Кто носит термобелье,подскажите из чего оно сделано, хлопок, полиэстер?И какое лучше.
тоже интересует. оно действительно согревает?
under armour
Если вы берете термобелье для активного отдыха, то выбириайте с бОлоьшим содержанием синтетики (например, для лыж, сноуборда, просто подвижных действий). Если просто дойти куда-то или на остановке ждать транспорт, то лучше то белье, в составе которого больше натурального материала - шерсти, кашемира. Это и детей касается. Хорошие марки Ketch, Norveg.
И термобелье не греет. Оно отводит влагу от тела, тем самым не давая замерзнуть. Но тут важно, чтобы еще был промежуточный слой (флис, как правило), ну и верхняя одежда, мембрана.
мне не для спорта,работаю в офисе
посмотрите Sivera. русская фирма, шьют из америкосовской ткани polartec. у меня штаны и носки, тоже для города - пока не замерзаю (-15), хотя мерзляк по жизни. цена за штаны - около 2,5 т.р., на оф.сайте ценник есть
Сообщение было удалено
недешево...
саму чуть жаба не даванула, расчитывала на 1-1,5 т.р.. но, как обычно, понравилось то, что подороже )
100% Полиэстр. Внутренний микроначёс. Реально греет. У меня тонкое, под джинсами в отбятжку вообще не чувствую. Такое ощущение, что я джинсы на голое тело одела. Но так тепло! До -30 выдерживают. У меня российского производства. Зимние вещи лучше всего делают в России. Куртки из искусственных утеплителей и термобельё лучше всего у нас делают.
Кстати, особенность термобелья - в помещение не жарко, на улице не холодно. Даже не верится, что синтетика на такое способна. как видите, не всё то золото, что натурально.
Сообщение было удалено
Чё так дорого? Есть дешевые марки. У меня 600 рублей стоит.
Не греет. Фигня. Только шерсть
термобелье мужское купить интернет магазин http://dilling.ru/index.php?route=product/category&path=66_83
приобретал мужское термобелье на сайте милитари.ру ,выбора много,качество хорошие
посмотрите на сайте милитари.ру,я там видела
Хочу купить термобелье, но глаза разбегаются от колличества фирм. Какой производитель у вас? Посоветуйте какое стоит купить! Многие хвалят вот это норвежское http://otzyvov.net/otzyv-tovary/nord-city-norvezhskoe-termobele.html. Мне нужно самое теплое, для прогулок. Оно подойдет?