Гость
Статьи
Дутики и норковая шуба

Дутики и норковая шуба

можно ли надеть короткую черную шубу с дутыми сапожками черного цвета? нелепо смотреться не будет? мне 20 лет, если что)

Ирина
130 ответов
Последний — Перейти

Нелепо) Дутики лучше с пуховиком и то только спортивного покроя.

Another side of the Moon

Не, лучше с уггами)

Ирина

Пуховик сейчас не могу себе позволить купить, откладываю деньги на кухню (недавно переехала от родителей), в кож сапогах ноги промокают, на дорогах каша из снега, воды и грязи. В куртки мерзну. И вот как быть?

Гость

Не носите шубу в слякоть. Если мокро и каша, это явно не морозище, требующее шубу.

Ирина
ванга

Сообщение было удалено

до 21го все равно на кухню не накоплю, пойду пуховик куплю, хоть как белый человек конец света встречу)

Мася

Сейчас такие дутики красивые и стильные делают, почему бы и нет. Главное подобрать по цвету. Вообще отличная обувь. Тёплые, никакой мороз не страшен, не промокают и удобные. Их недооценивают!!!

Опа

Лучше с резиновыми сапогами.

Ирина
Опа

Сообщение было удалено

За чувство юмора Вам двойка)

Гость

Смотря какие дутики, и модель шубки. Думаю, никто вас не осудит, если наденете

Гость

Вообще не понимаю,как можно носить шубу с дутиками,или еще хлеще с уггами??? Это все равно,что носить лыжный костюм с сапогами на каблуке)))). Какая безвкусица,неужели сами не понимаете?????

1

сейчас еще адиваленки появились для молодежи

женщина

автор, причем тут чувство юмора у Оли? Я сама видела - в слякоть зимой многие резиновые сапоги носят. А дутики с шубой - как пачка балерины с валенками сочетаются, или кроссовки с вечерним платьем)))

Незнайка

А лучше выкиньте дутики и купите хорошие дорогие сапоги которые промокать не будут. Училась и работаю в мужском коллективе - абсолютно все ржут над дутиками,уггами,унтами и тп и говорят что выкинули бы у своей жены/девушки сразу же как только она бы принесла их в дом

Незнайка

Кстати если что, то унты у меня есть,но обуваю я их только на прогулку вечером или в самый крепкий мороз. А в кино, кафе, на работу и тп - только сапоги.

Ольга

мне кажется, что это будет верхом безвкусия

Гость

стрёмно

Гость

В таких случаях мне реально жалко зверушек, к чему были такие жертвы если все равно убожество получится. Это все равно что надеть красивое кольцо с бриллиантом на руки с обгрызыными грязными ногтями.

Персострат
Незнайка

Сообщение было удалено

Вот это точно!Как хорошо смотрятся дорогие кожаные сапоги с каблуком на женской ножке,да еще элегантная норковая шубка!А некоторые дамы действительно потртят вид какими нибудь национальными торбасами:(Не спорю-тепло,но вид то...черт знает что:(Один муженек хвалился,как он своей жене торбаса у коренного жителя заполярья выменял на пару бутылок водки.Говорит,теперь не замерзнет:)Она что у тебя,по нескольку часов на сорокоградусном морозе находится?Купи ты ей хорошие финские сапоги.Так нет же,говорит,торбаса как хорошие итальянские стоят!:)

Гость

хоспади, ну если нет денег на чтото кроме дутиков и норки, ходите в чем есть! кому какое дело, смотрится-не смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. почему Вы так зависимы от мнения окружающих ? какая разница, что скажут тетки на улицах. те, кого стоит слушать, на это внимания не обращают.

