Гость
Статьи
Художественная …

Художественная реставрация зубов

Кто знает сколько стоит художественная реставрация зубов?

Валерия
11 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Это знает администратор стоматологии, в которую вы можете позвонить.

Валерия

однозначно вы правы.

но мне интересно мнение людей,которые уже сталкивались с данной проблемой.

Гость

Реставрироала передний зуб - выравнивание композитом - 4 тыс.

Гость

Лучше виниры делайте, эстетичнее смотрятся

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня проблема.

передний зуб(резец) выпирает сильно.

брекеты не предлагать,уже сталкивалась с ними..результат ещё хуже.

Кто там?

Думаю что зависит от кол-ва материала-много наращивать,с штифтом,дороже,думаю что вилка цен от 2 до 6 за зуб

Гость

Москва, хороший врач (не обдирает): от 700 р. до 4000 (штифт)

Гость

Реставрацией назвать можно обычную пломбу.

Настоящая реставрация делается по специальным методикам, полностью повторяет цвет, фактуру и прозрачность эмали.

Я делала, был скол на переднем зубе.

Сначала сделала у обычного хоть и очень хорошего стоматолога- сделал неважно, было видно.

Нашла специалиста- он малюсенькую пломбочку делал часа два.Там и составы какие-то послойно наносятся, и шлифовка учитывающая все мельчайшие бороздки и неровности родного зуба и эмаль такая же как своя натуральная.

Стоит дорого - я за один скол этот 10 тысяч заплатила. Полтора года тому назад делала.

Гость

ужас, ну и цены, лучше с разрушенными ходить

не была у стоматолога 20 лет и столько же не пойду

Вероника

Я ходила в ДенталФэнтези ставить виниры. К сожалению не могу сказать, сколько это стоит сейчас у них. Т.к. я виниры ставила год тому назад. Но вы сами можете туда сходить. Консультация очная никогда не помешает. Кроме того, если боитесь, что по деньгам у вас может не получится, то я знаю, что в ДенталФэнтези можно договориться, чтобы частями платить. В общем надо идти и разговаривать с врачом.

Александера
Вероника

Сообщение было удалено

ой, я недавно в Денталфэнтези дочку водила зубки лечить. Врачи там просто загляденье. Везде бы были такие. Такое отношение к пациентам: не только к деткам, но и к взрослым.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: