http://s58.radikal.r/i161/1211/f5/1e742190e206.jpg
http://s60.radikal.r/i170/1211/e1/fae90ae2c656.jpg
спасибо
После "r" добавьте, пожалуйста, "u", иначе тема не отправлялась
Автор, что это за жуткие тряпки?))
Ну хоть светлое что ли... Не так вырывает глаз, как сине-черное.
бежевое лучше наверно
Непонятно как оно сидеть будет и как выглядеть, но мне больше бирюзовое понравилось..или какой там цвет..
извините, оба ужасно смотрятся.. но, бывает, что на человеке смотрится лучше, чем на вешалке. если вы брюнетка, то лучше - первое и наоборот...удачи!
Верх в обтяжку, а от талии клеш, на талии пояс, длинна чуть наже колена. Нижнее платье (другого цвета) в обтяжку но короткое, а сверху же ж эта кружевная длинная майка, которая клешная. Носить на торжества и в ресторан. К черному просто есть сумки и туфли, а к бежевому надо думать. Я рыжая, зеленоглазая, тип осень. Оно в живую лучше, чем тут получилось, но себя сфоткать не получается хорошо.
автор, ты что? одевай и фотографируй по новой
не взяла бы такое вообще
Сообщение было удалено
++++++
Автор, как мы можем выбрать, мы не знаем КАКОЙ ЦВЕТ ВАМ ИДЕТ. они ж отличаются только по цвету
например, мне голубой цвет вообще не идет. я б выбрала бежевое
эмм.оба ужасны..А Вам они для какой цели вообще?
Страшные платья. Но если у вас фигура как песочные часы то берите если вам нравиться (и лучше светлое)
Сообщение было удалено
+
но оба не супер мягко говоря
надо смотреть как сидят.но вроде не очень.представился фольклорный ансамбль.
что за безвкусица???? где вы вуманские красотки???
Платье *овно
Сообщение было удалено
Тогда не слушайте никого. Если второе вас устраивает (тем более, что аксессуары есть), тогда вперед. А то мы тут насоветуем сейчас (Эвелины Хромченки прям собрались, блин))))
К тому же...если у вас фигурка хорошая, то и мешок будет смотреться классно и необычно! а вот если это платье одеть на даму полную (да простят меня обладательницы лишнего веса), то это будет посмешище!!! если не трудно, пришлите потом по электронке, что получилось в целом! Ок? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Фигура хорошая, песочные часы, поэтому клеш мне идет. Просто не могу определиться с цветом, пойду сегодня посмторю туфли к бежевому. Надевать буду в пятницу, так что в субботу могу скинуть если интересно.
оба жуткие. но судя по дверке лучше вы себе позволить не можете.
Непонятные платья, ни о чем, если честно.
простите, но платья отстойные...
Светлое
рыжей мне кажется голубой больше идет,
но смотрится на вешалке лучше бежевое
но ,автор,если честно, может другое что-то найти?На вешалке они оба странноваты.
норм платья, любое выбирайте, я бы синее выбрала, на форуме у большинства вкуса нет )))
Сообщение было удалено
угу. ну не понять нам вещи с рынка. увы.
какие-то хипстерские тряпки, берите оба и носите почаще, на вашем фоне нормальные девушки будут красотками
Сообщение было удалено
не оскорбляйте рынки, там такую *** не продают ))))))
а зачем вы их повесили? надо было свернуть и так и фотографировать... можно и прям в пакетах
По цвету бежевое больше нравится. Сам сарафан прикольный, а во водолазка под ним странная - непонятен крой рукавов. Почему подмышками столько места? Уверены, что это будет хорошо смотреться?
где вы покупаете такое безвкусное г а в н о?
Сообщение было удалено
Буду признательна! жутко интересно!
Сообщение было удалено
Ааахренеть!!! а у вас то, наверное, из слоновой кости двери? не стыдно такие вещи говорить незнакомому человеку? вас просили только платье оценить, а не интерьер
Сообщение было удалено
я б лучше одно из них взяла, чем "слепленное из того, что было" платье Маккартни
Сообщение было удалено
Так, а как узнать ваш адрес?
Оригинально...
Сообщение было удалено
а где такое тогда продают? в магазинах я этого тоже не видела :)
Сообщение было удалено
Автор, это вы?
я, почему-то вышла с сайта.
Это продают в магазине T.S.City-украинская дизайнерская одежда, стоит 100 долларов. Верх полностью обтягивает, а от талии клеш, поэтому очень хорошо оно выглядит, просто у всех фантазии не хватает представить его на человеке
Первое - цвета пыльной розы.
Сообщение было удалено
Летучая мышь. В этом году - модно.
Сообщение было удалено
там не летучая мышь, оно все обтягивает, это так кажется
Сообщение было удалено
пришлите мне на страничку http://vk.com/id78525514
Сообщение было удалено
Так вы бы и прислали фото на человеке, а то на вешалке в самом деле ничего не понятно. Мало ли, что я себе напредставляю, а на самом деле может совсем по-другому будет смотреться. По тем фото, которые вы дали, впечатление плохое совсем. Оба какие-то страшные.
Кому не понравились наряды приезжайте в Люберцы ! Здесь в ателье отлично шьют . тел. 8 985 167 25 54 .
Я купила платья из "eDressit",прекрасные и высококачественные
Второе точно нет. Голуая маечка и похоронного цвета вуалька.
Первое лучше однозначно, если уж выбирать между двумя.
Меня очень смущает то, что нижняя часть заканчивается гораздо раньше чем верхняя. Если фигура песочные часы, то обтягивающий низ будет наверняка задираться и его нужно будет как то одергивать. Лучше если бы нижняя юбка была тоже клеш и по последнюю полоску отделки... Как то так...
Цвет этот правда тоже опасный. Он даже не белый, а какой-то пыльно-розовый что ли... Если у вас бледная кожа, если вообще вы бледня-бледнёй (ну бывает такой тип со светлыми глазами, светлыми бровями) - то это не ваше.
хотим посмотреть в чём вы пошли!!