Незнайка

Деньги на норковую шубу есть, а на сапоги нет. Не верю!!! Лет в 25 вспомните что шубу с дутиками носили - самой стыдно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как меня смешат такие перлы! собрались тут независимые в теме про моду и шубу

Гость

Продай автор шубу, купи телогрейку валенки, будешь полностю независимой

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Не,вместо дутиков можно поэкспериментировать- валенки с галошами,такими,знаете,блестящими под лак?:)Не обязательно вместо норки телогрейку:)

эхо
Гость

Сообщение было удалено

похоже вы из тех, кто культивирует норковые шубы! Я прекрасно ношу короткую норку с дутиками, с валенками, с шапками ушанками..все выглядит стильно и классно..а не то что вы..раз норка, значит каблук, нос задрали и вперед

Незнайка
Гость

Сообщение было удалено

25

Незнайка
эхо

Сообщение было удалено

Я прекрасно ношу унты за городом, потому что дороги не чистят, а в городе, тем более в слякоть. К тому ж сапоги бывают и без каблуков.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

а вы похоже из тех. кто не имеет вкуса и понятия о правилах хорошего тона - в театр в джинсах, на работу с голой спиной, шубу с дутиками, классическое пальто с кроссовками и т.д.

Гость

фото в шубе и дутиках в студию! а там уже скажем хорошо или нет!

Гость

Я для нашей грёбанной московской зимы вообще сапоги-Кроки купила. Всё равно по лужам рассекать всю зиму придётся.

Гость

мне нас**ать как кто выглядит и что с чем носит!!!! хоть штаны из норки на себя наденьте или в трениках идите - мне глубоко по))х

Гость
эхо

Сообщение было удалено

Нет,я не люблю норку,у меня обычная женственная по фигурке дубленка,но и ее я ношу с элегантными замшевыми сапожками на устойчивом каблучке. Просто реально смешно и глупо- норка и дутики))) И,да,хожу с поднятым носом)))) Женственная походка,высоко поднятая голова- я королева,а вы умойтесь,и семените своими уггами дальше, селянки)))

Asti_Martini

Да вы чо, шубу "по-вумански" надо носить: элегантно шоб. Это кэблы, причесон и леХкий макияж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, представьте себе, не все так заморочены на одежде. по-моему это удел людей, которым больше блеснуть нечем. и да, в театр я не приду в джинсах никогда. но это другая история. по улице я хожу в чем хочу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нам не нужны вообще шкурки :) в машине в них жарковато ) а вы такая смешная)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

забыли про ногти накладные)

Гость

Пора БРАТЬ!

http://biznesprof.com/shuba.htm

Бесплатная доставка.

ГАРАНТИЯ + Ценный подарок

Asti_Martini

И у меня всегда вопрос: где все эти любящие элегантность леди, которые ратуют за элегантные шубы с элегантными сапогами с элегантной сумкой и элегантной прической?!? Вот когда теплое время года и все ходят без верхней одежды, почему-то никаких элегантных леди не видно...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я иногда вижу таких. очень редко

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

В зеркале, надеюсь?))

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

я люблю и платья, и юбки, и красивую хорошую обувь, но сказать, что я элегантная не могу :) я даже не могу сказать в чем конкретно эта элегантность проявляется, но вот если увижу такую женщину, то скажу, что она элегантная ) вот Жаклин Кенеди элегантная, например) и она никогда бы не надела угги, но я зимой их, в холода ношу. ибо ноги мерзнут сильно, даже в машине...

Asti_Martini

44, а Грейс Биркин?)))

Ш

Погуглила я про эти ваши дутики - автор, вы с головой не дружите если хотите такую обувь одеть под шубу! Или у вас в деревне все так ходят?

Asti_Martini

46, в деревнях ходят как раз на кеблах и в шубе в пол. Ибо "а что же скажет баба маша"?)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а кто это ?:)

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Я вот очень элегантная)), но у нас с утра была такая метель - ого! поэтому свою элегантность я пока припрятала - надела лыжный костюмчик, угги - и вперед по снежку)) так, кстати, классно - красота!

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

а я о чем ) все хорошо вовремя) у нас девушки ходят в шубах и в унтах, которые полностью из оленьего меха, или уггах. а что делать, если на улице очень холодно?помню, как несколько лет назад ездили во Владик и попали в жуткую метель. сне гу намело по пояс(я не преувеличиваю), плюс еще влажность и ветер с моря. холодно было ужасно, хотя было всего лишь минус 10-15. лично мне было пофиг как я выгляжу, главное, что тепло, но нашлись и "элегантные" дамы. я могу позавидовать только лошадиному здоровью и морозостойкости этих женщин)

Asti_Martini

48, это симбеоз Джейн Биркин и Грейс Келли)))