В общем мне на дублёнку жалко тратить деньги и боюсь, что на работе сильно завидовать всякие тётки будут, если куплю чёрный полушубок из кролика с небольшими вставками из каракуля, что вы думаете? Или слишком несолидно? Пуховик надоел.
Жду ответов, спасибо.
нет - не норм. за такую ху*ю столько денег, он потеряет свой вид очень быстро, а деньги улетят, лучше поищите ещё что нибудь, пальто не хотите? будет солидно и красиво
У меня был полушубок из кролика.Проносила 6 лет,в этом же году купила себе шубку из норки.
Нормально у меня кролик носился.Правда,на рукавах начал затираться уже в прошлом году.
зимнее пальто или полушубок, но не из кролика
Спасибо! Чуть не купила вчера сдуру, дёшево показалось, вот и засомневалась.
кролик красив, но очень быстро теряет внешний вид, затирается и становится, как мокрая кошка, хотя на счет кролика рекс такого сказать не могу, в Анталии в этом году примеряла полушубок из кролика-рекс, думала, что это шикарная норка, такой густой подшёрсток, сидел шикарно....
Купите хорошую пихору.
Кролик на год.
Что такое пихора?
Пихо́ра (пехо́ра) ≈ вид зимней одежды; куртка или пальто, наружная сторона которых сделана из плащевой ткани или кожи, а внутренняя ≈ из меха, обычно кроличьего. Может быть с капюшоном, который расстёгивается посередине и в раскрытом виде служит воротником.
Сколько ваш кролик стоил?
200 долларов, Украина.
А я хочу себе куртку из человеческой кожи
11....девушки хватит тут хвастать фотками...тут маниак завелся
Сообщение было удалено
Ну автор, у меня пальто Stella Polare (на Украине должны знать) зимнее в прошлом году стоило 2500грн, а кролик за 200долларов у вас за год вытрется, у меня очень давно (лет 12-13 назад) был полушубок Тисменницы за 100 долларов - через год было страшно смотреть
Сообщение было удалено
Понятно...
Я пальто не люблю, в сырую или ветреную погоду мне в них очень холодно, лучше уж пуховик свой старый доношу а когда уволюсь из этого гадюшника куплю дублёнку.
Спасибо за ответы вам.
Носила кролика 2 года ему ничего не стало , даже не обтёрся .
Автор, а что у вас за коллектив такой? Они может недельку пошепчутся за спиной и забудут. Мне нравится как тоненькие дубленочки выглядят.
Сообщение было удалено
И мне нравится.
Коллектив поганый, вечно сиськами пардон нарядами меряются.
Так как я младше их всех и в их иерархии ниже всех, то меня точно возненавидят даже за самую простую дублёнку.
Если скажу, что сама купила- будут говорить, что я мухлюю на работе, если скажу что друг подарил- будут говорить, что я б-дь. Такой вот коллективчик подобрался.
Никто не поверит, что надо меньше жрать, и тогда денег будет на нормальную одежду хватать...правда жизни!
Сообщение было удалено
Ну,и пусть думают и говорят,что хотят!Вы купите и носите то,что нравится ВАМ!
Лично у меня на работе сейчас тоже полно баб-сплетниц...Купила вот себе шубу норковую,сама копила.Но скажу,что друг подарил))))))Пусть побесятся)))))))
У меня короткая шубка (леди авто) с капюшоном, из стриженого кролика, дымчатого цвета с белыми вкрапленями.
ОЧЕНЬ хорошо смотрится.
Не вытерается (не занашиваю)
Носила 3 зимы, в этом году, купила дубленку.
у меня был роскошный кроликовый полушубок, крашеный к тому же, я проносила его 4 года, надоел- отдала маме и она пару лет носила,ничего ему не делалось, правда на рукавах начал лысеть.Просто нужно выбирать хорошую выделку и носить в сухую погоду, в дощь или снег можно пуховик одеть.
19, вот гадюшник, как-будто вы соболя себе покупаете.
Автор, были бы Вы из Московской области или Москвы, я б Вам могла предложить полушубки из Пятигорска, по 25-30 тыс, два песцовых, два из ондатры какой-то там привозной и жилетка, очень красивые, качественно сшиты. Знакомый привез - у него там сестра шьет, сама разрабатывает дизайн и т.д., авторское ателье у нее. А у меня точки с женской одеждой,висят у меня на продажу теперь. Но у меня в магазине они не смотрятся и место не подходящее для меха, поэтому пока зависли.
