Должны ли они быть одинаковыми по цвету и ткани? Слышал что лучше если это так и если куплены они вместе, но на одном сайте прочитал, что это уже неактуально. Если они должны быть разными, то какие цвета можно сочетать? Можно ли к примеру сочетать серую шапку и голубой шарф?
Сообщение было удалено
можно. если серый цвет с голубым оттенком. если с желтым, то будет ужасно
а что будет, если вдруг не очень сочетается? Боженька накажет что ли?
сейчас можно сочетать все что угодно, лишь бы смотрелось стильно.
у меня серая шерстяная шапка (серо-голубая) и темно-синий с белым шарф из более тонкой шерсти, меня устраивает
Сообщение было удалено
Вас за глупые комментарии точно накажет...
Сообщение было удалено
Серый с голубым или желтым оттенком? не совсем понимаю, как это....
Мне кажется , это если серый , который ближе к синему оттенку (холодный такой серый) и серый, ближе к бежевому
а вы на глаз вообще не понимаете что сочетается, а что нет??
Сообщение было удалено
возмите несколько серых вещей и положите их рядом. наверняка заметите разницу. у всех цветов есть оттенки
Сообщение было удалено
понял, спасибо)
Сообщение было удалено
чтобы на глаз это все определять, не зная толком модных тенденций, нужно наверное обладать безупречным вкусом, не могу этим похвастать)
Блин, я уже и отвыкла, что мужики шапки носят.)))
Лучше всего смотрится мохеровый шарф в клеточку, клетка красная и зелёная и шапка из нутрии или ондатры например)) красиво
Пофиг, немужское это дело о тряпках думать. Шарф и шапка должны быть. И быть теплыми.
Сочетание по цвету - это полбеды. А вот беда если шапка к лицу не идёт. Покупали мужу шапку, так он с дюжину перемерил разных, то на пловца в резиновой шапочке похож, то на гопника, то на голубого. Еле-еле нашёл то, что на его лице нормально смотрится и общий облик не портит.
Сейчас продаются комплекты шапка и шарф кому сложно подобрать.
посмотрите ,как Девид Бекхам носит, у него и сочетаемые и не сочетаемые ,и все хорошо выглядит.а еще ,уважаемые мужчины России ,прекратите носить меховые шапки ,нет ничего ужасней.
Ворчунья, тогда закажи на небесах погоду - вечные 0+ градусов и чтобы без ветра. :) А ещё лучше - поезжай хоть в Красноярск, хоть в Норильск, хоть в Оймякон зимой без меховой шапки :) Если вернёшься - напишешь отчёт. Если сможешь писать...