Подскажите пожалуйста, где в Москве можно преобрести недорогую шубу (кролик/бобер/лиса)? И на какую температуру примерно рассчитаны подобные шубы? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
рынок- садовод
Кролика не берите, качество меха плохое, ползет и рвется - одноразовое изделие.
лису покупала за 100 тыщ,это не дорого???
кролик однозначно нет, хотя если вам только на один сезон - то это ваш вариант, у меня самой из норки, у мамы из бобра, мне ее больше нравится, поменяться с ней жаль не могу, размер не тот
берите из бобра, в турецкой норке сейчас каждая вторая таджичка ходит, свою поэтому и не ношу
Сообщение было удалено
Я видела на сайте шубу из лисы за 48, но думаю это подделка. Действительно, недешево. Значит лиса отпадает.
Желательно, чтобы не замерзнуть при -35.
Сообщение было удалено
А цена какая у бобра? Почитала отзывы о шубах из кролика - боюсь замерзну.
берите из бобра, в турецкой норке сейчас каждая вторая таджичка ходит
а в бобре - бомжичка))
бобер теплее норки, но и дороже (не путать с бобриком - кроликом!)
я хожу в исскуств шубе (под норку) с подкладом из синтепона, и О_О не мерзну при минус 40 ( у нас щас так)
Вчера у нас снег выпал, итальянские бабушки гордо вытащили из нафталина свои норки и прогуливались. Почему-то они их носят с туфлями, даже смотреть холодно.
Сообщение было удалено
У меня когда-то тоже была искусственная шубка под норку, точнее, полушубок. Покупала на рынке за 4,5 тыс., от какой-то российской фабрики. было это лет 6 назад. В -30 ходила спокойно.
бобер теплее норки, но и дороже (не путать с бобриком - кроликом!)
ну что за бред...насчет теплее не знаю, но что дороже - не смешите
не берите кролика, это весенне-осенний вариант. Про носкость вообще слов нет, на второй сезон уже ужасно выглядит
Только что коллега рассказывала про шубы, она хочет поехать на ВДНХ (типо там фабричные вещи), другая покупала невестке в Люблино ТЦ Москва (норка 60 тыс.), про садовод тоже слышала, что там есть выбор. Сама шубы не ношу, что сколько стоит и как носится не знаю.
ТЦ Новочеркизовский четыре этажа шуб
Сообщение было удалено
А где такие продаются?
Сообщение было удалено
мне шуба эта от мамы досталась. вид у нее приличный, вот и хожу. Подклад только поменяла и утеплила.
Сообщение было удалено
Настоящий бобер - редкость, он далеко не дешев. А носкость феноменальная!
шубка из кролика http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_shuba_iz_shinshilly_reks_krolik_121870174
если носить аккуратно, то на несколько сезонов хватит.
У меня бобер с соболем уже 3 сезона, носкость неплохая, но норка( у меня авто леди) гораздо лучше выглядит( 4 сезона) но бобер теплее однозначно, покупала за 45 на выставке в Москве
автор, я тоже хотела из кролика, но передумала, хорошо все взвесив, а особенно после того как стала обращать на состояние таких шубок на женщинах в метро - мех сваливается, даже вытирается и клочьями висит на рукавах (хотя девушки обычно одеты с претензией на грамурность), хорошо выглядят только видимо совсем новые, а если шубка прошлогодняя - это сразу заметно.
Я в итоге купила филированную нутрию. Советую посмортеть модели в интернете, выбор большой (можно и стриженный, и не стриженный мех, цвета разные, фасоны) - прочитала про этот мех и поняла, что это то, что нужно - износостойкий и легкий. Дорогой мех принципиально я не хотела. Мне нужно было просто разбавить гардероб, потратила меньше 40 тыс на шубу ниже колена с капюшоном (покупала в Шубкином доме, но много где есть модели из нутрии - советую просто поискать и картинкам и моделям и понять где что продается). Я конечно понимаю, что наверное на Садоводе я могла бы за 40 штук найти и норку (ну или за 50), но точно китайскую и не хорошего качества (а зачем? чтобы потом все линяло или мех вылезал, только нервы себе трепать - повезет или нет), норка, которая действительно смотрится достойно - стоит от 100-150 штук, ее надо покупать где-то в нормальном магазине, чтобы и гарантия была, и качество (ну или нужно хорошо разбираться в мехе и покупать где-то заграницей). Бобер кстати - это же тоже дорогой мех.
Будет ли шуба тёплой или нет, это зависит от выделки самих шкурок-меха Норка теплая и долго носится, что бобер дороже норки, это ерунда полнейшая. У бобра сама кожа жесткая, его надо хорошо выделывать, чтоб шуба была мягкой и не сидела на вас как шинель на солдате. Если хотите дешевую и качественную шубу, берите мутоновую, будет тёплая и по швам не разлезется.