Гость
Статьи
Есть муж,а секса нет!(

Есть муж,а секса нет!(

У нас уже 10 дней нет секса,муж ходит какой-то вялый,приходит с работы замученый,ужинаем,смотрим ТВ и он ложиться спать и каждый день одно и то же.(
Может холода так действуют,как у вас э этим?
Вопрос только к замужним женщинам!)

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Хэ

Может на работе чего не так...

Автор
Хэ

Сообщение было удалено

Ну это да, почему-то у мужчин секс зависит от работы,хотя слышала,что некоторые наоборот из-за неприяности на работе-расслабляються дома сексом!)

Мася

Есть такие... Вот мой не подарок, но с этим делом зато мммммм....Только тронь, и всё тебе готово при любых обстоятельствах.

Автор
Мася

Сообщение было удалено

Завидую!)

Хэ
Автор

Сообщение было удалено

Наверно все от темперамента. Появите инициативу.

Автор
Хэ

Сообщение было удалено

Если проявлю инициативу,то секс,конечно,будет,но я так не люблю,как-то вымученно получается...)

гостья дура

у меня вообще его нет, раз в неделю две,и то с напрягом. У него проблемы на работе, но еще проблему между нами. Я как бы замужем, но одинока, мы даже спим раздельно.

Гость

У нас уже 3 месяца нет секса.

Надеюсь, что все наладится. Муж говорит, что очень устает, совсем секса не хочется, просит подождать. Инициативу проявлять бесполезно, просто терпеливо жду.

Хэ
Автор

Сообщение было удалено

А может ему наоборот понравится

гостья дура

а еще мой лучше подрочит на порнуху, чем со мной потра хается. И я не хочу секса, а надо, иначе конец браку.

гостья дура
Гость

Сообщение было удалено

вообще нет?

Хэ
Гость

Сообщение было удалено

Если инициатива бесполезна- то к врачу. 3 мес это не норм, в любом случае, если он не старпер.

Хэ
гостья дура

Сообщение было удалено

Чтож вы так на мужа? Вы ведь не знаете.

Автор
Хэ

Сообщение было удалено

Ну ему может и понравиться,а мне нет-люблю когда оба хотим этого...)

А так я пробовала и чувствовала,что он просто выполняет супружеский долг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это уже слишком,походу с потенцией беда,не может здоровый мужик 3 мес. не хотеть,ну 2 недели еще нормально...

Автор
гостья дура

Сообщение было удалено

Я лет 5 назад своего заставала за порнухой,но он не дрочил,а походу учился...)

Хэ
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда красивое белье и чулки вам в помощь. Главное чтоб ему понравилось, не надо думать только о себе. Но сделать вид что вам нравиться обязательно. Он это оценит.

Автор

Хэ

Ну тогда красивое белье и чулки вам в помощь. Главное чтоб ему понравилось, не надо думать только о себе. Но сделать вид что вам нравиться обязательно. Он это оценит.

Боюсь он не поймет этого порыва,подумает,что я порнухи насмотрелась и строю из себя...)

гостья дура
Хэ

Сообщение было удалено

что я не знаю? все я знаю, он не стесняется при мне это делать, т.е. я в другой комнате с ребенком сплю, а он наяривает. И не стесняется мне признаться, если я спрошу.

Хэ
Автор

Сообщение было удалено

Ну и насмотрелась чтоб любимому приятно сделать и чего в этом такого.

гостья дура
Автор

Сообщение было удалено

мой каждый день ее смотрит, только в историю браузера зайди, так еще и извращения какие-то. А меня тошнит уже от него после таких вещей, и секса я естественно не хочу, даже если просит. Ненавижу его.

Хэ
гостья дура

Сообщение было удалено

Совсем ку ку чтоль? Или может на че намекает?

Надо неожиданно придти в комнату и спросить: милый а тебе не помочь?

Автор
Хэ

Сообщение было удалено

Я его реакцию на это не люблю:однажды оделась дома в маечку и коротенькие шортики,он пришел с работы и начал прикалываться:А кто это у нас тут вырядился так,что это такое...? Меня аж взбесило!

Автор
гостья дура

Сообщение было удалено

Да уж...Так высказала бы ему все,что думаешь,совсем мужик оборзел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется Вас огорчать, но лучше не ждать. Однажды моя приятельница показала мне женщину с мужем, которой спит периодически. А эта женщина в то же время рассказывала своей приятельнице, что муж на работе так устаёт бедняжка, поэтому у них 3 месяца секса нет.

Мне кажется Вам нужно что-то с этим делать.

Хэ
Автор

Сообщение было удалено

Да они интуитивно показывают что не нравиться, типа че как ш вырядилась, а на самом деле балдеют от этого.

Сказала бы, ну попробуй накажи меня за это.

гостья дура
Автор

Сообщение было удалено

ой, чего я только не говорила, бесполезно. Видимо развод мне грозит.

гостья дура
Хэ

Сообщение было удалено

они то балдеют, только от чужих девах. А своя как ни рядись, все пох,

Хэ
гостья дура

Сообщение было удалено

Ну ... Если своя следит за собой и на нее обращают внимания и он это знает, то не пох, это точно. Потому как если ему будет пох, то его ***

Автор
гостья дура

Сообщение было удалено

Может и не пох,но вряд ли оценит,я дурой себя только почувствую...)

Хэ
Автор

Сообщение было удалено

Вот изза такого мировоззрения заводятся любовницы.

Автор

Хэ

Вот изза такого мировоззрения заводятся любовницы.

Да ну,от любовницы никто не застрахован,хоть как выряжайся,но увы...