Бог мой, Автор, что же это за коллектив такой, где за дубленку готовы сгнобить? Такое бывает? Трудно поверить... Надо же, как вам не повезло.
А что у вас там сотрудницы в массе носят, если дубленка уже считается непростительным вызовом? Лагерные клифты, что ли? или телогрейки? Бежать вам оттуда надо, это же мрак несусветный... при таких отношениях и до беды недолго.
Девушки, когда мне было 17-ть лет, я ОЧЕНЬ хотела шубу из кролика.
ВУЗ, первый курс, у моих подружек есть, а я.... Я даже не помню, в чем тогда ходила, но в чем-то очень-очень скромном, типа "демисезонное пальто".
Комплексов было - вагон и маленькая тележка. Но раз родители сказали "нет", значит "нет".
Сейчас я могла бы купить себе все, что хотела в 17 лет и даже немножечко больше. Но мне как-то стремно носить на себе кожу животных, которые были выращены в клетках, убиты и ободраны для меня.
Сейчас у меня другая беда - найти качественные и красивые вещи не из кожи. С верхней одеждой - все ОК. А вот с обувью, сумками, ремнями - опять-двадцать пять. Опять денег на праду жалко. Но я борюсь со своей жадностью.
А шубы.... Да забейте вы на них. Ну вы же девушки. Ну разве вы сможете собственноручно убить десять котят, чтобы пустить их на шапку? А чем кролики или норки хуже?
Сообщение было удалено
У меня давным-давно была целая шуба из кролика))) Так рукава стали на 2 года и вообще швы иногда расползались Вообще мех кролика самый неизносостойкий, хуже него только заяц
в смысле рукава стали затираться на 2 год носки
Сообщение было удалено
Собственноручно нет, а вообще мне в мехе тепло и я буду носить мех, представлю что зверьки по болезни умерли))) А вообще мир не справедлив, сколько людей и детей умирает, а вы по зверькам убиваетесь
Девочки извините что не писала.
Кончилось всё тем, что я на свою кожаную куртку (неплохая, нубук с лазерной обработкой ) пришила красивый меховой воротник , пока у нас ещё тепло, хожу и радуюсь) красиво получилось и не дорого.
Сообщение было удалено
Да уж, зимой долго в кожаной куртке не проходишь, в коже без меховой подкладки внутри - только замерзнуть можно. А кроликовый полушубок и сотрется быстро и не очень-то согреет, да и не стоит тех денег. Почему бы вам не купить действительно, то о чем мечтаете...почему мы все время на себе экономим? Я бы посоветовала взять в рассрочку уже дубленку или качественную шубу из норки, лисы или другого меха. И солидно выглядеть будете и "завидовать всякие тётки будут" (как вы говорите)))) Рассрочка - это очень удобно, даже не заметите как купите ее, не так существенно ударит по кошельку. Зайдите на сайт одной компании (ivagio), я там покупала в рассрочку итальянскую шубу, не пожалела...на этом сайте посмотрите - там конечно не такой ассортимент как в салонах, просто не все выставлено, но Вы там можете посмотреть адреса магазинов, чтобы посетить их.
одно дело зимная вещь,такая как дубленка или шуба теплая и совсем другое межсезонные курточки на синтепоне с меховыми воротниками или без...это вещи на разную погоду!Или вы думаете,если к куртке пришить мех то она сразу в зимную превратиться?Даже в куртке на кроличьей подстежке короткой можно зимой задубеть,если вы в средней полосе живете.Все это градусов до -5 -7!На европейскую зиму рассчитано.Я считаю,что чисто зимная хорошая вещь нужна вам автор,вы не один сезон ее проносите.Шуба из кролика тоже не очень теплая,купите дубленку или мутон.
