Я воспринимаю мобильный телефон как приятную вещь.Если мне кто-то звонит и я занята трубку не возьму, перезвоню когда мне будет удобно.Если не хочу вообще не возьму и не перезвоню. На меня в частности свекруха обижается, что до меня не возможно дозвониться. Сначала я реально случайно пропускала.На вибро стоит , ребенок спит,или я в другом конце дома готовлю или еще что. Ну не обязана я носить телефон как ладонку на шее и тех кому вздумается мне позвонить. Мои родители, если семейный ужин или еще что, и звонит телефон все кидают и бегут разговаривать.Мне кажется это вообще невоспитанно, перезвонить в любое время можно,а почему все должны сидеть и ждать,когда кто-то наговориться?В общем я не понимаю.зачем всё кидать и сломя голову бежать разговаривать, это же не городской, как раньше пропустил и все...Или если ты трубку не поднял, зачем звонить до посинения?Что человек не видит,что ему звонили?Должно быть сто пятьдесят вызовов, чтоб до него дошло?Или опять путают с городским телефоном.? А как им пользуетесь вы?
Спокойно я ими пользуюсь. На звонок стараюсь отвечать сразу. Вдруг, что-то важное.
Автор, тут всё от ситуации зависит. Если вам звонят сплетни собирать, то можно проигнорить... А вдруг, вопрос жизни?...Но, этого не поймешь, пока не поднимешь трубку и не скажешь АЛЛО?))))
Обычно пользуюсь: хочу, отвечаю, не хочу, не отвечаю, могу перезвонить, могу не перезвонить ) Если что-то важное еще позвонят или смс напишут.
Пользуюсь, как телефоном. Иногда как плеером, фотиком или видеокамерой. Мобильник - гениальное изобретение, наряду с компьютером и женскими тампонами, ИМХО.
Я так же, отвечаю всегда и обязательно только курьерам, маме и мужу. Остальные подождут, а может и не дождутся)))
И уж никогда не перезваниваю, если мне звонил кто-то, особенно с незнакомого номера, и я не смогла ответить! Только маме.
Люблю только чтоб мне мама звонила, папа и сестра. А когда с работы или неизвестные номера (тоже по работе) - ненавижу. Особенно когда в 22:40 звонят (вообще наглёж) и просят с утра подменить на работе. Вот в такие секунды жалеешь, что найти человека стало так просто.
Сообщение было удалено
Ну и зря. А вдруг с твоей мамой что-то? И звонят с работы или коллега по мобильному тебя набрала. А ты не берешь. Всегда надо брать.
Меня напрягает мобильник. Не ношу его с собой и не понимаю фетиша перед ними.
Сообщение было удалено
Да щас! если с моей мамой что, тьфу тьфу тьфу, то если трубку не беру, напишут смс, а с работы и подавно не возьму, мне не интересно что там с работой в мой выходной день.
сами виноваты. трезвонят по фигне, а потом обижаются что трубку не берут. в частности о себе. Мне родители каждый день звонят и с одним вопросом, как дела?Ну что б.... можно каждый день на него отвечать?трубку не брать вообще хочется.это что пытка?
я никогда трубу не поднимаю,редко,даже если мама звонит сбрасываю ,не люблю по тел.говорить. а телефон мне нравится из за интернета ,можно книги читать или на вумане я только с телефона убиваю время на работе)))
Сообщение было удалено
+1005000
ладАнка
дождуТСя
тьху, дерёвня
Сообщение было удалено
да, б л я, тебе лечащий врач с реанимации смску наберёт, жди.
или тебя лучше сразу на похороны смской звать? ***
Сообщение было удалено
ты дура сама, вся в свою мать!)))
Сообщение было удалено
давно сама из деревни в село перебралась? иди к телефону а то от мамы щас позвонят.
М л ять,и тут извращенцы(((
Я с вами согласна, более того,я вообще предпочитаю переписку, мейл или соцсети, не считаю тактичным названивать
Не понимаю таких. Зачем покупаете телефон, если не подходите?
Когда у меня в семье случилось несчастье звонили с незнакомого номера врачи, так что, гость 6, удивляете. Какие еще смс от врачей?!
Сообщение было удалено
покупаем для связи с мужем,родственниками. Я на незнакомые номера не отвечаю тоже, кому надо пусть смс пишут
Сообщение было удалено
Но тот же вопрос - вдруг не дай б-г что, кто вам смс напишет?
я тоже не отвечаю, когда не хочу, ну или кому не хочу...Претензии правда раздражают - не хочу брать трубку и не беру! На днях с бывшей свекровью разругалась на эту тему. Сказала: "Если я не хочу, то имею право не брать трубку. Я никому ничего не должна." Правда сильно сомневаюсь, что она меня поняла
ты, маруся, никогда видно не попадала в ситуацию, когда нужно срочно что-то узнать, а человеку "неудобно", он спит ест или непонятно что делает и трубку не берет. а хуже, если еще и не перезванивает.
После работы вообще не отвечаю - перебьются на работе.
Сообщение было удалено
от каких врачей еще? мне от врачей не звонят. или теперь каждому отвечать, а то вдруг врач?
Сообщение было удалено
что вы такая паникерша? в каске наверное ходите, вдруг кирпич упадет?
Сообщение было удалено
Как жестоко..
Сообщение было удалено
А ты видимо без каски ходила и на тебя кирпич упал, тупица?
Да пусть хоть все твои родные передохнут без помощи, нам всё равно, но ты хоть тупость свою не выставляй так явно.
Не беру внаглую, когда звонят некоторые люди. Коллеги кое-какие, которые любят свешивать свою работу на других под предлогом "дружбы" (ест-но, никакие они мне не друзья, да и я, уверена, не самый главный "друг" в их понмании). Еще некоторые нерадивые звонят с просьбами объяснить что-то, разговор, понятное дело, не на 5 минут, и ведет он к тому. что половина работы будет на мне. Нафиг мне время тратить? Я выполняю свои должностные обязанности добросовестно, не хлопаю ушами и поэтому не внуждена потом упрашивать кого-то разъяснить какие-то вопросы, когда пытаются всучить что-то левое - шлю без зазрения совести. Так потом вопят, что мне невозможно дозвониться, шутят "ты вообще знаешь что такое телефон хахаха". Ага, знаю, но неужели трудно допереть своим куцим мозгом, что у меня кроме работы вполне насыщенная личная жизнь и тратить часы на выполнение чужих обязанностей я, мягко говоря, не готова. Немного - помогу, ок, но стоит чуууть-чуть помочь - немедленно садятся на шею. Ну что за народ такой? Вот и не хочется трубу брать, чтобы не было обид, дутья губ и мне не пришлось оправдываться за вполне трезвые отказы. А люди могли бы уже въехать, что не стоит названивать, если явно не хотят с тобой разговаривать. Вообще самоуважение на нуле походу.
Сообщение было удалено
мама твоя тупица
Сообщение было удалено
а твоя дебилка
на свиноферме наверное работала некогда было тебя воспитывать
практически не пользуюсь мобильным, не люблю телефоны :) дома валяется, если надо кому то позвонить, то звоню, но с большинством могу списаться в скайпе когда мне надо и я не обязана никому отвечать когда не хочу, если что-то срочное надо от меня и я не в скайпе, всегда можно написать на *** или на мыло, их я часто проверяю, номер никому не даю и поэтому не надо потом ни перед кем оправдываться, когда обижаются, почему я не беру трубку и тп. :)
отношусь, как автор. отвечаю и перезваниваю по настроению, последнее время чаще не отвечаю и не перезваниваю, если звонок с незнакомого номера - не отвечаю. телефон стала выключать. пусть смс пишут. и меня проще в интернете найти)
Сообщение было удалено
уймись уже, свиное дитя
Меня "мобильная" связь бесит именно тем, что каждый может достать другого человека в любую минуту. Личное пространство должно быть. Ладно смс, могу ответить, но именно разговор...ненавижу. Всегда слышно где ты, с кем ты, болеешь, спишь, занимаешься сексом.,, якобы всегда надо быть на связи, а с чего бы? Я выделяю 5 часов интервала в которые можно звонить, ост время или смс, или ждите. Может я не понимаю чего-то, но почему я всегда должна хотеть с кем-то говорить?
38.da!soglasna +10000000000!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Я часто выключаю звук, но перезваниваю, конечно, когда вижу пропущенные. Но вот допустим иду я на свидание, и не обязана же я всем кто позвонит сообщать где я. А моя мама например всегда спрашивает где я если звонит, но маму я практически всегда предупреждаю. А вот если звонят всякие подруги-знакомые, считаю бред отвечать.