Хочу поехать в ОАЭ купить шубу, уже давно хочу, все знакомые уже там отоварились шубами) Может еще кто хочет? Поехали вместе!!! Если такие есть - пишите или мейл или просто тут, я отвечу!!
Уже были и именно в декабре, шубу купили, даже две))
Мой совет и Китая там тоже немеряно, смотрите по ценам, хорошие шубы очень дешево не стоят, ниже двух штук точно Китай и такая дрянь
Шубу одевать пора уже, а ток едет за ней....смешная....
Желательно взять с собой человека, разбирающегося в мехах, много крашеного китая, более менее сносная шуба от 3,5 килобаксов.
мне бы попутчика с собой у которого та же цель)) спасибо за советы.
Сообщение было удалено
А какие там цены на шубы? хоть примерно)
ну в разы дешевле, тыс 50 и выше если средней длины и то, распродажи бывают!!!!
Пора БРАТЬ!
http://biznesprof.com/shuba.htm
Бесплатная доставка.
ГАРАНТИЯ + Ценный подарок
Мы с мужем едим за шубой под Новый год, можно с нами.Taniko2009@yandex.ru
Ой девчонки, аккуратнее с шубами из ОАЭ! Я попала в очень неприятную ситуацию так! Купила шубу в магазинчике при отеле в котором я проживала ( Al seef beach hotel ). Я ее хорошо просмотрела, никакого брака не нашла! Все хорошо,качество , швы, состояние. В итоге мне ее упаковали там же и распаковав ее уже дома-поняла, что это не та шуба, которую покупала я! Эта с дырочкой на плече, торчат нитки, не ровно пришита подкладка, и есть карманы! Я покупала и проверяла совсем другую! Даже цвет немного отличается! Потом стала читат в интернете, что так не первый раз обманывают в этом магазине, ведь потом уже не докажешь ничего! Осторожнее!!
Называется-скупой платит дважды! Решили сэкономить и купить шубу в столице меха! Чтобы особо не бегать и искать-зашли в магазин при отеле в котором жили -Carlton beach hotel Sharjah и купили там. Сам магазин конечно не самый лучший-видно сразу. Но шубку которою я выбрала-мне показалась хорошего качества. В итоге, как приехала домой-и одела пару раз по нашей Питерской зиме-пришлось нести в ремонт! Крючки отвалились, подкладка посыпалась! В общем сэкономленные деньги похоже уйдут на ремонт, ещё и по шву расходится ! Не советую магазин шуб в этом отеле!
[quote="Иришка"]
Называется-скупой платит дважды! Решили сэкономить и купить шубу в столице меха! Чтобы особо не бегать и искать-зашли в магазин при отеле в котором жили -Carlton beach hotel Sharjah и купили там. Сам магазин конечно не самый лучший-видно сразу. Но шубку которою я выбрала-мне показалась хорошего качества. В итоге, как приехала домой-и одела пару раз по нашей Питерской зиме-пришлось нести в ремонт! Крючки отвалились, подкладка посыпалась! В общем сэкономленные деньги похоже уйдут на ремонт, ещё и по шву расходится ! Не советую магазин шуб в этом отеле! [/
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в конце февраля, и сказать, что нам тут понравилось-ничего не сказать! Хороший отель, мы друзьям его порекомендовали! Но вот с магазинами в отеле у нас как- то не сложилось! Вообще, торгаши есть торгаши! Мы пришли померить шубу и этот визит-суть не закончился дракой! Я примерила 6 вариантов ( консультанты жутко приставучию!!!), и когда собиралась уже уйти-продавцы озверели, начали хватать за руку, что-то кричать на моем азербайджанском! Конечно муж за меня вступился и тут они начали агрессировать на него, говорили, что сейчас покажут как тут дела решаются!короче уйти спокойно удалось только после того, как я охрану притащила!