[quote="Ведьмочка"]Автор, были бы Вы из Московской области или Москвы, я б Вам могла предложить полушубки из Пятигорска, по 25-30 тыс, два песцовых, два из ондатры какой-то там привозной и жилетка, очень красивые, качественно сшиты. Знакомый привез - у него там сестра шьет, сама разрабатывает дизайн и т.д., авторское ателье у нее. А у меня точки с женской одеждой,висят у меня на продажу теперь. Но у меня в магазине они не смотрятся и место не подходящее для меха, поэтому пока зависли.[/quot
Татьяна ! Я из Подольска М О Дочке взрослой нужен полушубок да и мне тоже Не могли бы Вы написать мне на почту или телефон дать С уважением Татьяна
сама сегодня купила дублёнку в рассрочку.есть пуховик,но я его уже 2 года ношу по маршруткам и он короткийпо.тоже блин думала что купить,ещё конечно всё в деньги упирается.думала или хороший пуховик(тоже не дёшего)и подлиннее или ещё чего.незнаю прям.вот купила теперь страдаю мож не надо было.пуховики на других тоже надоели,куда не глянь все бабы в пуховиках,в гаазели только и слышно вжик-вжик.у нас еще город небольшой,особо выбора нет.чуть ли не все как инкубаторские.очень красивых пуховиков и не видела.а ещё если лишний вес есть то ваще как винипух.вот и сама не знаю.у меня ещё и дублёнки ни разу в жизни не было.мож ещё и не понравиться носитькороче я вся обстрадалась.
Сообщение было удалено
пишите свой ящик, я завтра сфоткаю полушубки и скину вам на почту, если понравится какой-то, встретимся )
36,я ношу дубленку и мне нравиться и теплее чем пуховик.Перед сезоном обработайте пропиткой водо-отталкивающей и через сезон я подкрашивала красящим спреем ее,если где то пятнышки какие то были.Закрашивает на 5+саламандровский спрей.2 сезона ношу и как новая.
я даже сапоги из меха кролика не одену..мне кажется это напрасная трата денег
Автор покупайте, что считаете нужным, кто лучше вас знает, что вам надо. Кролик -это не практично, а тетки на работе так пусть хоть сдохнут от зависти, вы в 35 лет, все еще подстраиваетесь под мнение чужих вам баб?
Кролик самый "холодный" мех...
Сообщение было удалено
Для хорошей дубленки 2 сезона это ничего, там и подкрашивать ничего не надо если только вы не сквозь ветки в ней продираетесь. А есть еще дубленки с пропиткой-вообще супер
я покупала из кролика за 80 штук. и он оказался очень даже теплым и удобным. даже наверное теплее норки. но если холодно то мутон всё таки потеплее.
а дублёнка растягивается ли со временем.а то я купила 48р.не было 50.застегнулась нормально.но в груди надо бы чуть побольше.хозяйка магазина сказала что растянется.даже предложили растянуть.чуть.чуть ли не велика будет.правда или нет.а то я переживаю.
Сообщение было удалено
Если брать в натяг то должна растянуться особенно если в ней под снег попасть. Ну или по шву разойтись может, смотря какого качества.
У меня 2 дубленки одной 5 второй 3 брала по размеру-форму держат как новые. Первая после химчистки стала только чуть мягче.
42. Не волнуйтесь,дубленка хорошая.Сама ими не первый год торгую и разбираюсь в них .И сквозь ветки не пробираюсь.А вообще,по 10 лет сейчас никто ничего и не носит!3 сезона максимум и что то новое хочется))А вы на 10 лет берете??
Сейчас практически все дубленки с пропиткой,я в меховом салоне работаю,чтоб вы знали))Но это не значит что они вечные.Зависит от того,кто как носит!Она может и за сезон облезть и даже с лазерной обработкой!
42.ну так дублёнки растягиваются или нет?хозяка сказала что это турецкое дубло(бывает хоть такое?)вроде магазин проверенный,никтона него не жаловался и у него у нас в городе у одного договор прям с банком.банк то тоже наверно с кем попало не заключает договора(или да?)я у них куртку брала 2 года назад.носила и в хвост и в гриву.как новая(тоже говорили турция,а там х.з.чья)вот даже спросить не у кого.наверно только на своём опыте узнаю.стоит блин дофига,вот и переживаю.или им лишь бы спихнуть?вы торгуете если ими впихиваете что нибудь покупателю лишь бы продать?дублёнка просто очень понравилась,а то б конечно надо было 50 р-р брать.вот тоже купила себе геморой.
фигура у меня ещё дибильная.верх 50 низ 48.платье вообще подобрать невозможно.50р-р на бёдрах болтается.48 р-р в груди в обтяг.вот и дублёнка так.меряла 50 р-р другой фасон так прям балахон.а что то типо трапеции так вообще как буд то на сносях
48,что вы так переживаете то?Магазину тоже не выгодно брак вам подсовывать.Гарантию обычно дают,в среднем на сезон,3 мес.Вы вправе вернуть ее и или вам вернут деньги или проводят экспертизу.Зачем им лишний гемор?