Гость
Статьи
Садовод. Шубы.
Обсуждение закрыто

Садовод. Шубы.

Подскажите, кто бы на садоводе. Как там цены на шубы? Мне нужна до колена в пределах 30 т.р. Какой мех реально там за такие деньги приобрести?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Кристина Орбакайтовна

Почему не хотите подождать месяца полтора когда распродажи будут? Это так невыгодно в начале сезона все покупать(( Ну, другой вопрос, если носить нечего, тогда - да.

Гость

да что вы все про этот садовод, там даже трусы стремно покупать, не то что шубу. За эту сумму можете купить кролика или дубленку неплохую, мутон я не воспринимаю, чернобурку можете найти, как вариант. Ищите в магазинах и на ярмарках, в магазинах от фабрик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чернобурку за 30 тр? Это где такие продаются?

Лена

3а 30 тысяч только мутон, за 60-65 тысяч норка.

Гость

[Это вы ерунду не болтайте. Такую вещь на рынке покупать, там одно г-но, могу понять носки-трусы закупить, но не шубу, хотя если мутона, то да, самое оно.

За 30 чернобурку найти можно, но она будет короткая, так же как и норка за 60, в таком случае или купить пуховик, тысяч за 5 и отходить зиму, а в следующем году купить норку, или реально дубленку купить красивую. Но рока на садоводе это идиотизм

Гелла

Покупала там летом. За 26!!!!! Бобер с норкой, попу закрывает. Ношу. Ооочень нравится- все больше и больше.

Ира

На садоводе отличные шубы, я там там покупала по совету подруги. Покупала летом - норковая шуба, ниже колен за 55 т.р. Хотя теперь думаю, что можно было поторговаться)))

Девочки, почитайте отзывы в интернете о том, как люди на садоводе покупали натуральную кожу, оказавшуюся китайской подделкой за приличные деньги. Я лично бы не доверяла садоводу. На мой взгляд, лучше добавить немного и купить хорошую качественную вещь в фирменном магазине. Я сама брала в рассрочку два года назад шубу в Московском универмаге, в салоне Ivagio ... осталась очень довольна, и цена нормальная и носится классно...вот что значит итальянское качество, а не китайской фуфло с садовода. Зайдите на их сайт - посмотрите, там есть адреса салонов....я лично частенько захожу..слежу за акциями и скидками, чтобы прикупить что-то хорошее по более выгодной цене. Тем более на носу новый год, там должны быть праздничные скидки...а рассрочкой так вообще выгодно выйдет...но не берите с рынка - 100 раз потом пожалеете, раз на раз не приходится тем более.

Ангел

Покупала 2 года назад шубу в Москве, такой же рынок как садовод был! У меня норка, темно коричневая, целиковый мех, до колена, с широкой спинкой т.е. без пояса! Отдала за нее 45 т, торговались конечно же! Изначально цена была другой! Ну так вот за 2 года с ней ничего не произошло, отличный хороший мех! Собираюсь в этом белую купить, думаю там же посмотреть! Главное берите там где точка Арабам принадлежит, то есть не азиатам и тому подобное!

Ororo

мне кажется за 30 тысяч можно купить только мутон.

елена

моя знакомая купила норку на садоводе за 23 тысячи. правда короткая, но смотрится хорошо. она там палатку знает где ей делают хорошие скидки. там же она покупала дубленки себе и дочке. не помню точно за сколько, но тоже очень дешево

Людмила
елена

Сообщение было удалено

не подскажете где именно??

галина

а какая полатка&=?

Гость

Покупали шубу на садоводе года три назад, нутрия, ничего не вытерлось и не посыпалось. 33 т.р.

Гость

я вот тоже планирую в этом году покупку шубы, думала о садоводе, по отзывам знакомым можно купить и неплохую, а можно и нарваться на некачественный товар как повезет наверное. Съезжу присмотрюсь, может быть отложу покупку до лета, конечно же оч хочется приобрести обновку к сезону, но все же страшновато нарваться на барахло

Сия

На садоводе покупала 3 года назад норку... Шуба чуть ниже попы за 45000. До сих пор хожу и оч довольна

Света

Можно купить, узнайте где находятся ряды с шубами, у вьетнамцев самые низкие цены.смотрите шубу под подкладкой , выделку шкур. Съездите и сами все увидите.Обязательно торгуйтесь.

Гость

Покпала там прошлым летом. Норка. До колена,рукава отстегиваются как я хотела. Стоила 47 тыс.были модели и за 40.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: