Кто-нибудь из вас носит постоянно красивые комплекты? Или все таки верх и низ не совпадают? Может х/б шортики? Интересно )
х/б трусы ношу, все.
У меня спереди желтое,сзади коричневое.
постоянно ношу красивые комплекты. Мне нравится. У меня их много.
Иногда покупаю например белый лиф и 2-3 пары красивых белых трусов. И так по цветам.
В мерзких застиранных тряпках не хожу никогда.
Сообщение было удалено
А почему думаешь другие ходят? сама наверно ходила, было дело, а?
постоянно в красивых комплектах) только во время этих дней надеваю всякие смешные детские трусы с зайцами и т.п.
удобное хб 90% времени. шортики, лифчики без косточек и кружавчиков. Больше заботит на ЧТО я их надеваю - на красивое тело. А какой распрекрасный комплект на дряблое целлюлитное тельце не надень - оно краше не станет.
А у модераторши трусы в розовых крокодильчиках.
Только простое хлопковое белье, удобные бюстики. Муж абсолютно к белью равнодушен, мне кружева не нравятся. Есс-но все чистое и новое))
Бюст, шелковый бордовый пуш-ап. Трусов не ношу
Есть парочку комплектов красивых,но в основном трусы и ливчик разные)))
у меня куча белья
у меня по этой части шопомания.
по цветам верх и низ могут не совпадать, но по цветам подходить должы)) дебилизм, я знаю.
лифчики всякие, а трусики кружевные мне больше нравятся.
Когда совпадет верх с низом, когда нет. Когда хб, когда эластан..Щас вот в шортиках с котятами)
Сообщение было удалено
я тоже. они безопасны.
лифчиков у меня примерно 2 штуки, беленькие. куплю х/б если такие есть.
Никогда не ношу комплектов, так как люблю только хлопковые трусики. Лифчики-то внутри почти все хлопковые, а вот с трусиками проблема. Но всё красивое и подходящее, я фанат белья.:)
Ношу только красивые дорогие комплекты. Это моя маленькая мания. )))
я ношу хлопковые, красивые трусики. лифчики люблю кружевные, но традиционных цветов.
У меня верх и низ не совпадает. Комплектов никогда не носила.
Я люблю кружевное, а муж себе заказывает с atlas for men
Ношу шелковое,оно на самом деле очень удобное.Еще люблю бесшовное. Стринги не перевариваю.У меня слабость к оранжевому белью
только хлопок. голубое, сиреневое, розовое, в цветочек, в клеточку...
обычно все разноцветное, поэтому комплект -не комплект не понятно.
терпеть не могу синтетику и кружева.
у меня туго с деньгами.. ношу белое с белым, черное с черным, красное с красным..это про низ лиф и трусы.. но чаще белое с белым, реже черное с черным и еще реже реже красное с красным... бывает разное... и такое бывает:) есть комплект один..раньше часто одевала,теперь редко.. замужем,есть ребенок... спать ложусь без лифчика.. купаюсь перед сном и обязательно меняю трусики. Ну очерь редко,когда плохо чувствую себя или заболела, или очень устала... чувствую что не пахнет от меня могу позволить не искупаться,или подмыться быстро..а обычно я по пол часа и больше в ванной.. тепло, не хочу выходить.
Bonita de Mas - мои любимые лифчики, а трусы предпочитаю либо слогги ,либо х/б ,цвет ,чаще черный ,но не так уж важен.комплектов нет и не заинтересована.
в спортивных обычных х/б комплектах хожу, не люблю вычурные кружавчики из пластмассы
покупаю х\б белое белье самое дешевое, чтоб нигде не давило и прикрывало
Есть красивый красный кружевной комплект, надеваю, когда есть настроение и есть кого удивить:) а так люблю хлопок в основном. От стрингов синтетических молочница может начаться:( Еще люблю бельё изумрудного цвета! или белого на загорелом теле! вот этот так сексуально
Я так смотрю больше народа все таки любит обычные труселя ) Сама ношу в основном хб шортики )
Сообщение было удалено
????
не люблю кружевное, но у меня его дофига,когда замужем не была конечно хотелось выпендриться перед будущем мужем, а потом когда жить начали он сам мне стал покупать белье всякое с приколами, ему нравится а мне удобно...но лифоны все красивые.
любимое белье-белое, кружевное. Так же х/б трусы имеются, но с "низкой посадкой" и никаких трусов-шортиков...
У меня есть красивые комплекты нижнего белья и бывает, что конечно верх и низ не совподают.