Гость
Статьи
Что худым одеть?

Что худым одеть?

У меня на работе у женщин такое мнение - худые женщины должны носить свободные просторные вещи. Считаю, это абсолютно не верно. Такая одежда вообще скроет формы.
И можно себе представить, какое впечатление могут произвести тоненькая шея, ключицы, ручки и ножки, которые выглядывают из просторного балахона!
Что вы посоветуете носить худым?

Свет мой
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну явно и не в обтяг вещи. есть же одежда по размеру! не надо носить трикотаж, надо носить обычные вещи из нормальных тканей, подбирая размер по плечам и бедрам, а остальное приложится, ну где-то посвободнее будет - ну и что.

Гость

худые могут носить всё что угодно,это же как раз их преимущество перед толстыми

Гость

наверняка на работе у вас полные женщины 40-50 лет. это прямая зависть.

худым (забудьте это слово) СТРОЙНЫМ позволено всё!!

Гость

Балахоны худым можно носить в том случае, если они хотят подчеркнуть худобу. Если подчёркивать худобу не хочется, нужно носить вещи по размеру.:) Если фигура пропорциональна, то есть грудь и талия примерно одного объёма, а талия тонкая, то можно носить вообще всё.:)

Если слишком узкие бёдра, то юбка-солнце и полусолнце, тюльпан, бочонок, чтобы держала форму, плотная ткань. Можно носить светлые, белые колготки, чтобы нивелировать худобу ног. Обязательно сапоги подбирать, чтоб голенище было по ноге, плохо смотрится тонкая ножка в свободном голенище.

Зимой здорово спасают платья-свитера с поясом, вязанные колготки.

Гость

Худые могут носить почти все. А если и ноги еще удачные, то вообще все фасоны.

Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом. Ещё можно носить одежду с накладными карманами на бёдрах.

Свет мой
Гость

Сообщение было удалено

Вы угадали

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема