейчас на полке стоят новые живанши и еще закрытые ланвин, а я планирую завтра пойти купить еще 2е духов. А почему? А потому что нравятся все! А зачем мне столько? Потому что …
Сообщение было удалено
Соня - это Rasasi.
Я вообще подсела на арабскую уходовую косметику и азиатские масла для волос..
Больше 100 факонов,туда входят и духи,и ТВ,ПВ и колони.
у меня около 30, все покупаю в duty free.. дузхи под настроение, наряд и погоду
сейчас посчитаем:
Thierry Mugler "Alien"
Loewe "I loewe u"
Hugo Boss какие-то
L'Occitane "Pivoine"
еще Versace "Bright Crystal" на донышке....
сейчас хочу Very Irresistible!
2 флакона настоящих духов. именно духов.
Раньше было много, а теперь только 2 запаха моих, именно моих-это Молекула экцентрик 01, и Москино Лав ин Ла. на другие даже не смотрю.
Ой как скучно!!!!!!!!!!!!!! Почитайте специализированные сайты, там действительно знатоки и ценители парфюмерии
У меня много. Часто покупаю новые, но и пользуюсь постоянно, все время что-то заканчивается. Не люблю пользоваться одними и теми же, надоедают.
70 ароматов в коллекции. В основном 30-ки и миньки.
Отливанты, популярные у других коллекционеров не признаю,для меня важен и запах и флакон
Штук 10. Куплены года два назад последние. Пользуется иногда муж. Они все скорее унисекс.
Я в поиске. Ничего не нравится. И так уже лет 7. Давно отчаялась((((((
У меня около 50 штук, есть нераспечатанные еще даже.... Я вообще бьюти-маньяк, абажаю не только парфюмы , но и косметику
А где вы покупаете арабские духи? Я нашла интернет-магазин, но мне бы хотелось хотя бы "понюхать" их)
Сообщение было удалено
Я на е-бее покупаю. В РФ знаю неплохой интернет-магазин Fatmafashion
вообще у женщины не должно быть мульон и один флакон духов
1-2 день вечер дыбы вы ассоциировались с одним ароматом и это было как бы ваше. а не как ассорти скупать все модное. все эти шансы и мадемуазели.каждая вторая ими пахнет)))
Tom ford очень клевые!
у меня 23 аромата, большая часть из них отливанты, понимаю что полные флаконы держать нецелесообразно, полные версии только самых любимых, и их на данный момент 6 штук. Остальные 6 ароматов из арабской парфюмерии.
да и кстати полные флаконы, все селективные привезенные из Парижа.(гость 67)
1 флакон 100 мл дома
1 фл 30 мл с собой все, смысла не вижу по 10 штук покупать, чтобы 30-50 тыщ валялось, только неразумные далекие от бизнеса люди, будут вкладывать деньги в борохло)))
и потом, на мне одни духи звучат по разному, зависит от настроения, гормонального фона и еще много чего...
69. Маруся | 28.12.2012, 20:43:16 [1920034411] Маруся
1 флакон 100 мл дома
1 фл 30 мл с собой все, смысла не вижу по 10 штук покупать, чтобы 30-50 тыщ валялось, только неразумные далекие от бизнеса люди, будут вкладывать деньги в борохло)))
а вам не приходило в голову что люди могут ароматы коллекционировать? Для души. Коллекционировать снятости, редкости, лимитки, которые потом превращаются в винтажи и стоят охрененно дорого? Борохло- в летуалях стоит, им каждая вторая пахнет. У меня из моих 70-ти ароматов много классики и редкостей, которые сейчас днем с огнем не сыщешь.
сейчас 1 флакон + остатки на донышке предыдущего. обычно так и выходит - одни основной и один-два предыдущих. но у меня туалетная вода, а не духи, поэтому на одежду из спрея всяко попадает, а так как одежда уже чем-то пахнет, то я не могу день брызгаться одним, день - другим.
Больше 20, давно не считала. Самое обидное, что ничего не нравится. Покупаю, пользуюсь недолго - потом покупаю что-то новое.
Сообщение было удалено
если деньги есть то куда их еще вкладывать, если не на барахло? женщине что нужно - красивая одежда и дорогой парфюм и драгоценности. А вы больше работайте, зарабатывайте деньги и почувствуйте наконец то (жизнь то одна) какое это удовольствие покупать качественный дорогой парфюм, дорогую одежду, все такое))) а то так всю жизнь ни на что потратите. не словив ни разу восхиещзенного мужского взгляда.
больше 10. среди них амуаж, килиан, как де гарсон, и прочая лабуда с руки начальника. а вот уже лет 8 люблю гуччи II. и диптик филосикос (инжир) - сумасшедшие. у нас видела в цуме , но они и дня не выдерживают. так что жду поездки куда-нить). и все тут. сейчас купила кензо, аромать конца 90-2000хх. очень клевые) еле нашла. мда молекула 01 - самая лучшая. ну еще монталь
см.пост 21 "отливанты" ,это на каком языке ,что за слово такое?))))
дикарьки ,нашли чем хвалиться.
Пошла посчитала-78, это половину еще раздарила подругам))
Гость 74 порадовал, у остальных жуткий масс маркет. У меня штук 12 разных ароматов, в посл время покупаю что-то редкое, ну или хотя бы том Форд или аква ди парма, но не живанши или ланком, которыми каждая вторая пахнет. И не надо говорить, что на каждом по-разному запах, общие ноты за километр слышно.
я квартиру освещала, духов нет
Одни! Красная Москва!)))
сейчас семь, но все на исходе, поиздержалась, и один флакон в пути, заказала, жду с нетерпением)))
36-37.