Гость
Статьи
Что собираетесь одеть …

Что собираетесь одеть на новогодний корпоратив?

Девушки, что планируете одеть на новогодний корпоратив? Я хочу платье чуть выше колен. Одна коллега сказала, что лучше в джинсах, но в джинсах ведь не нарядно и не празднично. Я первый раз иду на …

Марина
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белк@
_БРО_

Сообщение было удалено

Это потом...вначале без валенок, а про это я помню)

Путин
_БРО_

Сообщение было удалено

а ты о чем хочешь поговорить?)

Белк@

Сообщение было удалено

Неее, не надо Алисы, лучше костюм садо-мазо, и начальника на корпоративе раком )))

Путин

Сообщение было удалено

Не знаю, я тут люблю темы срачные )))

Путин
_БРО_

Сообщение было удалено

))))))))))

после этого либо уволят, либо на повышение)

Белк@
_БРО_

Сообщение было удалено

Ну неее он у меня хороший..хотя если бы другого начальника то над подумать..)))

Путин
_БРО_

Сообщение было удалено

ВСЕ любят)

Белк@

Сообщение было удалено

Подумай и отомсти )))

Белк@
Путин

Сообщение было удалено

Я не люблю)

Белк@

Сообщение было удалено

Да ты вообще мать Магдалена )

Белк@
_БРО_

Сообщение было удалено

Тогда давай придумывай как мне его на наш корпоратив заманить)

Белк@
_БРО_

Сообщение было удалено

Не свисти...для тебя я всегда истеричка))

Путин

не надо зафлуживать тему автора!)

Белк@

Сообщение было удалено

Договорились )

Путин

Сообщение было удалено

Да не надо, не будем оффтопить )

Белк@
_БРО_

Сообщение было удалено

Ну тогда заметано)

Марина

спасибки!!!

Путин
Марина

Сообщение было удалено

за совет пойти голой?))

унылая

и тут флудерасты))

Путин
унылая

Сообщение было удалено

хих да, одни флудерасты)

Белк@
унылая

Сообщение было удалено

Хде?????

Скелетон

Я собираюсь идти, но стесняюсь танцевать)) Мы просто со многими отделами довольно официально общаемся, на уровне "Здрасьте-досвиданья". Слабо представляю, что раскрепостимся))

Гость

Я бы без ничего пошла, но боюсь общественность не оценит.

Даша

У меня черное платье в пол, а мужу только что купили рубашку и свитерок atlas for men. Готовы к корпоративу! :)

Жесть

Одень короткое леопардовое платье с вырезом, чулки в сеточку, туфли а-ля стриптиз, накрась губы ярко красной помадой и коллега твой, в случае чего скажешь, что это новогодний маскарадный костюм жрицы любви.

Гость

Стринги и чулки.

Мой тоже atlas for men любит. По магазинам он не любитель ходить. А этим вполне доволен. Иногда ему даже здесь впадло одежду себе выбрать, я сижу подбираю)

Гость

надену серую юбку, фасон солнце с широким поясом на талии, а с ней майку с пайетками черную, черные туфли. Думаю ещё про перчатки до локтя)) Все вместе звучит ужасно, но смотрится не плохо. Буду похожа на Одри Хепберн))))))

Соня

Посмотрела я щас по вашему совету сайт atlas for men . Цены понравились, а качество там как? моего тоже не заставишь по магазинам ходить. Все я ему покупаю, а так как мы на одной работе работаем, то и корпоратив у нас один был, так мне и пришлось и себе покупать и ему еще брюки с рубашкой искать. А это прям удобно смотрю, заказал и сиди жди.

Александра

Что сплачивает рабочий коллектив и превращает его в эффективную команду? Совместное достижение целей! И не только?

Время, проведенное вместе на природе, может стать отправной точкой для роста и развития бизнеса. Ведь отладить отношения внутри коллектива в непринужденной обстановке, на свежем воздухе, с играми, песнями и шашлычками, порой бывает значительно проще, нежели в душном городском офисе.

http://formatevent.ru/organizacia/korporativ

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: