Девушки, что планируете одеть на новогодний корпоратив? Я хочу платье чуть выше колен. Одна коллега сказала, что лучше в джинсах, но в джинсах ведь не нарядно и не празднично. Я первый раз иду на …
Сообщение было удалено
Это потом...вначале без валенок, а про это я помню)
Сообщение было удалено
а ты о чем хочешь поговорить?)
Сообщение было удалено
Неее, не надо Алисы, лучше костюм садо-мазо, и начальника на корпоративе раком )))
Сообщение было удалено
Не знаю, я тут люблю темы срачные )))
Сообщение было удалено
))))))))))
после этого либо уволят, либо на повышение)
Сообщение было удалено
Ну неее он у меня хороший..хотя если бы другого начальника то над подумать..)))
Сообщение было удалено
ВСЕ любят)
Сообщение было удалено
Подумай и отомсти )))
Сообщение было удалено
Я не люблю)
Сообщение было удалено
Да ты вообще мать Магдалена )
Сообщение было удалено
Тогда давай придумывай как мне его на наш корпоратив заманить)
Сообщение было удалено
Не свисти...для тебя я всегда истеричка))
не надо зафлуживать тему автора!)
Сообщение было удалено
Договорились )
Сообщение было удалено
Да не надо, не будем оффтопить )
Сообщение было удалено
Ну тогда заметано)
спасибки!!!
Сообщение было удалено
за совет пойти голой?))
и тут флудерасты))
Сообщение было удалено
хих да, одни флудерасты)
Сообщение было удалено
Хде?????
Я собираюсь идти, но стесняюсь танцевать)) Мы просто со многими отделами довольно официально общаемся, на уровне "Здрасьте-досвиданья". Слабо представляю, что раскрепостимся))
Я бы без ничего пошла, но боюсь общественность не оценит.
У меня черное платье в пол, а мужу только что купили рубашку и свитерок atlas for men. Готовы к корпоративу! :)
Одень короткое леопардовое платье с вырезом, чулки в сеточку, туфли а-ля стриптиз, накрась губы ярко красной помадой и коллега твой, в случае чего скажешь, что это новогодний маскарадный костюм жрицы любви.
Стринги и чулки.
Мой тоже atlas for men любит. По магазинам он не любитель ходить. А этим вполне доволен. Иногда ему даже здесь впадло одежду себе выбрать, я сижу подбираю)
надену серую юбку, фасон солнце с широким поясом на талии, а с ней майку с пайетками черную, черные туфли. Думаю ещё про перчатки до локтя)) Все вместе звучит ужасно, но смотрится не плохо. Буду похожа на Одри Хепберн))))))
Посмотрела я щас по вашему совету сайт atlas for men . Цены понравились, а качество там как? моего тоже не заставишь по магазинам ходить. Все я ему покупаю, а так как мы на одной работе работаем, то и корпоратив у нас один был, так мне и пришлось и себе покупать и ему еще брюки с рубашкой искать. А это прям удобно смотрю, заказал и сиди жди.
Что сплачивает рабочий коллектив и превращает его в эффективную команду? Совместное достижение целей! И не только?
Время, проведенное вместе на природе, может стать отправной точкой для роста и развития бизнеса. Ведь отладить отношения внутри коллектива в непринужденной обстановке, на свежем воздухе, с играми, песнями и шашлычками, порой бывает значительно проще, нежели в душном городском офисе.
http://formatevent.ru/organizacia/korporativ