Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы перекрашиваете ногти?

сколько раз в неделю вы перекрашиваете ногти?

инга
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

только когда лак начинает скалываться ... ненавииижу красить и сушить ногти

я

зависит от того как лак держится. если сама крашу и через дня 3 начинает слезать(несмотря на сушки и спец покрытия) либо докрашиваю либо стираю и заново делаю маникюр. а если в салоне то неделю держится лак. стараюсь не перегружать лаками ногти

Наташа

Пользуюсь основой для ногтей, потом лаком, потом закрепителем. Хватает на неделю.

А я делаю шеллак и не морочусь такими вопросами.

Ди

ой, каждый день!!! почему-то лак на мне не держится)))

=^-^=

раз в неделю. любой лак держится как прибитый, невзирая на домашнюю работу и банно-прачечные процедуры ))) базой не пользуюсь.

гость

кажд день

тильда

каждый день) не могу долго с одним цветом ходить. скучно становится) уже незнаю каким цветом накрасить))

Darbi

Два раза в неделю

Без каблуков

Каждый день или через день (контакт с водой дает о себе знать, хотя, по дому все делаю в перчатках). Сейчас вот вообще ногти "голые" (повредила один ноготь, пришлось все состричь под корень), красить вообще настроения нет.

Гость

только когда лак начинает скалываться

Гость
Donata

Сообщение было удалено

И я так же! Это просто чудо, что его придумали! Терпеть не могу постоянно красить, перекрашивать ногти! А тут никаких сколов, трещин, чтобы я не делала!

Гость

Каждый день, изредка раз в два дня. Люблю менять цвет покрытия) а на ноги шеллак

Екатерина

Шеллак и на 2 недели я забываю про ногти. Цвета люблю в основном красные, так что цвет не надоедает за это время.

Гость

шелак вредееееееееееен

Гость

2 раза в неделю

Гость

1 раз в неделю

Осень-сестра

Дважды в неделю, как правило. А шиллак не мое - скучно один цвет носить так долго)

Анюта

3 раза в неделю на руках. Маникюр 1 раз в 4 дня ( необрезной) и 1 раз в неделю обрезной. Педикюр 1 раз в неделю. Перекрываю лаком ( на ногах)тоже, соответсвенно, 1 раз в неделю. Ногти всегда идеальны, разумеется. Я не работаю. если что)

Гость
инга

Сообщение было удалено

В воскресенье.

Гость

2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Шеллак и на 2 недели я забываю про ногти. Цвета люблю в основном красные, так что цвет не надоедает за это время.

и что, за 2 нед ногти не отрастают?)))) аж выворачивает, когда видишь этот "маникюр". свиньи

Сказка

1 раз в неделю, обычно через 3 дня немного стирается лак на кончиках, я его обновляю - одним-двумя слоями лака, заново не перекрашиваю. Не люблю стирать лак с ногтей.

Голая

Раз в неделю.

Гость

2 раза в неделю

Гайка

2 раза в неделю

Гость

2 раза.

Гость

через 2 дня

Рано (без Ъ)

раз в неделю, иногда просто потому, что надоедает. Сколы и потёртость на крае ногтя я обычно подкрашиваю в течении недели, только советовать это не буду, т.к. надо это делать аккуратно и ювелирно, иначе *** получится.

Гость

Хватает на неделю если наношу закрепитель, а без - на 3 дня.

И еще, шеллак не вреден - проверенно 10000 раз! или вреден точно также как и обычный лак+жидкость для снятия.

Франческа

вообще ногти не крашу. лень. ухаживаю - гели разные, масло питательное, но не крашу. ну крайне редко, может, раз в 2-3 месяца (хватает дня на 2-3)

Гость

1

Ворчунья

когда начинает выглядеть пожухлым,т.е. 3-4 дня , так же даю ногтям передышку на день-два. нет строгих сроков и норм.или не хочется цветным ,так использую прозрачный укрепитель ,а он держится неделю ,легко.

3-4 раза в неделю

Гость

Раз в 3 недели , использую обычный лак! 2 слоя бриллиантовой основой от уэ + 2-3 слоя цв.лака ( любой фирмы ) + 2 слоя бриллиантового покрытия. Сохнет кстати не очень долго, только надо между слоями делать перерывы , советую! На 3 недели минимум забываете о маникюре. Нет ни сколов, ни трещин, даже цвет и яркость как в первый день, царапанье тоже нет. Кончики все прокрашены на 100%.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: