заходишь в магазин нижнего белья имея 44 размер одежды и видишь микротрусы, на которых написано: трусики женские и такого белья там 90 процентов. Но я то, ясно вижу, что это не трусы на женщину. Это трусы на девочку. На девочку, у которой ещё нет бедер. Которая еще ребенок. вот такое белье нам предлагают носить? даже с 44 размером ощущешь себя там как слон
Владелец ведь не идиот, вывешивать товар, на который не будет спроса. Значит покупают те, для которого "с 44 размером ощущешь себя там как слон" )))
А меньше 44 размера это детский? О_о
У меня 42 размер, то есть разница с Вами небольшая. Если честно, не понимаю, о чем Вы, автор. Почти все трусы имеют в своем составе стрейч-материал (не знаю, как правильно), т.е. они растягиваются. Почему белье детское-то? Хотя подростковые модели тоже есть в магазинах.
у меня 40 и что мне теперь в детском мире одеваться если вам 44 мал? люди разные бывают, ну возьмите себе 48 или боитесь что МЧ увидит, что у вас на бирке трусов 48 размер и перестанет с вами встречаться?
Успокойтесь, автор, любят у нас тетки сами себя убеждать в своей "стройности" - втиснутся в трусы 42-го размера и считают, что сами и есть такого размера, а то, что в них эти трусы просто впиваются уже никого не заботит. Не только белья это касается, иногда в магазинах одежды возьмешь кофточку, наденешь, а она велика и видно, что растянута, какая-то кобылица себе польстила и пыталась втиснуться. А других кофт моего размера больше нет, обидно.
Сообщение было удалено
на счет кофточки растянутой, зато сразу видно что материал этой кофточки очень паршивый - нормальные вещи от одной примерки не растягиваются, так что это можно сказать плюс! ув. полные женщины - почаще меряйте то что вам заблаговременно мало!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Если 50-й в 42-й втиснется, то тут никакое качество не спасет))
Мне 30 лет, 2 детей и 38 размер одежды. При том что совсем уж тощей не являюсь, и бедра и грудь имеются. Одежду найти бывает проблемно, размеров 42-44 больше вижу. Так что не знаю, автор.
Сообщение было удалено
нет, там даже 42 не пахнет. 38-40
я могу натянуть 42 чтобы он врезался, а смысл? я ношу 44й размер.но повторяю 44 уже считается-огромным.
Сообщение было удалено
У кого считается? Я так не считаю, 44-46 - нормальный размер. У меня, к слову, 42й.
Пару раз такое было. Также, к с лову, и наоборот. Бывает, что 44 как детский, а бывает, что как на слоненка. Берите тот размер, который Вам подходит, и не обращайте внимание на шильду - мало ли чего там напишут.
Сообщение было удалено
причем тут ваши двое детей? Тема не про растянутые пиcи, а про растянутые кофточки.
Я согласна с автором. Еще скажешь продавцу - что у вас трусов по-больше нету что ли? А он аж бежит их тянуть - смотрите как тянутся. Нафига мне узкие труселя, мне по рзмеру надо.
Осталось только выяснить про какие размеры все говорят Германия, Франция, Италия или Россия ????
автор, я вас понимаю) но моя проблема немного в другом. в какой магазин белья не зайдешь, нет нормальных лифчиков. оказывается размер 3-4- это ого как много! зачем мне белье с пушапом, если у меня и так нормальная грудь?! бывает что моего размера висит какой-то кошмар. на первый размер миллион моделей, это наверно как кампенсация от модельеров)))
Сообщение было удалено
и попа и грудь?... и рост 1м40? про 38 размер никто и не пишет, что он есть. нет нормальных размеров нормальной женщины, а не анорексички.
Сообщение было удалено
Про российские.
Я ношу белье 1 размера или xs при этом фигура у меня женственная и попа круглая. Совсем не девочка, скоро 30
Сообщение было удалено
А в российских размерах разве есть 38??
[quote="ланья"]Я согласна с автором. Еще скажешь продавцу - что у вас трусов по-больше нету что ли? А он аж бежит их тянуть - смотрите как тянутся. Нафига мне узкие труселя, мне по рзмеру надо.
Да да такая же фигня, и еще мне часто полные продавщиты попадаются,начинают тянуть трусы и в добавок ну что вы они даже на меня налезут! И еще у многих талия очень занижена еле лобок закрывают ужас конечно,хоть самой трусы шей.
Сообщение было удалено
Теоретически - почему бы и нет? 40й ведь есть, я в 11 классе такой носила, значит, и 38 тоже есть, но это совсем кожа да кости.
Сообщение было удалено
А мне наоборот с заниженной талией трусы нравятся)
Мне в них не комфортно,хотя живот плоский,у подруги приличное пузико носит с заниженой это на любителя,но до пупка это перебор=) мне нравится средняя посадка.
Сообщение было удалено
При том что я с двумя детьми точно не ребенок)
Сообщение было удалено
173 рост) извините, если вас задела))
ну вот , а мне наоборот все трусы кажутся парашутами , ношу даже меньше чем xs ...
бред какой-то... где нет 44-ого размера трусов? Я CK люблю, а всякими цветными-забавными в La Senza закупаюсь, там трусов М, гораздо больще чем XS... У меня русский 40-й, 32 года, в трусы 7 летней дочки, явно не влезу :))))))
Просто есть заграничные модели,которые хоть и считаются детскими,но они большого размера!
Сообщение было удалено
Ответ прост - вы неадекватно оцениваете свой размер.
Я, например, уже весьма взрослая женщина, можно сказать, даже старая, и девочкой могу себя считать разве что потому, что мальчиком могу считать еще меньше. Объем бедер - 86 см, то есть никаких бразильских поп и сладострастных женских чресел не было никогда и вряд ли уже появятся, чему я всю жизнь была несказанно рада. Огорчает одно - достойные трусы размера м в наших магазинах белья водятся значительно чаще, чем хs и, тем более, ххs, а детскую приблуду с клубничками и микки-маусами в моем почтенном возрасте носить как-то неприлично. Остается узнать, где автор напал на такие россыпи.
Сообщение было удалено
и 38 размер? Вы про российский размер говорите?
Сообщение было удалено
забавно... мне 27 лет и у меня размер одежды 40 русский. я что девочка? и это бельё как раз на меня :)))))))))))) так что не расстраивайтесь автор, миниатюрные женщины и природе существуют и это не подростковое бельё.
Сообщение было удалено
ага. у меня 70С. тоже мучаюсь с подбором белья.
у многих фирм вообще чашка С начинается с 75 объема. :.(((
у меня тоже проблема, грудь 4 размера, объем 75, трудно подобрать красивое белье, висит все какое-то бабское, а вот на 1 размер -прекрасное сексуальное белье, живу сейчас в Вене, проблема эта как в России была, так и здесь осталась, кое-что правда можно найти, если повезет в Палмерсе, да и то не всегда.
Где?! Где эти магазины?! На свои 82 сантиметра в бёдрах покупаю только детское. Взрослого XS не везут.(((