Хэ
Автор

Сообщение было удалено

Если по натуре не кобель, то причины как правила 2: непонимание в отношениях и невнимательность в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него никого нет, в муже я уверена даже больше, чем в себе. Ему нужна помощь врача.

Но что я могу сделать? К врачу не идет - стыдно. У него всегда были проблемы, видимо, связанные с тем, что до меня у него очень долго не было секса. Вместе мы эти проблемы преодолели, и в целом все наладилось. В отпуске (когда голова не занята работой) - секса было даже чересчур много.

Но проблемы с потенцией периодически возникали. А теперь вот 3 месяца он даже не хочет.

Доля моей вины есть, не отрицаю. Когда он влюбился а меня, я была активной девушкой, а теперь я безработная мямля. Сама себе противна.

Гость

У нас теплые, нежные отношения, мы очень любим друг друга, но секса нет. Я не могу сказать, что очень от этого страдаю, пока нет. Но меня пугает, что вдруг дальше будет все только хуже. Мы через 2 года ребенка планируем. А вдруг не сможем?

Гость

или на работе проблемы, или вы не возбуждаете его .

Гость
гостья дура

Сообщение было удалено

такая же история, он не хочет, т.к. уже подрочил, я не его хочу, т.к. мне противно, что он уже плдрочил. Замкнутый круг. Просить и наряжаться для его не собираюсь, не заслужил, пусть и дальше дрочит, придурок.

Записки Шкодного Кота

Автор, у моего когда проблемы на работе или он не высыпается долго-он тоже вялый. Но меня не парит и самой к нему поприставать, а иногда секса так хочется, что мне пофигу-даже если он как долг выполлняет)) А по поводу Вашей реакции на его замечание, что типа кто ту вырядился? Вы неправильно поступили!!!!! Надо было подыграть ему, сказать-дадада, вот 2 часа старалась, наряжалась для муженька любимого, так хочу ему нравиться... и покрутиться перед ним и просить, очень вы ему нравитесь или очень-очень!!! Он бы тогда тоже как игру воспринял и язык бы не повернулся что-то не то ляпнуть)))Даже к таким вещам надоподходить с юмром! И вариант с бельём-отличный, а спросит-что, порнухи насмотрелась. Вы-да, спецаильно смотрела, готовилась, хочу вот с тобой попрактиковаться в Камасутре)))) Он же не со злобой подтруниват будет, а в шутку, любя, и вы так же)))

Автор

Девочки,вот сегодня накрасилась,надела розовый халатик коротенький,красное белье,цацки всякие,встретила его с работы,а он пришел злой с работы,еще больше замученный,поужинал,посмотрел новости и засыпая сказал,что завтра пораньше меня разбудит...

Блин,как меня это бесит уже!(

А я не люблю с утра,когда вся помятая,не свежая,стремная...(

гость

не цените вы себя бабаньки, не цените))) таким мужьям надо изменять и присматриваться к другим мужичкам, а то к 40 годам останитесь одни, а Ваши задрыги "вечно уставшие от работы" найдут себе в 50 лет 19-25 лет девочек и будут еще молодиться. я юноша и немного разбираюсь в этом...

гость

и еще, если не трах. как надо, то надо на бабло разводить, скоро праздники. а то обидно будет за 5-10 лет брака получить кукиш с маслом...подарки требуйте! если начнут прибедняться или тупо занимаются скоплением денег на черный день, смело подавайте на развод...интерес к Вам как женщине потерян

Гость

а мне кажется, что у него другая женщина есть, а то что устает на работе и т.д - это бред , но в этот бред женщины хотят верить лишь бы не думать об измене мужа.

Гость

Ни хрена не понимаю. У меня есть любовница молодая,но секс 2 раза в неделю с женой это закон!!! И причем не вымученый,а с желанием.Они разные и каждый раз вроде с новой )))

гость

43) ты не забывай что жена тоже может завести себе любовника, об этом лучше не забывать, а женщины это лучше чем мы скрывают, уж поверь...так что потом не обижайся) и не думай что это только мы себе можем позволить, многие тупобзделые "совки-самцы" почему то думают что жены никогда не изменяют...но, то что жену уважаешь, уже отдельный респект!

Гость

а мой пивной алкаш трахаться уже просто не может. ему 40 лет.

Гость

Мне любовник постоянно смски строчит по ночам. Говорит жена с ребенком спит в соседней комнате. Порнуху он тоже смотрит практически каждый день. С женой говорит уже давно сексом не занимается. Я ему верь - ну не может мужчина спать с женой и ночами мне смски строчить. Раньше хотела чтоб на мне женился а щас уже достало надоело все. Говорю ему у тебя семья живи и радуйся. Он говорит что к ребенку привязан, если разводиться то жена ребенка заберет. А жена как то прочитала его смски мне с тех пор и не хочет с ним трахаться. Да он и не пытается что то наладить у них там. Порнуху смотрит да со мной встречается.

гость

многие адекватные женщины, уже давно с нашими неудачниками не встречаются. регистрируются на нормальных иностранных сайтах и находят там приличных мужчин, не всегда конечно везет, но по статистике на 3-4 знакомство...Советую всем, если хотите чтоб ваши дети росли в человеческих условиях, и были сыты и здоровы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

там тоже идиотов хватает, они женятся на русских, чтобы безнаказанно издеваться над ними, еще и детей крадут после развода.

гость

зато здесь после развода кукишь с маслом от наших мужичков имеют. хамства, измены, и поганое отношения вот что дают нашим женщинам отечественные мужиченки. ну и 3 копеечные алименты и то с большим трудом выбивают по законодательству. разные моменты бывают, но в целом европейцы более обходительны естественно не утверждаю что все...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: